Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Татьяна,но вы же говорите,что принцы только на принцессах,выходит не только?)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Татьяна,но вы же говорите,что принцы только на принцессах,выходит не только?)
Алена,а ты все принимаешь буквально?
в жизни все бывает по разному,а вы все шаблоны и шаблоны устарелые пишите.другая жизнь на западе,поверьте.вы писали,что запад загнивает,умирает,но вы же тут не живете.женщины не сичтают тут себя ущербными,убогими,хотят быть рядом с достойными мужчинами,а не лишь бы какими,по принципу-пусть плохонький,да мой
Еслиб на месте Моники,под столом была Хилари,этого бы не случилось!
и мужики гуляют не всегда,так как у них душевная травма или пустота,есть такая категория -мужик-блядун,и он будет гулять всегда.
все очень индивидуально.
а почему Хилари должна была быть под столом?вроде бы муж был на рабочем месте во время этого процесса?)а на работе надо работать,и не место там,ни жене,чтобы мужа ублажать в рабочее время.так что Хилари была на своем месте.
Мужик-блядун,это не мужчина,он не состоялся как мужчина,и в этом вина его матери
ок,по теории Татьяны.во всем виноваты женщины.на этом и порешим.
Да Алена,во всем виноваты женщины,...
я так не думаю,человек,выросший,пусть даже у непутевой матери.может взращивать сам себя и свой характер,и подавлять свои инстинкты,на это ему дам разум.
Поняв и проанализировав,..мужчина инструмент,а женщина-это тот кто играет на этом инструменте.
Согласна,взращивать сам себя...а ты попробуй избавиться от детских обид,от злости...пример?А представь что ты росла как в фильме ЧУЧЕЛО...А?Поставь себя на место этой девочки
Сможешь подняться?
невозможно поставить себя на чужое место,ока на своей шкуре что то не переживешь.когда в дестве даются такие испытания,характер закаляется,точно так же как у девочки из фильма Чучело.
каждому человеку дается столько испытаний,сколько он может выдержать-это из Библии.для меня это самая мудрая книга.
Ален,не говори гоп,ты не знаешь какие сюрпризы тебе судьба приготовила.
не волнуйся,Таня,ни за меня.ни за мои сюрпризы.
и гоп я не говорю,ты меня не знаешь и жизни моей тоже,да и не надо.так что гоп я не говорю.не надо на людей натягивать те костюмы,которые тебе хочется видеть.
обвинять женщину во всех грехах,это нехорошо.
Ален,мне надоело тебе что-то доказывать.
не надо мне что то доказывать..))
ты пишешь одно,я другое.это называетс яобмен мнениями,или ты-это истина в последней инстанции?)
Будет возможность,почитай Анатолия Некрасова,честно,прозреешь,...в споре рождается истина,..ты у меня отнимаешь спором энергию,я устаю от тебя
каждый человек настолько индивидуален,что подгонять всех и их болячки или просто временное недомогание,под один шаблон,это мягко говоря непрофессионально,поэтому я так скептически ко всем этим практисам отношусь.все,что я хотела,я для себя нашла.и в более важных книгах.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc