276

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Фея, раз уж ты в образе медиума, то скажи, что мне делать? И чего мне не хватает? ( )

Поделиться

277

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Оля, тебе не хватает полноценного сна, баньки и массажа ;-) (K)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

278

Точно. Медиум. факт.

Поделиться

279

ich liebe dich auch (lo) ;-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

ответил другу olga ruder
Скучно тебе ,Ольга там заграницах ,проблем мало.....Даже послать на х... почти некого,как Юрий сообщил, что за жизнь .... в Россию Оля в Россию у нас скучно редко бывает .:-)

Поделиться

281

Толь, у меня насыщенная жизнь, в которой основное место занмает работа. где много проблем, каждый день новые и их всегда надо решать. а в другом, да, проблем нет. Здоровье бы получше, совсем хорошо бы было. думаю, и в России бы сейчас не сидала, а открыла бы своё дело, дом престарелых. но не такой, каких там полно, а такой, как здесь, где для людей всё делают. ну не обидно ли это: те, кто строил страну, поднимал из руин, доживают в нищете и забытости? Всё бы изменила, хотя бы в одной деревне.

Поделиться

282

Не знаю что добавить,мне комментарии Алены очень понравились.А вот компьютер,..у моих детей он тоже есть,и в принципе я не против,пускай сейчас наиграются,а то я вспоминаю,мой первый муж,когда только эти компьютеры появились,он сразу купил,и до утра ...ребенок ночью заплачет,он не спит,и фиг оторвется,...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

283

Оля,зря ты так,кто песни пел как стрекоза,да,сейчас доживают,а нормальные,как в то время жили,так и сейчас им ещё лучше,я по своим старикам сужу

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

ответил другу Татьяна Белоусова
Комп,конечно вещь хорошая и нужная ,но в меру. Кого вырастим в конечном итоге ?БЛЕДНЫХ ,ХИЛЫХ КОМП. ГЕНИЕВ ?

Поделиться

285

А не надо брать ответственность  Толя за всю страну,у детей своя жизнь,кто сказал что мы правы?У детей свои амбиции,свои желания,..я сейчас просто контролирую,чтоб не засиживались,работу даю...

Поделиться

ответил другу Татьяна Белоусова
Татьяна ,а причём здесь "за всю страну ".Я имел ввиду здоровье наших детей ....и всё...

Поделиться

287

Я покажусь тебе странной,но здоровье наших детей не зависит сколько времени они проводят у компьютера,последние исследования показывают что даже чтение при плохой освещенности не влияет на зрение

Поделиться

288

ответила другу Татьяна Белоусова
Тань, ну это не совсем верно... психика маленько страдает, да и физически... Анатолий, в общем-то прав... я к тому, что у каждого времени свои ценности и свои возможности... раньше дети занимали свободное время играми на свежем воздухе, сейчас - всё больше у компа...ценности в обществе в целом поменялись это не может отразится на детях, а если точнее, то в первую очередь на детях это отражается...

Frohe Ostern!

Поделиться

289

не может НЕ отразиться на детях...

Frohe Ostern!

Поделиться

290

я просто знаю много о болезнях,и знаю что погода в семье гораздо сильнее отражается на детях,чем все остальное,50%процентов закладывается в ребенка до 3 лет,70%до 7 лет...подумайте над этим,так ли важно вопитание потом и с какими друзьями он дружит...какое семя посадили,такой и урожай!

Поделиться

291

не забывайте так же о генах предков

Поделиться

292

ответила другу Фе Я *******
короче, черепа и предки, следите за базаром в присутствии отпрысков!(H)

Frohe Ostern!

Поделиться

293

И о генах.....изучали изучали..и до изучались...наша генетика,-учебник который можно просто выкинуть

Поделиться

294

значит нужно еще прочитать пару книжек по генетике , и тогда вы поймете , что ничего выбрасывать не надо .и выражение--чем больше познаю , тем больше я не знаю--правильно .

Поделиться

295

Меняю свою жизнь. Встаю в 6 утра и на море - плавать . Ну и так весь день - то плаваю, то не плаваю... Надеюсь, меня хватит на две недели... Кстати, моя младшая дочь довольно равнодушна к компу - она с друзьями постоянно то в казаков-разбойников, то в ловы, то в застукалы, то ещё во что-то играет...  В отпуске я её вообще к компу не подпускаю - а она и не рвётся.

Поделиться

компьютеры,компьютеры,мы люди взрсолые и сознательно за ними шуршим,а детям малым разве во всем надо потакать?я сама себя отрываю от компьютера периодически и мужа тожа,вывожу его на природу,чтобы мозг разгружался,а дети разве не люди,их мозг тоже должен отдыхать,и тельцо младое двигаться вне стен квартиры.разве ж это насилие над растущей личностью?компьтеры это уже данность нашего времени,но все равно это не смысл жизни.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

кстати,наше детство не было такое уж нетехнолгическое,у меня появился первый компьютер в 10 лет,мы с братом до 5 утра резались в компьютерные игры на выходные,но и на улице с подружками тоже хватало времени гонять.

Поделиться

298

Что Аленушка,целительница говоришь!Не видишь цельности в моей натуре,....так ведь что б человека узнать,знаешь сколько надо....у.....да и тем нет,чтоб хоть как-то проявить себя,....

Поделиться

Таня,вы человек настроения,мне кажется.Вам очень хочется идеи Л.Хей в жизнь продвигать,но они почему то не продвигаются,какая то несостыковка в вас чутсвуется,может ну ее в качель.ту Хей,живите своим сердцем.

Поделиться

300

Я не нервничаю по поводу,что люди мало интеррисуются этим вопросом,я тут не только о Л.Хей,...Синельников,Правдина,Некрасов,...много изучала про любовные треугольники,и почему они образуются,тема так и называется поэтому,Проснуться к жизни,ведь на самом деле счастливых людей мало встречаешь,а если у меня есть знания,почему не поделиться?...Хуже от этого никому не будет

Поделиться