226

Re: Антивири

И дело совсем не в провайдере...в Настройках

Поделиться

227

Рабочие ключи для всех версий антивируса Касперского.
Обновляются еженедельно(и при обновлении чёрного списка).
А также программа для проверки ключей на работоспособность здесь:  http://berberich2.narod.ru/keys.html

Поделиться

228

Вылез баннер,блокирует систему,требует отправитьСМС,я отправила,обманул.Что делать?

Поделиться

229

Дана, это тема об АНТИВИРУСАХ.
Есть тема о баннерах - вам туда и советов там масса ........

Поделиться

230

Смотря какой баннер.
Некоторые успешно лечатся утилитой Dr.Web CureIt!.
http://_.freedrweb.com/cureit/

Поделиться

231

Дана попробуйте воспользоваться этим http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker там всё понятно (записать на какой номер просят выслать смс и выйдут ответы) потом скачайте себе КИС и проверьте компьютер.

Поделиться

232

Дане. Денис правильно сказал, Скачайте Курейт, и запустите комп в безопастном режиме и просканируйте этой прогой. Безопастный режим, кл F8 в момент загрузки компа...

Поделиться

233

Все нормально, Дана уже все убрала.

Поделиться

234

Юрий Шатохин  Помогите, если можете, забыла как вставлять ключ для продления Каспера 2010 , а то через 2 дня заканчивается

Поделиться

235

Это вы у Каспероманов спрашивайте, типа Алексея , или почитайте эту тему - тут на этот вопрос наверное отвечали 1001 раз...

Поделиться

236

Юрий, спасибо, придётся почитать, я то думала написала вопрос-рядом прочитаю ответ, просто времени нет читать всё, пишу дипломную...

Поделиться

237

Любовь, у меня Антивирус Авира, а Каспера ставил лет 7 назад и потому отвечать не берусь - вам ответят те, у кого Каспер.

Поделиться

238

Спасибо, буду ждать до завтра... просьбу поднимаю...
Помогите, если можете, забыла как вставлять ключ для продления Каспера 2010 , а то через 2 дня заканчивается

Поделиться

239

Любовь Турченко/Кре...
Продляйте через Активацию новой лицензии, вводите код и - вперед!

Поделиться

240

Александр Синюгин  Точно, вспомнила!!! Всего то надо было 1-2 слова ключевых..., Вы их Александр и написали СПАСИБО!!!

Поделиться

241

Любовь Турченко, вот и впишите в Дипломную - КАК Активировать Каспера - никогда не забудете )))   А если без смеха, записывайте последовательность операций в тетрадь, я так уже лет 8 делаю - всё в голове не удержишь...

Поделиться

242

Юрий, очень дельный совет, наверное так и буду делать, а то всё на листочках, благо вокруг много, а потом найти не могу (это я над собой...) ПравдА говорят: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!!!!!

Поделиться

243

Еще проще все полезные советы копировать в созданный текстовый документ. Тут даже писать не нужно. Бери и вставляй.

Поделиться

244

Да, тоже верно.... но я педагог и у меня так много всяких папок, документов, боюсь, при поиске обращусь опять за какими-нибудь ключевыми словами....

Поделиться

245

И когда система рухнет, Любовь останется без записей...
Хотя я тоже копирую и очень много , но записи в тетради ВЕЧНЫ )))

Поделиться

246

Распечатайте все текстовые документы и будет у вас папочка с советами, ссылками и пр. Я так делаю.
Накопирую в WORD и печатаю. Параллельно сохраняю.

Поделиться

247

Лариса, при наличии принтера - конечно

Поделиться

248

Все записи нужно хранить не на системном диске, а ярлык вывести на рабочий стол.

Поделиться

249

Александр, да конечно, просто я устал вдаваться в эти подробности...что влечёт следующие вопросы..до бесконечности )

Поделиться

250

http://_.isoftwarereviews.com/anti-virus-software-reviews-ratings-and-voting/  У нас какой то культ касперского и нод 32.А это интересная тема для размышления.Не надо обладать знаниями языка,чтобы всё правильно понять.

Поделиться