501

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Людмила,а по подробнее,какие проблемы с ногами?..И можно лететь по жизни,быть импульсивной,..но разве вы никогда не обижаетесь,не злитесь,НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ таких имоций как критика,претензии,презрение,неприязнь,ненависть,раздражение,досада,разочарование,чувство вины,счтраха,тревоги,беспокойства...сомнения,сострадания,тоски,чреваугодия,корыстолюбия.скупости....можно долго перечислять...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

502

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Одно дело ,что мы попадаем в ту или иную ситуацию,не всегда получается себя контролировать,...про себя скажу,когда начала только вести эту тему,у меня появился кашель,и не большие носоглоточные выделения...Я помню свою реакцию,на то что писали люди...Мне просто было обидно и даже на некоторых хотелось накричать....но я это сдерживала в себе,вот вам и кашель- по таблице-это ЖЕЛАНИЕ РЯВКНУТЬ НА ВЕСЬ МИР: ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ,ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!...А носоглот.выделения-это детская реакция,внутренний плач.   И как не верить таблице?Просто надо быть честным прежде всего с собой.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

503

верить можно во что угодно, тань.. ям огу верить что за окном синий слон стоит. вера с реальностью ничего общего не имеет.
но в этом есть и положительный аспект, если вера помагает излечитьСя - то я только за!
с другой стороны, есТь опасность увлечся, и с каждым чихом носитьСя как с очередным откровением.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

504

ответила другу Мария Динер (Радыгина)
Дело не в вере,а в реальных законах жизни,если человек не понимает,он будет наступать и наступать на грабли.И будет молиться своему Богу.

Поделиться

505

У нас много религий,а Вселенная одна,и законы в ней одни на всех.

Поделиться

506

наверно у каждого своя реальность! кто то видит и синего слона,а кто-то его вообще не видит!! кто-то читает мудрых и не более,а кто-то бегает по врачам и получает хроническое...каждый должен САМ прийти к УЧИТЕЛЮ!

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

507

законы для меня только физические и юридеческие.
о том что вы пишете - это психика человека..
кому карма, кому дхарма ;-)

Поделиться

508

ответила другу olga ruder
Главная задача женщины-нести в Мир любовь!Для этого у неё есть все,тонкая интуиция,добрая душа,мягкий голос,острый ум,красивые формы,и все это предназначено,чтобы РОДИТЬ МУЖЧИНУ!...А главная задача мужчины- творить действовать,раскрывая женскую любовь и опираясь на неё...Если мужчина раскрыл любовь в женщине,и она окружила его этой любовью,то его действия приобретают созидательный характер,т.е.он творит доброе и прекрасное,если он лишён женской любви,то он разрушает или творит не самое лучшее

Поделиться

509

Мария,карма,это то что ты приносишь из прошлой жизни,это долги твоих родителей и родственников....

Поделиться

510

Я видела как умирают люди от проклятия на их род,и врачи здесь бессильны,совершенно

Поделиться

511

Думаю со сглазом и порчею многие сталкивались...веришь или нет,но это есть

Поделиться

512

кому драхма-тому и врачи,о чем тогда?

Поделиться

513

тань, я в курсе про карму..
если что,"то и это отбрось"...
вот тут вообще суеверния цветут..  начали с аутотренингов, дошли до смерти через проклятия..
я как станислваский: не верю!

Поделиться

514

Напишу немного о РАКЕ.Когда человек живет сам по себе и не понимет что он одно целое с остальными людьми,он в своем мировозрении уподобляется раковой клетке,этим и создает в своем теле РАК.  Как работает здоровая клетка?В первую очередь она заботится обо всем организме и выполняет свои функции,и организм в сою очередь дает этой клетке все необходимое.Здоровая нормальная клетка понимает что её благополучие зависит от благополучия всего организма.Как же ведет себя раковая клетка?Ей не важны интересы всего организма.Она заботится только о себе.

