Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
разве счастье можно в таких книжках найти,счастье -это внутреннее состояние души.пока сам к этому не придешь,ни Хей,ни Синельников тебе не помогут.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
разве счастье можно в таких книжках найти,счастье -это внутреннее состояние души.пока сам к этому не придешь,ни Хей,ни Синельников тебе не помогут.
Счастье,это равновесие внешнего и внутреннего,а вот как этого добиться,как раз все в книжках и есть.
раньше люди как то обходились без этих новомодных книжек от Луизы Хей,и не думаю,что были менее счасливыми.
Алён, вот далась тебе эта Луиза! раньше и к психологам не ходили, и кушали только пареную репу, и рожали в поле (такой упрёк мне когда-то бросила бабуля, когда я, находясь на последних месяцах беременности, ей место в автобусе не уступила)... много чего было по-другому... а вдруг кто-то там, действительно, найдёт ответ на какой-то жизненно важный вопрос... для того ведь и книги, чтобы их читали...
себя бы люди лучше слушали,что именно им надо,а не уходили в какие то дебри.
Татяьна,мне эта луиза совсем не понравилась,пластиковая книга.а вы,конечно,можете почитать.
книжки читать надо,так что пример про рожать в поле или кушать репу странно-несовметсимый,но не чьи то душевные смятения,эти все доморощенные психологи с их аффирмациями,эти книги для себя писали,это их выплеск больной души.мне он не нужен,я другие книги предпочитаю.
Алена,ты просто сотрясаешь воздух,ничего,ни одной цитаты из этих книг не привела,а говоришь что не нравится такие книги читать
Скажи какая у тебя болезнь,а скажу в чем причина.Например,у многих проблемы с зубами,а зубы символизируют решения,чем ты нерешительнее по жизни,тем больше проблем с зубами
А по женски....у многих и эрозии,и кисты,и опухоли,бесплодие,...если есть выбор,почему не попробовать просто изменить мысли,и болезнь уйдет...Нет,многим нужна таблетка,или операция,но это их выбор,..я подругу от рака матки так вылечила
Татьяна,мне ни одна цитата не запомнилась,там идет рассказ женщины с очень тяжелой судьбой,и как она себе давала всякие установки,фразы я запоминаю,когда они мне на душу ложатся.
у меня нет болезней.или тут кабинет,и можно только с болезнянми обращаться?)
Татьяна..согласна с вами и рада тому, что кто-то затронул такую тему...спасибо Вам!!!
когда-то смотрели фильм, не помню точно, что-то про банкира и его семью, детей. У него тоже был обнаружен рак, и его исцелила женщина, путём переосмысления всех ценностей жизни, верой и в таком духе. неужели правда?Кстати- тема бесплодия всегда была актуальна. Говорят что господь, порой не даёт детей тем, кто в них не нуждается. У меня есть близкий человек, и как раз на днях мы с ней на эту тему говорили: нет , говорит у меня детей, и никто у нас не плодится, ни рыбки не птички. Неужели как-то всё это связано? А на счёт того, что Счастье,это равновесие внешнего и внутреннего, согласна. В гармонии нужно быть с миром, людьми, собой. А вот как бы вы продолжили фразу" Моя мечта сбылась....." Я вот не смогла продолжить. Может исполнитель мечт у меня классно работает, или мечты мелкие, не заоблачные?
Алена,там рассказ женщины,которой врачи сказали,что жить осталось месяца 3.И как она,не просто прожила дольше,а избавилась навсегда от этих болезней.Она начала с очищения..это и молитвы,это и питание,и аутотренинг....
А я просто была недовольна своей жизнью,у меня было все,квартира,муж,и все говорили,как хорошо мы живем.Нам завидовали,а внутри чувства счастья не было,..и тут мне попадает эта книга...Болезни,я считаю это уже порог,через который переступил,но чувствовать,что ты счастлив или нет,любишь ты своего мужа или нет...об этом тебе говорит просто внутренний голос.
сложно всё это. а, если бы она и без переосмысления и внутреннего баланса так же выжила? Н знаем мы ничего. Таня, а как вы можете кому то давать советы, если всё индивидуально? Давайте попробуем на моём примере., что ли. Вот, хоцчу придти к внутренней гармонии. Что мне делать?
и ещё: многие болезни - врождённые. О чём они говорят?
Книга,это огромный поток энергии,и я уже была просто готова к переменам,эта книга дала толчек,..я вышла второй раз замуж,дети,и появилось то,чувство счастья в душе которого я раньше не чувствовала.
Оля,ничего сложного.Врожденные болезни,это кармическое.
Если бы люди верили в жизнь после мсерти,то творили бы зла меньше,вот и приходится расплачиваться и детям и внукам
жизнь после смерти,....опечаталась.
ответила другу olga ruder
Оль,а что не устраивает в жизни....Для начала,отбрось те мысли связанные с политикой,погодой,..и всем тем,что ты сама не можешь изменить,а начинай копаться в себе по мелочам,...что тебя раздражает в окружающем тебя мире?
Тань, а была бы к переменам внутренне не готова, что смогла бы тогда эта книга? Я вовсе не оспариваю достоинств этой книги, так как еэ не читала ( в последние годы ушла от всех спиритуальных завихрений, живу только в реальности, где писают и какают и мы при этом радуемся испражнения других, как большому событию. Прошу прощения за такую натурализацию). Вполне понимаю твой восторг сверхидеями, так легче жить, но не понимаю твою уверенность, что ты можешь изменить внешнее.
ответила другу Elena Wejer
Моя мечта сбылась-.....вот тут полный ступор,у меня пол года назад,сбылось все о чем я мечтала,..наступил кризис,я была в полной растерянности,что не знала чего ещё можно хотеть....
Тань, на погоду мне плевать, политику невозможно забыть, она определяет нашу жизнь. В окружающем ничто не раздражает. Если да, то говорю или меняю. и меняюсь сама.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc