Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
все правильно!! (v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все правильно!! (v)
особенно денешку-это ж надо сумашедшие деньги, от социала получаемые,отдавать и не иметь результата!! я б уже сама целительницей за эти деньги стала!!*-)
мне интересно,например,кто что читал или читает ? кроме упомянутых здесь Луизы Хей,Кастанеды
ответила другу Ульрике -это Я
я недавно прочла Джона Грея "мужчины с Марса, женщины - с Венеры"...кое-что интересное для себя взяла, относительно отношений между М и Ж.
классная книга!!
муж у меня к сочинениям такого рода очень скептически относится, да, в общем-то, как и к психологам и различного рода консультантам, но даже он кое-с чем согласился, когда я ему про эту книжку рассказала...
Скепсис и недоверие и даже крайнее неприятие на самом деле вызваны дефицитом живой энергии.Личная сила не приходит человеку просто так,это результат целенаправленной работы над собой....Вы хотите каких-то гарантий?А мне точно это поможет?Вы ведь такие вопросы задаёте?...ВЫ ВСЕ ЖДЕТЕ что я дам гарантии,т.е возьму ответственность за вашу безалаберную жизнь и ваше исцеление?...НЕТ уж!!!!Когда человек готов,он будет сам идти и добиваться,и только его желание жить определяется желанием действовать.
Алена,я поблагодарила тебя за то что ты честно высказываешь свое мнение,я прекрасно вижу о чем ты пишешь
Так,а по поводу гадания,я уже писала,напишу ещё раз,если у человека божий дар,он и денег не возьмет,я лично не беру деньги.И меня напрягает,когда ко мне люди приходят,но отказывать нельзя.
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
мне понравилась сцена в машине,действительно,мы ж сами иногда нагнетаем обстановку,я после этого сижу молча!
ага, я тоже... а ещё, что мужчине нужно время от времени в "свою пещеру" удаляться... я раньше об этом как-то не задумывалась... а сейчас, когда замечаю, оставляю его в покое... ты знаешь, по-моему, он это тоже оценил...вот, вроде бы простые вещи, нужно только обратить на это внимание, а насколько эти мелочи облегчают жизнь...
Я много читаю,Настольная книга у меня СИНЕЛЬНИКОВ!У него много книг,сейчас читаю Формула жизни.Так же нравится Анатоий Некрасов,у наго тоже много серий книг Живые мысли,Истоки,Построение пространства любви.......сейчас посоветовали Владимира Жикаренцева,пока тоько начала читать.
это уж точно!!
Синельников у меня есть,а вот остальных и не слышала
Ульрике,ну и как тебе Синельников?
он ссылается на Кастанеду много,поэтому я начала читать первоисточник;-) нормально,у меня книга о Гордыне,я немного про это читала у Лууле Вильмы,
Синельников например в книге Формула жизни,пишет о том что МЫ все хотим быть здоровыми и достигать поставленных целей-но для этого необходима энергия,личная сила.Если у нас её достаточно,то и желания наши реализуются легко и без промедления,....но ....есть два способа совершенствования:через СТРАДАНИЕ и через ПОЗНАНИЕ.Каждый выбирает сам
У меня первая его книга -Возлюби болезнь свою,там описаны все негативные эмоции и как они разрушительно действуют на организм,это такие как ГОРДЫНЯ,ЭГОИЗМ,КРИТИКА,ПРЕТЕНЗИИ,НЕДОВОЛЬСТВО,ОСУЖДЕНИЕ,ПРЕЗРЕНИЕ,НЕПРИЯЗНЬ,РАЗДРАЖЕНИЕ....
там очень много не буду перечислять
Меня не обижают эти нападки со стороны Алены например,просто интересно почитать,...столько претензий к этой жизни.и те обманывают и эти...когда жизнь не складывается надо хоть на ком-то отрваться
А вообще так сижу перед компьютером,сама себе говорю ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА,а чё мне нравится!Пойдет!
да,но когда у людей нет энергии, тут нужны уже практики
Зато у них хватает энергии спорить,ивести безалаберную жизнь,разбрасываться энергией направо и налево..конечно откуда ему взять энергию?Это ведь надо работать над собой,целенаправленно,отказаться от чувства собственной важности и гордыни..ЭТО очень титанический труд!
у кого нет энергии-у того нет безалаберной жизни,они не могут уже по ОПРЕДЕЛЕНОЮ разбрасыватся,поскольку НЕЧЕМ!!!!! они живут тихо и печально,их хватает только уйти на работу -поскольку надо,и прийти,леч на диван и спать!!
Зато у них много энергии пообсуждать кого-то на этой работе,и
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc