Re: Сталин...гений или тиран?

Америка в основном. Втягиванием в гонку вооружений.
Гы-гы-гы.....

всем привет

Поделиться

1,077

Да даже если это и так... То почему хотя бы часть денег, которые Россия получает от экспорта нефти не направить на военную реформу?

Поделиться

1,078

А теперь скажи с какой целью эти базы, а Юля, на которые тратится куча денег? ПРО в Европе против кого?

Поделиться

1,079

Да против вас родимых, против кого еще? Ваши действия? А ваши действия таковы, что вы разрешаете базу НАТО еще и в самой России... Ну конечно, логично...

Поделиться

1,080

Юлия Громовиова
Да даже если это и так... То
почему хотя бы часть денег,
которые Россия получает от
экспорта нефти
вот терь я гы гы гы.:D

Поделиться

1,081

Вот именно смешно, потому что Россия этих денег не получает, их получает определенный круг лиц...

Поделиться

1,082

Юль я те про эту базу 50 раз говорил. Она не опасна. Нейтрализуется в течении часа пехотным батальоном.:D

Поделиться

1,083

Вот и дадим пендаля когда нибудь. Не раз уже было.

Поделиться

1,084

Ну так те в Европе они тоже не опасные, чего волноваться зря... Вы прям всему верите, что вам по телику скажут... Сказали вам не опасная и все повторяют как мантру....

Поделиться

Слав,я живу в городе,где живёт очень много американцев.Военных.В нашем городе 3(!!!) американских военных базы.Там и много немцев работает.Сейчас хотят одну базу расформировывать,так немцы не хотят,т.к. американцы дают много рабочих мест местным и дополнительный доход в виде платы за сдачу американцам в наём домов.И никто не говорит,что проблемы в Германии потому,что американцы "в городе".

всем привет

Поделиться

1,086

Слав, ты ж сам сказал, что воевать не надо надо ослабить... Ну вот чтобы ослабить мне кажется достаточно ...

Поделиться

1,087

Юль дался те этот телек.:D. У меня 286 каналов. СNN в том числе.

Поделиться

1,088

Лен. Вы ж союзники с ними. А мы противники.:) разницу улавливаешь?

Поделиться

1,089

И все смотришь?

Поделиться

1,090

Мне не дался, просто ты говоришь, то, что я слышала по телевизору в детстве каждый вечер... Тогда это хотя бы было целесообразно, в СССР был другой общественный строй, который представлял определенную угорозу дляСША уже фактом своего существования... Сейчас в России нет ничего, что могло бы вызывать у США хотя бы немного страха...

Поделиться

1,091

Еще раз. Они не Европе они России опасные. Например система ПРО. Возможность диктовать условия. Любые.

Поделиться

1,092

Слава, условия: давайте нам нефть и побольше, а еще покупайте у нас все, покупайте....

Поделиться

1,093

Юль. Да ну? Да сам факт наличия РВСН. big_smile уже неуютно пиндосам.

Поделиться

1,094

Да они даже не знают чо за зверь такой РВСН...

Поделиться

1,095

Юлия Громовикова
Слава, условия: давайте нам
нефть и побольше, а еще
покупайте у нас все,
покупайте....
big_smile. А я про что? Кому эт понравится?

Поделиться

1,096

Мне не нравится... Но все равно Россия это делает... Я говорю, что мне это не нравится, а мне говорят, что я поливают Родину грязью...

Поделиться

1,097

big_smile. Аха. Не знают. А многомиллиардную программу ПРО разворачивают. Все военспец Юля больше ниче не говори. Ржу

Поделиться

. А мы противники
Дык к этому и был мой вопрос ниже-когда уже начнут в России внутренних врагов искать и перестанут электорат сказками о внешних врагах от насущных проблем отвлекать? Вот ты представь-до падения "занавеса"-враги-империалисты во всём виноваты.Пусть нечего есть и нечего надеть-лишь бы не было войны...и сейчас такая же лажа....

всем привет

Поделиться

1,099

Лен а разве не враги?

Поделиться

1,100

Так это РВСН. Это что Россия его для устрашения США поставила что ли?

Поделиться