Поделиться

515

улли, при чем тут драхмы? дхарма - понятие индузима, как и карма. или ты стяжательство врачей намекаешь?

Поделиться

516

Это существует,не зависимо верят или не верят,.Простой пример,тебе 5 человек первыми после парикмахерской скажут,что тебя отвратительно подстригли,хотя на самом деле,все замечательно....У тебя какая будет реакция?...Правильно,испорченное настроение и желание пойти к другому мастеру....Вот так делается порча.

Поделиться

517

А сглаз,когда несколько человек одновременно тебе позавидуют....Мне приходилось часто снимать сглаз с детей,сначала со своих,теперь с других детей.Со взрослыми не работаю,нечего хвастать и не будут тебе завидовать,сами виноваты

Поделиться

518

а разве нет? особенно в Германии?чуть что плати,и плати,предлагают только то,за что платить надо

Поделиться

519

Химический яд совершенно одинаково подействует на представителя любой культуры. Но каждая культура формирует свой собственный «психический фон», свой комплекс ожиданий и реакций, более-менее общий для всех ее представителей, который определяет не только социальное поведение людей, но и их психическое и физическое состояние. Причем этот «психический фон» существует не где-то вне людей, а исключительно в их сознании. Например, западный антрополог, занятый полевой работой в австралийской пустыне, и толпящиеся вокруг него аборигены находятся, несмотря на пространственную близость, в совершенно разных мирах. Пояснить это можно на очень простом примере. Австралийские колдуны-аборигены носят с собой кости гигантских ящериц, выполняющие роль магического жезла. Стоит колдуну произнести смертный приговор и указать этим жезлом на кого-нибудь из своих соплеменников, как тот заболевает и умирает. Вот антропологическое описание действия такой «команды смерти»:
«Ошеломленный абориген глядит на роковую указку, подняв руки, словно чтобы остановить смертельную субстанцию, которая в его воображении проникает в тело. Его щеки бледнеют, а глаза приобретают стеклянный блеск, лицо ужасно искажается… он старается закричать, но обычный крик застревает у него в горле, а изо рта показывается пена. Его тело начинает содрогаться, он пятится и падает на землю, корчась, словно в смертельной агонии. Через некоторое время он становится очень спокоен и уползает в свое убежище. С этого момента он заболевает и чахнет, отказывается от пищи и не участвует в жизни племени».
Но если колдун попытается сделать то же самое с кем-нибудь из европейцев, хотя бы с тем же антропологом, вряд ли у него что-нибудь выйдет. Европеец просто не поймет значительности происходящего – он увидит перед собой невысокого голого человека, махающего звериной костью и бормочущего какие-то слова. Будь это иначе, австралийские колдуны давно правили бы миром.

Поделиться

520

Ульрика, вот представь - ты врач. у тебя есть семья и дети.. все хотят кушать и в отпуск. им что бесплатно работать? нет. единственно, чтобы относились к лечению профессионально. других требований у меня нет.
у нас кстати заказчики врачи - у них тоже не мало проблем..
я не говорю конечно о наглости и вымогательСтве.

Поделиться

ДАМЫ ОСТАНОВИТЕСЬ !!!!! Как это можно читать ?Кармы ,драхмы ,это же можно с ума сой ти !!!

Поделиться

522

Если такой колдун напустит порчу на европейца,то тот тоже умрет.

Поделиться

523

Просто за все придется платить,ели ты лишишь жизни невинного человека,это проклятие идет на твой род

Поделиться

524

Если такой колдун напустит порчу на европейца,то тот тоже умрет.
                 Тань, и ты сама поверила в то, что сказала? Абориген помёр потому, что у них это веками, на генном уровне выработалась вера и страх.. Скажи человеку 300 раз что он свинья, на 301-й он непременно захрюкает.
Вопрос? Зачем вам подробности о состоянии моих коленей.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

525

А наша медицина полностью поставлена на службу аптечному бизнесу.

Поделиться