Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Анатолий а я в России живу,мне все нравится и уезжать никуда не собираюсь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Анатолий а я в России живу,мне все нравится и уезжать никуда не собираюсь
а я не пойму о чём тема *-)
Таня ,а и не говорил ,что мне здесь не нравится и уезжать я тоже не собираюсь.....Но все эти эксперименты за последние 20 лет как-то под...........ли.
Фея,у всех есть проблемы,у кого со здоровьем,у кого просто жизнь не складывается,...
Анатолий,я над собой 10 лет экспериментировала,...мне помогло только желание изменить свою жизнь.А когда я вижу что человек и голову от этих проблем поднять не может,..
это тема где они будут решаться?
ой, эт не сюда... соррии!!!
сюда во это:
Татьяна, вы психолог? предлагаете такого рода консультации? мне тоже не совсем понятно....
Фея,не совсем,я просто пришла к выводу что человек сам создает себе проблемы,и пытается в этом обвинять других.В этой теме я хочу донести до людей что мы все часть единого организма под названием вселенная,и в тоже время должны нести полную ответственность за свою жизнь
Тань,я была мед сестрой,после года работы,поняла что наша медицина не лечит,а только залечивает,у меня от первого брака была очень больная дочь,только в 3 года перенесла несколько операций....
"Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молнии, Так годы скучны,"
Видимо в этом случае имелось ввиду желание перемен.
Я стала искать выход,перечитала кучу литературы..и вот один прекрасный момент мне попалась книга Л.Хей.
я читала Хей лет 10 назад,мне она не пошла.
Анатолий,мы все желаем счастья друг другу,а что это такое?Что такое быть счастливым?..Да и желание видеть вокруг себя то,о чем мечтаешь,иметь,а не мечтать и мечтать
Татьяна, вы только не обижайтесь, ладно? если человек получит всё, что он хотел бы иметь, у него не будет цели жить, двигаться, пытаться...ему будет скучно...эти самые мечты и подталкивают человека, чтобы он не сидел сиднем...
ответил другу Татьяна Белоусова
Я в своей жизни много экспериментировал ,и сам и по вине обстоятельств......В итоге инфаркт ,а ведь мне предки дали огромный запас здоровья ,который я так бездарно проэкспериментировал.....Хотя я не жалуюсь на прожитую жизнь,по крайней мере скучной она у меня не была ,это точно !
Тань,не обида-это пожелание смерти на подсознательном уровне...Я уже давно забыла что это такое
И я бы добавила что не мечты,а чаще обыкновенная зависть толкает к движению вперед,а завидывать мы никогда не перестанем
нунуну...я бы на не говорила так категорично ....меня всегда толкала не зависть , а скука ....тоже двигатель прогресса :-)
ответила другу Алёнка Алёнушка
В первом классе дай задачу 9 класса,ребенок не решит и не поймет...Аленушка,а попробуй перечитать когда тебя просто потянет к этой книге,да да,книга сама позовет
Фея,скука-это смертельный грех,на ровне с убийством
Фея,а почему тебе скучно?
ответила другу Татьяна Белоусова
это ваше личное мнение? :-)
ответила другу Фе Я *******
Нет,это в библии написано
нет, Татьяна (можно "на ты"?), не согласна, насчёт зависти...по мне - так я рада за тех, у кого получилось чего-то добиться, в чём-то приуспеть... у меня есть свои цели в жизни и добиваться их мне, а не кому-то...
да кто без греха-то?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc