Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
Мария ,переведи не понял...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
Мария ,переведи не понял...
ответила другу Анатолий Бусов
это каждый решает сам! недавно нем.фильм смотрела.Пациенке руку отрезали,слова ей не сказали,по суду отдали ей 30.000 евро,она сидит и говорит своему адвокату:А зачем мне столько денег?? Адвокат ей: ДА это твои деньги,что хочешь то и делай,хоть упейся до смерти,или сделай протез-это ж твои деньги!!
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Зачем же морду врачам бить?....зная болезнь,я просто знаю конкретную причину болезни,но я не помогаю,упрямцам,которых бессмысленно переубеждать
термин - это запись на прием, на обследование. (вообще это всегда встреча в строго определенное время)
ответила другу Татьяна Белоусова
Татьяна, вас просили помогать?? вот когда попросят-тогда и решайте!
мариая,моим знакомым так предложили,они кассовые пациенты,как всегда нужно было что-то срочное...
ответила другу Ульрике -это Я
Ульрике,тут просто мнение сложилось что я помогаю.Я действительно могу помочь,но когда такие отзывы читаю,не возьмусь даже за деньги
Коротко про АЛКОГОЛИЗМ,болезнь излечима,...современные методы дают временный эффект,...Чтоб избавиться от алкоголизма,надо понять,что нам дает спиртное,какие мы становимся в состоянии опьянения,и если человек поймет,где образовался завал или пустота,то сможет избавиться навсегда от этого порока
Тань, тогда и напишите крупными буквами, что я ни в чём не помогаю. Вы же сами попросили сказать мне диагноз, чтобы определить причину, а что это-как не помощь?
Ни за какие деньги???????Значит всё таки за деньги......
просто у вас тенденция в разговоре,вот мнение и сложилось.Это ж как на Востоке-когда ученик готов к нему приходит Учитель
Многие используют алкоголь для снятия психического напряжения,чтоб уйти от реальности,забыться.Но это самообман,проблемы таким образом не решаются,их надо решать,а не бежать от них.
Татьяна,алкоголикам это не понятно,а другием не нужно!
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда,у Вас предвзятое отношение к жизни,поэтому я просто не смогу помочь,вот и все.А денег мне хватает,еслиб мне это было интересно,в интернете гораздо тупее деньги зарабатывают,тем более я и гадать хорошо умею
ответила другу Ульрике -это Я
Зато есть люди живушие с алкоголиками,это ведь тоже их касается,все можно изменить.У меня подруга с таким жила,..испортила ему жизнь и себе тоже...В разговоре она часто говорила,мы прожили уже 10 лет а я ему ниразу не сказала что люблю,да и гулять от него почти сразу посчле свадьбы начала,..вот вам и роль женщины!А еслиб любила,подняла бы мужика
ответила другу Татьяна Белоусова
В чём выражается моя предвзятось. В реальности взглядов на многие вещи или в том, что я с вами не единомышленник? И потом, я что, просила вас помочь мне??????
ответила другу Екатерина *******
Я считаю что нет.Просто многие не гадают а угадывают.Мало у кого действительно божий дар
когда ученик готов к нему приходит Учитель
ничего больше добавить не могу,
божий дар к гаданию... звучит-то как..
война за мир:))) и то зараза, и это...
ну точнее, главное чтобы вам татьяна хорошо было, и комфортно вв ашей жизни с вашими взглядами.
просто если не всех их разделяют, это тоже ничего страшного.
ответила другу Екатерина *******
Катя,я выше писала о роли женщины вообще,не хочу повторятся.
А сейчас извините,мне кушать надо готовить.Вернусь почитаю.Всем пока!
Пока. Спасибо за интересное общение(F)
сама на себе испытала,тоже по уши в этой жизни,и вдруг нашла и учителей и занкомых...теперь выбираюсь
просыпаюсь медленно,поскольку всю жизнь была коммунисткой,сама себе создавала проблемы-а потом успешно с ними же и боролась,пока не поняла,что что-то делаю не так! а помощь-сначала пошла на йогу,там много умных людей,так и выводят на какие-то новые перспективы.:как думать,что делать,как правильно понимать этот мир! Все очень просто! и люди сразу находятся,которые тебе помогают!
трудную жизнь,со своими принципами,которые основывались на тех законах,которые нам внушали!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc