Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
и пилить мужа за то что он ничего не делает...Ульрике,я работаю с такими,которые постоянно плачутся,зато завидывать,обсуждать это они умеют!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и пилить мужа за то что он ничего не делает...Ульрике,я работаю с такими,которые постоянно плачутся,зато завидывать,обсуждать это они умеют!
на работу надо ходить-в клювике никто з/плату не принесет! их на это только и хватает! если вы это наз. избытком энергии-тогда мы говорим на разных языках
Если человек неразборчив в желаниях,ведет бесцельную жизнь,чувствует себя несчастной жертвой обстоятельств,..это его внутренний мир,как он думает так он и живет.
Оглянитесь,все что Вас сейчас окружает это продукт ваших мыслей,вашего мировоззрения и миропонимания!...Не хотите учится,ходите по врачам и существуйте...
татьяна, ну здорово что ваш запал не проходит и энергии хватает вести мессионерскую деятельность.
я вот просто уверена, что многие что синельникова, что хей знают не первый десяток лет(эти книжки я читала когда мне было 15 лет) и америку тут никому не откроешь.. только пальцем тыкать.
зачем сотрясать воздух?
Мария,Синельникова в 15 лет?.....пипец.
ответила другу Татьяна Белоусова
какое -то у вас злое отношение к людям,вроде так не должно быть! я читаю ваши посты ,напоминают призы инквизиции,вы же вроде продвинутая,должны понимать слабости людей,помогать им! а не обвинять
Еслиб хоть одна прочла Синельникова,то это бесследно не прошло,так что не надо говорить не правду!
нет хей в 15. позже синельникова, вилму, козлова и иже с ними;)
а я вообще из очень эзотерической среды;)) в 12 я уже суффийские юбки крутила
Козлова и Синельникова не надо путать,это совершенно разное!
а что, у нас уже ничего не вазимосвязано? здоровье и Щастье?
из всего извлекается опыт;-)
Синельников выпускаться стал совсем немного времени назад,2005...так что думаю Вы его в руках даже не держали
дорогая, думайте, что хотите!
я написала, что с ним свела знакомство позже. первая была Хей. вообще в самиздате ручном. и это - я ишо не так стара, мои 15 не так давно были:-P
Непривычно слышать правду,не так ли?Это не злое,это откровенное
это вы мне про правду?:-O
Нет,это я Мария не Вам.Это я Ульрике ответила
Мне не жалко этих людей,честно.
ваше откровение-это злое отношение к людям!! все ваши посты только на это направлены,мне фиолетово,я разделяю ваше мнение,но!! мы не оловянные солдатики,которые думают и делают одинаково! сказали читать Синельникова-и все кинулись! Не будет никогда такого!
Вытирать сопли никому не собираюсь,мы общаемся и дело их,читать или не читать,мне все равно!
Мне не жалко этих людей,честно.
16:44 а как же это можно сопоставить с Божеским!??? Ведь мы должны любить и уважать каждого,мы такие какие есть,и от такой любви люди меняются! а не от вытирания соплей! (N)
Ульрике,когда начинаешь сочувствовать людям,то ты этим им не помогаешь,а на оборот,вовлекаешься в ихнюю жизнь и тянешь ихние проблемы к себе.У меня нормальное отношение к людям
а если вам все равно-то лучше ничего не делать!
А НЕ НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!
У меня нормальное отношение к людям--?????? с какой строки читать?
Я ничего и не делаю,если бы читали все что я пишу,то причитали,что эту тему я открыла для себя,мне нужен был толчек,я его получила,..я уже ответила себе на вопросы которые меня беспокоили
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc