Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Хотеть, чтобы сохранилось, то, что сбылось.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотеть, чтобы сохранилось, то, что сбылось.
А по поводу бесплодия...эта такая огромная тема,..для начала,надо рассказывать о роли женщины на этой земле,а потом о причине бесплодия...Вчера например,я общалась с женщиной которая ехала на искус.оплодотворение.От первого мужа была внематочная,жили плохо,но этих знаков было мало,чтоб уйти от мужа,в итоге она овдовела.....
Оль,так может просто что-то нашло?Может достаточно просто сделать что-то хорошее,просто так,и хорошее настроение появится,у меня бывает такое,я просто начинаю с уборки
Многие люди жалуются на боли в ногах,тяжесть,отеки,заболевания...Чем тяжелее мы двигаемся по жизни,тем больше будут болеть ноги.А выход есть,вы сами выбрали путь по которому идете,так делайте это с радостью,а если не радует,то меняйте,жить надо сегодня
человек пришел к вам на сеанс,прием,не знаю как ваши гадательные действа назвать,и спросил в какой ему лучше поступать институт,а вы так просто перечеркнули и убили его будущее,брощенным -а зачем-а неужели нельзя было как психолог задавать наводящий вопрос-а что тебя больше привлекает-вы даете людям установки.аффирмации,котоыре близки вам,но так не действует професионал,профи обычно тебя наталкивает вопросами на принятие решения тобой,извините,меня такой ваш убийственный подход очень смутил.я б этом дня три размышляла и пришла к выводу,вернее подтвердила его себе-не ходите люди к гадалкам,а ходите к профессиональным психологам,если сами не можете какие то решения принять.
Алена,не путай божий дар с яишницей...Я этой женщине не дала ни одного совета,..это она пришла за советом,куда ей поступать...пускай себе ответит на вопрос,зачем ей это,а второй вопрос,с которым она ко мне пришла,отпадет сам собой.Я прекрасно понимаю,что такое давать советы,..и мой тебе совет,возвращайся в Россию...что ты на это ответишь?..Правильно,не моё это дело...так и с другими,..когда ко мне приходят и не знают что делать...я всегда отвечаю,не знаешь что делать,не делай ничего!
ответила другу Алёнка Алёнушка
:-P ,Алена придешь на сеанс...не спткнись!
Татьяна было все кроме самореализации, а благодаря этой книге она у вас появилась. вам ведь нужно признание? я не имею ничего против, если помагает, главное что бы вреда не приносило .а вот от своей язвинки , вам не уйти .или я не првильно поняла обращение к Алене?
Нет, Тань, у меня ступора не было, чувство удовлетворения было какое-то. Долго болтали, и стали говорить о планах каких-то. просто как-то за приятной беседой с подружкой, в уютном саду, за чашекой кофе вдруг пришла к выводу:а ведь я сейчас даже и не знаю чего хочу.
Инга,я эти советы от *целителей*-гадателей,не слушаю.Кстати,если вы надумали учиться,обязательно идите(Y)лучше попробовать и возможно не остаться удовлетворенным,чем совсем не пробовать. Спасатели-помогатели возомнили себя неизветсно кем,и считают что могут просто так раскидывать чужие судьбы.чужую беду руками разведу.ага,два раза.Наша целительница тут как то Библию цитировала,что скука-это грех.я ее попровила,что не скука,а уныние-это грех,если цитируешь святое писание,так цитируй правильно.И если уж человек ссылается на слова из этой книги,то должен знать что там не приветствуются ни гадания,ни прорицания.
Татьяна.вы мне уже дважды советуете,чтобы не споткнулась.и не надейтесь,ваших сил на меня не хватит,так что успокойтесь и сконцетрируйтесь на аффирмациях(H)
не всем надо менять свою жизнь....может стоит изменить своё отношение к жизни....или хотя бы...к себе..
но свое отношение к жизни по указке не изменить, есть прекрасное направление, в принципе во всех страннах признаное--нлп .Милтон Эриксон стал великим только благодаря своей болезни .
Алена,я не цитировала библию,просто считаю что скука и уныние примерно одно и то же,человек не знает куда себя деть,чем заняться,вот и все.И я занимаюсь целительством,с чего ты вообще взяла,...люди живут,годами накапливают в себе все то что потом вылазиет,..я просто предлагаю альтернативу нашей медицине,ведь ты сама написала,что у Л.Хей была тяжелая судьба...И при этом когда врачи поставили ей страшный диагноз-РАК,и жить ей осталось 3 месяца,ТЫ ВСЛУШАЙСЯ В ЭТО!!! 3 МЕСЯЦА!...Она выздоравила и
врачи только руками развили...Вот так.И я на протяжении 10 лет этим занимаюсь,и могу сказать,то что она написала настоящий БЕСТСЕЛЛЕР!
Не даром говорят,знание это сила,и не известно что завтра у тебя врачи найдут....
ответила другу inga brehmer (Болужа)
Инга,знаешь как я себя самореализовала?..Мечтала дом свой,а купить нет возможности,так вот благодаря Л.Хей,я поняла,что мне никто его не купит,и мечты просто так не появляются,раз есть мечта,значит есть и возможность её реализовать,и тут я прочитала книжку детям Чипалино....там Тыква сам себе домик построил,ложил в день по кирпичу,и за год построил...
Я в день по 30 блоков ложила,...у меня сейчас дом 200кв.м,в центре города,с огромным участком....и цветы на фото,это я сама вырастила
Думаю я себя достаточно реализовала?
Тань, да не нервничай так .конечно ты сделала много , и я рада , что все получилось.и если кто то скажет--я только мама,я отдала все силы семье, и при этом лицо ее светится.как говорится снимаю шапку, главное , что бы сам себя чувствовал счастливым ,реализованным .чем больше счастливых , тем лучше нам всем
Я не нервничаю,просто не люблю хвастать...Когда моя подруга,насмотревшись моими подвигами,тоже решила комнату пристроить,..жалко на неё смотреть было,ноги опухли так,что ходить не могла....А мама стала сама пытаться двор бетонировать...я как увидела.вообще в осадок выпала
да я не о том , броде бы никого не хочу обидеть или задеть.у нас много общего , я то же весь дом одна поклеила.мы наверно творческие люди
хвастать не надо , а вот цену знать себе --не помешает
Татьяна,а вы все принимаете за чистую монету всегда?не кажется ли вам,что там в этой книге огромная доля вымысла и только капля правды?подумайте без предвзятости над моей мыслью;-) (F)
усе правильно,книжки надо чиитать!кто подскажет какую,что б изменить жизнь? это я пытаюсь к названию темы вернутся...:-(
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc