201

Re: Антивири

Юрий Шатохин, если честно не вьехал что Вы мне хотели сказать.

Поделиться

202

Виктор Коренченкоя прежде чем дать ссылку сам на неё захожу , может у вас антивир так реагирует , если каспер стоит.

Поделиться

203

Да , мужики, у меня тоже Касперыч туда не пускает, пишет что страничка содержит фишинговую угрозу!

Поделиться

204

Я же и говорю...это проблема НЕ ссылки и НЕ сайта, а вашего Антивируса...
Если на сайте присутствуют кейгены , ключи , ломалки , а так оно и есть - ваш Касперыч и ругается на этот сайт...
Даже скорее он просто добавлен в ЧС Каспера - там пошаговые инструкции - КАК активировать Каспера 2010 ...бесплатно)))

Поделиться

205

у меня нод 32 бастует-пишит сбой подключения к серверу,хотя нет работает.помогите советом.

Поделиться

206

поставил аваст с бесплатным ключом нашел в инете вроде нормально

Поделиться

207

Срочно нужен ключ к Антивирус Касперский 2010 где его взять незнаю ?Может у кого есть.

Поделиться

208

Галина, почитайте эту тему, здесь очень много советов и ссылок.

Поделиться

209

Ключики на Каспера  http://files.mail.ru/JJ94M5

Поделиться

210

У меня почемуто очень маленькая скорость и я не как не могу загрузить эти ключи!!! Целый день пытаюсь,но ничего не выходит.Что ещё делать незнаю.Помогите пожалуйста может есть у кого.Каспер 2010-9.0.0.736

Поделиться

211

ГАЛИНА ЕСТЬ, КАК ВАМ СКИНУТЬ АДРЕС ЕСТЬ?

Поделиться

212

Денис (Галыч) ГалкинЧТО ЗА ФОРМАТ КЛЮЧЕЙ? НЕ ИДУТ.....

Поделиться

213

То есть формат? Там папка с ключиками, в архиве, и инструкция.
Проверял, подходят.

Поделиться

214

Денис (Галыч) Галкин, у файла нет оконечания например.zip  или .rar .

Поделиться

215

ВОТ, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ....

Поделиться

216

Виктор   Я только что прошёл по этой ссылке: Ключи_Касперский_от_24.02.2010_(keys_KAV_

Поделиться

217

В Coogle Chrome торрент файлы не открываются сразу в uTorrent,это неудобно потом приходиться их искать и не на каждом написано название фильма,путаешься.Может кто знает как это исправить,подскажите пожалуйста.Сам порылся в настройках,ничего не нашёл

Поделиться

218

У меня все пишет. Они сначала в загрузку идут, а потом от туда в торренте появляются...

Поделиться

219

Пожалуйста, помогите чайнику срочно! Установлен Доктор Веб. Только что компьютер сказал, что безопасность под угрозой. И всплыло окно, где предлагается : 1. выбрать страну. 2. послать смс №..... на № ....3. ввести полученный в ответном смс код и нажать лечить все. Я впервые за два года столкнулась с этим. Это что, так антивирус работает? Мне все это делать?

Поделиться

220

Помогите! Стоит антивирус Касперского.Было все хорошо.Но в один прекрасный день включили интернет а он не хочет работать.Выяснилось ,что это связано с антивирусом.Отключили защиты все пошла как всегда.Подскажите пожалуйста ,от чего это может быть и что сделать?

Поделиться

221

Ольга Миронова, я так понял у Вас не хочет интернет идти? тогда позвоните Вашему провайдеру, у меня почти так же было, ну только что у меня всегда был интернет. и резко потом вырубился, позвонил провайдеру они мне сказали как и где отключить это. у меня ОСь немецкоя поэтому могу толко если через TeamViewer помочь.

Поделиться

222

Денис (Галыч) Галкин, там только так стоит, но Вы скачайте файл по Вашей ссылке. у него нет формата.

Поделиться

223

Ольга Миронова,  в настройках Firewall , в Касперском , установите Уровень безопасности ниже ( если стоит Высокий, сделайте Средний   ...или если стоит Средний сделайте Низкий )- сдвиньте движок и попробуйте   У меня не Касперский, но принцип должен быть одинаковый

Поделиться

224

Виктор Коренченко   Проверил, правда ваша.
А вчера сам скачивал оттуда, всё работало, попробовал - установил, работает.

Поделиться

225

Юра спасибо вам за информацию все заработало!!!!!

Поделиться