Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Гадание это вообще детские игрушки... уж лучше сразу секту организовать и говорить всем - недвижимость не отдашь, проказой заболеешь! :-D

ля-ля-ля

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

так сразу к недвижимости не подберешься.все надо делать плавно,без лишних движений,чтобы не спугнуть дичь..)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

У меня тоже одна знакомая есть позицианирует себя как экстрасенс... все её заумные разговоры сводятся к тому что я тебе помогу у тебя проблемы! Мне смешно прям...Так мне проблемы и даются что бы я их решала... а что еще в жизни то делать? Я её слушая с умным видом и киваю... смешно то, что она типа ясновидящая... Но если ты такая ясновидящая то почему не видишь что я про тебя думаю... Или видишь только то что у меня деньги есть?:-D

ля-ля-ля

Поделиться

604

Если человек верит в  книжку, статуэтку, во что угодно, и это помогает ему справитья с какими-то психологическими проблемами или функциональными расстройствами, пусть верит.
Но если,  ясновидящие (md)  берутся лечить серьезные болезни, а потом доверчивые люди с запущеннными болячками, с метастазами приходят к врачу...Таких горе-целителей считаю преступниками.

Поделиться

605

ничего плохого в книге Луизы Хей нет....только толчок к познанию себя, только выработка позитивного мышления, только вера в себя и в свои силы....а это всегда только в пользу...(Y) я сама лет 10 назад благодаря этой книге изменила себя и свою жизнь...не могу сказать, что я занималась аффирмациями....или лечилась при помощи этой книги...но поверила в себя до такой степени. что вскоре открыла свой бизнесс...совсем недолгое время эта книга была моей настольной....я вспомнила о том. что она у меня есть только в свете обсуждений в группе..(H) (v)

What worries you, masters you.

Поделиться

Аффирмации не работают если человек их твердит как попугай... всё в нашем сознании....

ля-ля-ля

Поделиться

607

человек - такое существо, что ему нужно во что-то верить: одни в религию вдаряются и бог для них - панацея от бед: он видит, он решает, он карает и пр.; другие идут к гадалке, третьи - к психологу, четвёртые читают книги и соотносят свои ситуации с похожими, ну а кто-то верит только в себя, в собственные силы... но все они во ЧТО-ТО ВЕРЯТ...и если кто-то для себя видит выход в гадании - пусть идёт к гадалке... это тоже даром не проходит: одно то, что у человека открываются глаза на ситуацию - ужЕ результат... каждый ищет для себя ту лазейку/тропинку/дорогу, по которой он будет топать и решать свои проблемы... зря вы так на Таню накинулись... она предложила свой вариант помощи, естественно, она пытается объяснить, в чём эта помощь заключается - у неё свой вид на проблемы, но разве она вас заставляет непременно этой помошью воспользоваться? у каждого человека есть выбор... и если не подходит один вариант, человек ищет другой...на то он человек, на то мы все разные...

Frohe Ostern!

Поделиться

Так ведь и сидючи по уши в дерьме,можно убедить себя ,что это здорово,  и остаться в этом положении так и не попытавшись что-то изменить .....

Поделиться

609

Анатолий, это тоже спорный вопрос... для вас - это, извините, дерьмо, для кого-то - ЕГО жизнь и менять в ней он что-то он не хочет. кому-то нужна поддержка, кому-то жалость, кому-то просто свободные уши, а кому-то ничего не надо: он сам себе помощник и наставник..."каждый выбирает по себе/для себя..."

Frohe Ostern!

Поделиться

610

я часто думаю: что мешает человеку устроить свою жизнь? вот получает он пособие и плачет, что ему плохо... НО: ничего не делает, для того, чтобы было хорошо... ждёт, что придёт дяденька и даст ему высокооплачиваемую работу, да ещё такую, где никакого образования не требуется и делать ничего не надо...ну, не бывает так, не течёт водичка под лежачий камень...

Frohe Ostern!

Поделиться

611

боязень и привычка НЕ брать ответсвенность в свои руки,или гордыня-я инженер и пойду работать на конвейер!

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
И тогда надо срочно пойти к гадалке которая напророчит что скоро на тебя посыплется манна небесная!

ля-ля-ля

Поделиться

613

есть ещё психологические проблемы у таких людей , и часто просто неосознанные , об этом нельзя забывать
а вот интересно , депрессия у кого-нить из здешних участников была ?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

ответил другу Ульрике -это Я
Ульрике (Y)Без умения брать на себя ответственность не только за себя ,но и за других ни хрена не добьёшься .Карьеру не сделаешь, это точно .

Поделиться

615

ответила другу Светлана Яковлева
если вы в этом видите выход - идите к гадалке... кроме ВАС этого никто решить не может... есть люди, которые гадалкам верят больше, чем психологам, целителям - больше, чем врачам...

Frohe Ostern!

Поделиться

616

ответила другу Ульрике -это Я
Ули, абсолютно верно!(Y) (Y) (Y) (Y)

Frohe Ostern!

Поделиться

Ага.... верят верят....

ля-ля-ля

Поделиться

618

ну, и оставьте их верить... если им это помогает...

Frohe Ostern!

Поделиться

А я их и не трогаю... мы ж рассуждаем на тему не более... вы против?:-D

ля-ля-ля

Поделиться

620

дык и я рассуждаю...а с чего вы взяли, что я против?

Frohe Ostern!

Поделиться

Я спросила...

ля-ля-ля

Поделиться

622

понятно..:-)

Frohe Ostern!

Поделиться

623

у меня знакомая ходит в церковь-постоянно,на какие-то семинары по техникам,толку 0!!!! на нее смотреть больно! говорит о каком-то большом, а у самой-сплошная ....., мы ей так и говорим:ПОКА не поймешь,что ТЫ  и только ТЫ ответсвенна и за себя и свою дочь,можешь и дальше ходить в церковь!!

Поделиться

624

а не хочет человек принять это, а как же потом себя винить что-ли во всем??!! не..лучше церковь и всех остальных!! у нее ужас страха отбил всякую способность думать! Так что можно спорить,кричать,рассуждать а основа одна!!

Поделиться

625

ответила другу Ульрике -это Я
вот, Ули, я и говорю: можно посоветовать, подсказать, объяснить... но решает человек САМ: куда ему идти, кому верить и кому свою денюшку невот, Ули, я и говорю: можно посоветовать, подсказать, объяснить... но решает человек САМ: куда ему идти, кому верить и кому свою денюшку нести...сти...

Frohe Ostern!

Поделиться