676

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

вот так всегда.. все вроде за светлое и доброе, а хай-вай веками не кончается....
пойдемте в тему про любоффь?

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

677

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Вы что думаете,я собиралась кому-то помогать?Исправлять ихние завалы,которые они накопили за всю жизнь?Зачем?Мне это не надо

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

678

Мне это не надо ---  а им???

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

679

ответила другу Мария Динер (Радыгина)
пошли поговорим о любви! куда идти?

Поделиться

680

Тема называется ПРОСНУТЬСЯ...а не ПРОСНИТЕСЬ....Ульрике,думаю кому-то тоже помогло сдвинуться,кто хотел просто свое мнение высказать,высказывал,не заморачивайтесь вы так.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

681

таня. успокойтесь. любой нормальный человек понимает, что это не в ваших силах, не здесь и не так..
через ваш энтузиазм максимально кто-то прочтет книжку. все.
но вы задавали вопросы (напр. о роли женщины) вам люди ответили. вы высказли на это свою точку зрения, утверждая, что ЭТО так и вот только так. на критику вашей т.зрения начинается заваруха..
короче не обижайтесь на критику в вашей теме. не все обязаны разделять ваше мировоззрение.

Поделиться

682

ответила другу Ульрике -это Я
улли - в теме про ворпос дня - примеры о любви приводят(lo)

Поделиться

683

Мне действительно интересно читать все мнения,и я не воспринимаю это как критика.Просто когда я отвечаю,меня называют злой,а кто ВАМ сказал что я добрая?

Поделиться

684

задать вопросы,которые меня интересуют на открытом форуме-называется .заморачиватся??? странные понятия! ОК! живите счастливо,если сможете!

Поделиться

685

ответила другу Ульрике -это Я
Не вопрос!Буду жить счасливо!Главное чтоб и вас это получилось!

Поделиться

686

вот! таня!! ты опять - сомневаешься в том, что кроме тебя все несчастны, и без подсказок жить не смогут!!
надо верить как-то в лучшее (v)

Поделиться

687

Сомневаюсь Мария,это правда,когда человек обидчивый,это плохо,много проблем,он спит плохо,постоянно их прокручивает,это к кистам приводит,а смысл обижаться?Я что,изменюсь от этого,или принесу свои извинения,нет,так что есть над чем работать и работать!

Поделиться

688

ты не переиживай так за людей - каждому своей дорогой топать..
неси добро, в каждом слове.. даже интернетном.

Поделиться

689

На вас, Таня, обижатся-себя не уважать! мне стало просто не интерсно-такой аспект не рассматривали?? на продвинутую вы не никак не тянете, а учить других  тому что сами не понимаете -это без меня!(F) (F) (F)

Поделиться

690

Прямо посочувствовать Татьяне, что ли. Так старалась, так старалась,  Но так и не удалось себе клиентуру сколотить.
И каждый пост прямое противоречие другому. Читали мы,Татьяна, всё читали и хорошо поняли, что Вы хотели и что имели в виду....Просто так Ваше раздражение не выпеснулось бы.....
Единственно что понравилось в последнем посте, это слова,-"Так что есть над чем работать и работать". Вот и поработайте над своей выдержкой и отношением к людям, если хотите нести им доброе, светлое и лучшее......

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

691

Люд, возможно клиенты уже нашлись и пишут в личку?;-)  
Мне приятно, что даже немедики  в группе  не принимают за чистую монету  советы целительницы.....
Я долго сдерживалась, почитывая этот бред...Типа кариес  от нерешительности, ревматоидный аритрит от злости, а это вообще перл  - Напишу немного о РАКЕ.Когда человек живет сам по себе и не понимет что он одно целое с остальными людьми,он в своем мировозрении уподобляется раковой клетке,этим и создает в своем теле РАК. И это пишет  медсестра!!!

Поделиться

692

В том то и дело, что это пишет -медсестра.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Стив Джобс,такая светлая голова,компьютерный гений,тоже болен раком.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

неужели тоже он от мира закрылся,чушь полная.моя мама умерла от рака,а она была ко всем людям открыта,светлее и добрее я не встречала челвоека,и не потому что это моя мама.так легко человек судит ,что,почему и у кого болит.нет слов.

Поделиться

а кто вам сказал,что я добрая
_______
а как можно недоброму человеку помогать людям,особенно детям.

Поделиться

696

Мегя вооще шарашит от этих высказываний...Съешьте витаминку и вы избавитесь от бесплодия, прочтите книжку и все проблемы уйдут, скажите мне чем вы болеете и я скажу вам в чём проблема, возьмите чистящее средство за 50 евро 1 литр и оно вам вымоёт всё до блеска, а потом вы в нём можете выстирать свои кухонные тряпочки, а выпив эту водичку избавитесь от поноса.

Поделиться

Меня не обижают эти нападки со стороны Алены например,просто интересно почитать,...столько претензий к этой жизни.и те обманывают и эти...когда жизнь не складывается надо хоть на ком-то отрваться
Татьяна,вы сами решили,что у меня жизнь не складывается?)возможно,моя жизнь намного счасливее вашей,вам такой вариант не приходил в вашу светлую головушку?я против шарлатанов,а их тысяча на одного человека с даром,так что я очень конкретно пишу против чего я против,не делайте путаницы и каламбура.с собой разберитесь,вы сами написали,что тему создали,так как у самой бардак в голове,вот и наводите в ней порядок,но не за счет других людей.

Поделиться

и это пишет человек,у которого как он сам сказал- совсем нет друзей,так что,кто тут недоверчивый,это вы,Татьяна.слова с делом не сходятся.всем даете шапочные рекомендации,и все кто не за вас,все несчастные и больные,нелепость-вот какое слово к вам подходит.от того что слова не лепятся друг с другом,они все вырваны из разных книжек,а в цельное мировозрение не складываются.доброте не в книжках учатся,и люди бывают и хорошие и плохие,все по поступкам видится.

Поделиться

699

не бывает людей плохих и хороших... в каждом из нас намешано и того и другого....в ком-то больше одного, в кам-то больше другого....в какой-то момент вылезает что-то больше..а что-то прячется....вот сегодня малышка. с которй работаю затеяла истерику."ХОЧУ БУТЫЛКУ С СОСКОЙ"..а ей уже 4 года и она давно прекрасно пьёт из чашки...но в последнее время скандалит, требует соску...а я не даю...и она мне сегодня"YOU BAD"..а я ей "YOU THE BEST"..она мне "YOU BAD".а я ей "YOU THE BEST"...и так несколько раз, пока она не сказала "YOU BEST" и сама засмущалась и обняла меня руками...:-) и успокоилась у меня на руках....к чему я это рассказываю??? да так..подумала, что в какой-то момент она посчитала меня самой плохой, потому что я не дала ей то, что она хотела...а потом всё-таки согласилась, что я лучшая для неё...:-)

What worries you, masters you.

Поделиться

700

а  Таню не обижайте, народ...я вот всё больше убеждаюсь...что она для меня пишет..а если кому не нравится....то пишите дальше, что вам не нравится....я умею вылавливать то, что мне нужно....я не 4-летний ребёнок...(H)

What worries you, masters you.

Поделиться