Re: Сталин...гений или тиран?
Не знаю как в США, но в Германии реально трудно скрыть доходы....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю как в США, но в Германии реально трудно скрыть доходы....
Юль. Еще раз. ЗЯТЬ И ДОЧЕРИ НЕ НА ГОССЛУЖБЕ.:D.
Нет он не госслужащий, но у него тесть госслужащий..
так всегда так было, чиновники переписывали ворованное на членов семьи...
Еще раз. Зять премьера не имеет права быть богатым?
и в Германии воруют. но никому не приходит в голову их отмазывать.
смотря какой зять. бывший зять Алиев не имеет права быть богатым...
Андрей S
смотря какой зять. бывший
зять Алиев не имеет права
быть богатым...
Скажи еще что он бедный.:D
Слав в Германии президенту как выяснилось нельзя иметь не только богатых родственников но и богатых друзей...
Канцлера и бомжа лечат одинаково?
Слав,расскажу тебе историю,хотя и понимаю,что человеку ?,живущему на постсоветском пространстве,в это трудно поверить.За бомжа не скажу-нет у меня знакомых бомжей.Так же за Меркель не скажу-не слышала,чтоб она в клинике лежала.Знаю,что никаких отдельных клиник для руководства нет.Ну так вот...Когда-то(до Меркель) был у нас канцлером Герхард Шрёдер,однажды он заболел и лежал в Берлине в клинике "Шарите"-одна из самых известных в Германии клиник.И,представь,в то же самое время там лежала жена моего одноклассника,кот.в Берлине живёт,у неё лейкемия.Она болеет уже более 15 лет,постоянно лежит в клинике "Шарите",где также лечатся многие высокопоставленные политики.Года 2 назад ей сделали пересадку костного мозга(стоит 130 тыс.евро,всё оплачивает больничная касса),и вроде сейчас нормально.Врачи говорят,если 5 лет не будет рецедива,то можно сказать,что она вылечилась.
Кстати,жена Горбачёва лечилась неоднократно в клинике в городе Мюнстер,там-вот такое совпадение-работает врачём мой кузен.Это абсолютно обычная нормальная немецкая клиника,в которой лечат абсолютно всех самых что ни на есть простых граждан.
А еще нельзя тырить чужие диссертации и ездить на госмашине в отпуск...
А у нас в НРВ министр транспорта вынужден был покинуть свой пост из за того что превысил скорость в населеном пункте и попался на камеру....
И что?:D. Кому это мешает? А в Италии вот можно. Берлускони красавчег.
Кстати церковникам тоже немногое позволено... Глава евангельской церкви сама ушла со своего поста после того как ее остановили за рулем в нетрезвом состоянии.
Берлускони был позором Евросоюза, никто этого никогда не скрывал.
Не попы, а священник женщина... А у вас попы можно подумать не бухают..
Лан. Пока словоблуды. Завтра отхватите у меня.:D. Дрых 4 утра
ага лишают... У вас ничего не лишают, если денег много, то и сана не лишают и должности не лишают...
И от общественности такие эпизоды просто скрывают, чтобы не было повода думать ни о чем кроме НАТО...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc