Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
и когда была совсем юной,а не под сороквник лет,но у каждого свои временные границы,свои темпы.это уже другое.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и когда была совсем юной,а не под сороквник лет,но у каждого свои временные границы,свои темпы.это уже другое.
Алена,у всех ситуации разные,а эмоции- злость обида,ревность,зависть,....испытывают одинаковые,вот и болезни одинаковые,дошло наконец?
Татьяна,я не знаю какую энергию я у вас отнимаю,для меня ваши рассуждения слишком поверхностные и очень обобщающие.извините.
Не профессионально?..А назначать одно и тоже лечение,это профессионально?
Татьяна.до меня все дошло,мне не нужны эти книжонки,до вас я думаю тоже дошло.на этом и остановимся.каждый человек проходит свой путь,он не один и испытаний получает ровно столько.сколько может выдержать,и не всегда нужны такие вот гадатели-прорицатели,есть что то намного выше и больше всего этого.люди,которые сталкиваются с горем,знают куда им идти и к кому.
нет,одного и того же лечения,лечение всегда комплексное,вы не врач,так что не рассуждайте о том,чего не знаете.но это уже опять же другая тема.
Алена,во время разговора,мы находимся с тобой на одной волне,и тебе не надо даже читать что я пишу,ты практически с закрытыми глазами уже знаешь что мне написать....это по тому что происходит обмен энергиями,
Не пройдет и пол года,и ты будешь искать гадалку,вот увидишь!
вы плаваете на поверхности,Таня.а я пишу о других глубинах.если вы хотите человеку помочь на духовном уровне,то это делается не так,пока человек сам не переосмыслит свою жинь,самне придет к этому,ему не нужны вот такие гадалки и прорицатели
я не хожу к гадалкам,не пишите мне эту чушь.и будьте здоровы,не спотыкаться я вам не желаю.это не мой стиль.
Алена,я не врач,я мед.сестра,и я работала,и знаю как назначали лечение.....так что знаю о чем говорю!
мне жаль,что вы работали с непрофессиональными врачами.больше добавить нечего,не буду отнимать вашу энергию,будьте здоровы.
Алена,желаю удачи!
спасибо.
Хочу рассказать сейчас о ГНЕВЕ ЗЛОСТИ.Это крайняя форма раздражения.Эти эмоции появляются когда ситуация выходит из под контроля....В первую очередь,от этих эмоций будут страдать суставы,так стоит ли тогда испытывать эти эмоции?Главное понять,для чего нужны эти негативные эмоции и какие цели они преследуют,а затем создать новый способ поведения
ответила другу Алёнка Алёнушка
Алена,гадатели,прорицатели,...они все нужны,человек дальше своего носа не видит.Все средства хороши,случайностей в жизни не бывает.А еслиб ты была внимательна,то прочитала бы выше,я даже советы не даю,какую литературу читать,у каждого путь к Богу свой
А может у Алены такая интуиция, что она примерно знает , что будет отвечено?
вот если посмотреть под другим углом .если человек идет к гадалке, прорицателю, значит человек где то разочаровался в боге, не верит в его поддержку .а гадалки и прорецатели--это его искусители, значит они принадлежат к другому лагерю.
Инга,я энергию у нашей прорицательницы сосу,а она почему то заслоны поставить не может,так бамц энергетический заслон и усе..))
а то что все болезни от нервов,это все врачи говорят и не одно столетие.понервничал из за стресса,и в том месте.где у тебя слабо,та ми заболит,к гадалке не ходи..)вот только одно меня интеерсует,откуда они так уверены,что вот злостьк примеру именно даст по суставам,а она возьмет и в другой орган пойдет,вот откуда такая уверенность,кем это првоерено и доказано?то что стресс так просто не пройдет,это мы все знаем,а вот куда пойдет отдава в организме,это только сам орагнизм знает.
отдава-отдача-опечатка
люди не настолько ограничены и близоруки,как хотелось бы верить гадалкам.это же их хлеб,к ним идут убитые горем люди,неуверенные юные девицы-молодицы,и просто слабые люди.некотоыре потом вырастают,мужают душой и понимают,что это все не от Бога,все эти люди, к Нему посредники не нужны.Он,Бог всех принимает без адвокатов.
полностью согласна!! Каждый человек определяет как ему жить,и почему мужчины ходят налево-тоже верно!!(v)
это я Тане Белоусовой
Вы ищете во мне недостатки,можно я сама скажу?Я писала что пол года назад,у меня началась депрессия из-за того что у меня все есть,о чем мечтала,те знания которые получила они принесли очень хороший результат.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc