476

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Но тема называется,ПРОСНУТЬСЯ К ЖИЗНИ,а не проснитесь...,понимаете о чем я?Проснуться,это и меня касается,и благодаря вашим высказываниям,у меня начался сдвиг в лучшую сторону.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

477

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Не ходите до гадалок,здорово,ведь большинство просто хорошие психологи,..не верите что наши эмоции напрямую связаны с нашими болезнями,..это ваше дело,ваша жизнь,пейте таблетки на здоровье.Только в них много побочных эффектов.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

478

Алена,мне очень интересно что ты пишешь,ведь таких как ты большинство,и мне приходится о многом задуматься,так что простое человеческое тебе спасибо!

Поделиться

479

Мужик-блядун,это не мужчина,он не состоялся как мужчина,и в этом вина его матери
Сегодня 00:02 Обоснуйте, пожалуйста.
Инга,в этом мире,все для женщины,и мужчина находящийся рядом,пол жизни тратит на то чтоб воплотить желания женщины..
А что, по вашему, делает женщина?
Поняв и проанализировав,..мужчина инструмент,а женщина-это тот кто играет на этом инструменте.
Сегодня 00:05-- как то неуютно стало. Разве мужчина- не самостоятельная личность( как и женщина, впрочем)?

Поделиться

480

Многие люди жалуются на боли в ногах,тяжесть,отеки,заболевания...Чем тяжелее мы двигаемся по жизни,тем больше будут болеть ноги
            Спросите любого, кто знает меня, и вам ответят, что меня это ни с какого боку не касается. По жизни лечу, если на чём то и задерживаюсь, то это секундное.
А вот все симптомы с ногами + операции,  на лицо. Или я вру сама себе, или это опять поверхностное заключение??????

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

481

ваще то - это сердечные заболевания, которые дают такие симптомы. Не хочется Таню обижать, но мне становится весело, когда читаю советы. Полностью согласна с Алёной, о вреде стреса и негативных эмоций можно узнать и не от гадалки. Так же, как и о том, что любой человек , по большому, отвечает сам за свои поступки, а не его жена или мама. Если я пойду на блядки, то уж вовсе не потому, что виноват мой муж, мама моя или мой папа.

Поделиться

482

,я мед.сестра,и я работала,и знаю как назначали лечение.....так что знаю о чем говорю!
  Еле на стуле усидела....У вас ,что, там компания преступников собралась, которая на все диагнозы один укольчик принимает??????Слов нет...:-O (md)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

483

Хочу рассказать сейчас о ГНЕВЕ ЗЛОСТИ.Это крайняя форма раздражения.Эти эмоции появляются когда ситуация выходит из под контроля....В первую очередь,от этих эмоций будут страдать суставы,
Тань, ну нет у меня таких эммоций, Когда ситуация выходит из под контроля, у меня единственный выход-не махать руками, переспать, утро вечера мудренее. А вот суставы-это моя проблема. И что самое интересное, даже в моём гороскопе стоит, что это моя проблема. Т.е. на роду мне это написано....И что тут скажешь!?

Поделиться

484

вы здесь о болезнях? и о гадалках?
Я вот задам вам такой вопрос, вот по моим наблюдениям, выходит так что хорошие люди вперёд уходят на тот свет, а вот нервные и склочники (цы)живут дольше, вот подумайте и ответте*-)

Поделиться

485

Нечего и думать, потому, что не так это.....Уходят все и плохие и хорошие, каждый в своё время. Просто о хороших мы помним дольше , а плохому, в лучшем случае, пожелаем землю пухом и забудем....

Поделиться

486

точно! у каждого свой срок и ничего тут не поделаешь! Хороший и талантливых долго помним-есть за что!

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

487

дорогие люди.
врачи, люди с образованием, давно развенчали, точнее никогда не воспринимали сводную таблицу болезней и эквивалетные ей человеческие проблемы Л.Хей в серьез.
но они никогда не ставили под сомнение психосоматические корни многих заболеваний. И позитивный настрой на лечение, и аутотренинги никогда не помешают.
но если для кого-тo выше назаванная таблица истина в последней инстанции, то флаг ему в руки. сама я бы никогда не занимались подобным самолечением. только под руководством врача.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

488

а я по таблице (Слава Богу не так уж много болячек) ,поэтому с флагом по жизни! (v)

Поделиться

489

ясный пряник развенчали-а кто к ним придет? как они будут себе на пропитание зарабатывать??

Поделиться

490

я тоже ее когда-то почитывала.. а потом все у меня волшебно. вот честно. ну так замечательно, что грех жаловатся.. а потом подлый вирус меня подловил - и вперед в скорую помощь.. за антибиотиками.. вот меня потом улыбнуло, когда вспомнила что за проблемы у меня по идеи есть.

Поделиться

491

улли.Хей - она молодец тетка, что взяла свою жизнь в свои руки.
но если у человека рак - то нужны врачи, а не мантры.

Поделиться

492

а тем не менее-свой она победила!!

Поделиться

493

мария,до скорой у меня не дошло, но свои болячки я решила с помощью Хей! у каждого свой опыт!

Поделиться

494

но в компании с врачами

Поделиться

495

ну если на то пошло у меня тоже есть пара волшебных выздоровлений в копилке чудес.. одно так вообще за полчаса перед тем как сдаваться хирургу.. и тем не менее.. не всегда я виновата в своих болезнях.

Поделиться

496

без врачей! хватит,насмотрелась как они мою маму лечили! в упор ничего не видели,хирурги гр...е,а сестра увидела!

Поделиться

497

всегда мы в ответе за свои болячки! даже за переломы..тут даже не обсуждается!! не всегда мы хотим за них отвечать-это другое дело!

Поделиться

498

а все равно не согласная я  :-@ :-D :-D :-D :-D (F)
а про ответственность за себя - очень согласная :-D

Поделиться

499

на этом и порешим!! вот сейчас спомнила маму и врачей,горло схватило а почему? пАтАму Шта ничего им тогда сказать не могла,а до сих пор душить!! пошла кофе пить! и медитировать,что все прошло....

Поделиться

500

Так,Виктор,у Вас самый простой вопрос,почему Бог рано забирает хороших людей?....Нет такого понятия,хороший человек или плохой.Есть не такие как мы,и все.И каждому отмерен свой жизненный путь,посмотрите вокруг,столько мимо Вас проходит людей,разве можно взять и разделить общество на плохих и хороших?

Поделиться