Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
ульрике.. тогда надо их просто очень много надо читать - одна книжка мира не охватит..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ульрике.. тогда надо их просто очень много надо читать - одна книжка мира не охватит..
с какой посоветуете начать? к примеру, с Кастанеды?
ответила другу Ульрике -это Я
Ульрике, с Шопэнгауера... ежали осилите до конца, тогда можно всё подряд...:-D :-D :-D :-D
не,на это имя у меня аллергия!
ну кастанеда, это уже.. как-то в прошлом.. хотя конечно мозги выносит..
с чего? ну с чехова - точно, потом пелевин, потом например раннеого ошо и моцарта, потом кастанеду, а потом снова чехова!!! он предстает в другом свете!
а в промежутке - вообще читаем все что под руку попадается!!
Чехов-как интересно,никогда не слышала что б его упонимнали в одном ряду с Кастанедой??
а то... все гениальное просто;))
а вообще как говорится, дайте нам объект, а вещь в себе мы сами придумаем.
после кастанеды и чехов становится эзотериком..
понятно,к Чехову со школы непонимание,уж больно все у него уныло! хотя гайки до сих пор отвинчивают,и не только в России
ну в 15 лет читать книгу или в 25 или в 35 - совсем другое дело, же да?
а вообще читать, читать, читать... только так..
ульрике, у него уныло, потому, что принимаешь все в серьез.. а если ты воин, то ты в курсе, что только контролирумеая глупость не дает погрязнусть в уныние и печали..
Класс сказано!
над собой то неинтресно подшучивать.лучше над другими,не больно и даже приятственно,а вот над собой это целое искуссто,и им владеют единицы..)
похихикал над другими и на душе легко,и вся такая летящая полетела на встречу солнцу
ответила другу Алёнка Алёнушка
а надо ли вообще подшучивать? как -это стыкуется с учением Луизы? она вроде к любви призывала??
нет,не надо,лучше хихикать,вот так=хи хи,хи хи,самая лучшая диета и самая экономная
аленушка, а мы как раз о том, К.Кастанеда не делает разницы над чьей глупостью смеятся. своя только пользу приносит - потому как не раздуваешься от чувства собственной важности.. если вовремя надо собой посмеешьСя..
ну и над другими за компанию.
Маша,так вы вроде только над другими любите похихикать,а нед над собой
только эту черту в вас заметила,вы об этом во всех темах трубите,а над посмеяться над собой,нигде не было ваших монологов
нет, аленушка. насчет К.Кастанеды был у нас разговор с улей. если вы не в курсе его книг, то как раз-таки это тоже вариант работы над собой.
ну а вы присмотритесь повнимательней ) хотя я не настаиваю на внимание к своей особе.. :-$ :-$ :-$
я в других книгах нахожу мысли,как совесть свою сохранять и не зажираться.
и не подхихикивать над чьей то болью и обидой,не люблю быть зрителем в боях без правил.каждому свое,как и в виде лакомства,кому то поп корн,кому то морковка.
это прекрасно же, алена!! мудрость питается из многих источников!!
ну а мы останемся при смехе....
нет,я начинала,брала у подруги,потом пауза была,теперь купила уже для себя,теперь перед сном-мне очень нравится!! и главное,что это действует!! но читать его залпом невозможно,а по каплям!
тань, а просто так - для поднятия тонуса хорошая литература лучшее средство!!(Y)
----------
Ульяна. тогда приятных вам впечатлений от книг! только после 7 там совсем другая каша начинается.. выход в астрал.. я читала его в 20 лет.. крышу сорвало ужасно. точнее впечатление глубочайшее..
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
я-Ульрике,или Улли,или Рика,у меня крыша дюпелями прибита!! да и возраст уже не тот,что б улетать! Хотя знаю,что срывало у людей! Спасиб за предупреждение!в астрал меня не тянет,ни за какие коврижки!
Камасутра -это гимнастика для тела,а Кастанеда -для мозгов!! лучше было б совмещать,кАнечна!!(fr) (fr) (fr)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc