Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Виктор,а теперь напишите то,что вы хотите.?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виктор,а теперь напишите то,что вы хотите.?
ответил другу Татьяна Белоусова
Таня! так вы дадите мне совет???
Поэтому и грудь своя,без всяких селиконов,надо быть женщиной,думать как женщина и поступать как женщина,и детей любить,а не покупать ему очередную мертвую игрушку,которую он разберет если не сегодня,так завтра,а вы задумывались,почему дети ломают игрушки,они же такие классные,таких у нас не было,мы о таких только мечтали...
Виктор,конечно я попробую разобраться,но мне нужна информация,хоть немного,чтоб понять что вы за человек
Виктор,это ваше настоящее имя?Сомневаюсь,не подходит
не фига себе-не споткнись,конечно же,не споткнулась:-D
так почему дети ломают игрушки?
Ален,чтоб ответить тебе на вопрос,почему дети ломают игрушки,я должна тебе задать вопрос,когда ты идешь по магазину,
Но у тебя нет детишек...,поэтому на этот вопрос ты мне не ответишь
ты как их покупаешь?
:-D ага..мы покупаем то, что нам нравится.....помню, как приехали в штаты, первый год на новый год муж детям купил паровозик...второй год паровозик с железной дорогой..третий год ещё шикарнее железную дорогу...и с таким вдохновение её собирал, запускал, а дети...скучали рядышком.....(H) я ему и говорю: Это твоя мечта-железная дорога..а уних другие мечты!!!
Да Люда,совершенно верно,мы покупаем игрушки которые нравятся нам...
Я сейчас делаю по другому,всегда беру детей в магазин игрушек,и разрешаю купить по одной игрушке,которая понравится,они возьмут то одну игрушку,потом положат,..в итоге когда подходим к кассе,бывает и так что они не знают что выбрать,
я тоже вначале брала их в магазин игрушек..но потом поняла, что для них это жуткий стресссссс...хочется всё!!!...потом, отправляясь в магазин я спрашивала их что хотят..какую игрушку, легковую машинку, трак, робота-трансформера..но с собой их уже не брала...
это намного облегчало им жизнь....а потом мы купили ЛЕГО...и началась сказка(H) (Y) (v)
У нас наверное не такой широкий ассортимент,или может у моих детей просто слишком много игрушек,целых три детские комнаты,и везде игрушки...
Таня,у моих подруг есть дети,когда мы идем гулять,то обычно в магазине игрушек ребенок сам выбирает,что ему нравится,а его мама уже покупает или нет,в зависимости от своих возможностей.
Татьяна...у нас огромный магазин игрушок...и там взрослый не так легко может решить , что купить...а ребёнок и подавно...там помню, одних Барби разновидностей 10 было...а всяких машинок-траков-паровозиков несчитано...ребёнку очень сложно сделать выбор, даже если скажешь ему : Ты можешь выбрать себе одну игрушку..какую хочешь...И ещё...у детей не может быть СЛИШКОМ МНОГО игрушек...это вы так считаете...а им так не кажется нисколечко... да и как они могут отличаться от нас???? ведь какая женщина согласится , что у неё СЛИШКОМ МНОГО одежды, ..обуви, ..украшений....???..
а вот мы выросли же без мегаколичества игрушек,и разве у нас было плохое детство?когда вспоминаю свое детство,то на ум приходят игры с подружками во дворе до поздней ночи,какие то детские приключения,об этом ностальгия,но никак ни об игрушках.
сейчас у всех детей есть игрушки...вы не можете оставить своего ребёнка без оных..потому, что вы выросли без них....это будет жестоко по отношению к нему...увсех вокруг будут игрушки...а он один будет смотреть и завидовать...
мы не выросли без игрушек,я написала,что не было мегаколичества игрушек,зачем же перевирать слова*-) никто не говорит,чтобы садить ребенка на голодный паек
у меня перед глазами две семьи знакомых,в одной две комнаты и гараж забиты игрушками,детис ними и не играют почти.Во второй сеьме у ребенка нет мегакол-ва игрушек,есть,конечно,но они все помещаются в одной большой корзине,и он с ними как ни странно играет,так как их немного,и они любимые,а впервом случае,это просто хлам,раз хранится везде без дела.и даже в гараже.
вообщето...сейчас наверное, лучше всего купить компьютер....и больше ни чего не надо...:-D
а как же подвижные игры на свежем воздухе
Алён, время поменялось... у нас компьютеров не было...вот мы на улице и торчали... сейчас первоклассник, подчас, знает об интернэте и компе больше чем папа и мама вместе взятые...во всём есть плюсы и минусы... мои племянники (6 лет) подчас оцень сердятся, когда их на улицу гонят: в интернэте игра интересная, а мама из дому гонит...получается, вроде как, навязывание интересов... это почти то же самое, что выбирать, с кем ребёнку дружить...мой свёкор тоже часто любит понудеть, что в "его время в этом возрасте он ужЕ взрослым по работе помогал..." и тд, и тп... в результате - "опа ("дед", по-русски), иди домой! надоел!"...а он потом обижается, что его не акцептируют...всё течёт... всё изменяется...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc