701

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Татьяна, а вы пишите всё, что считаете нужным....в конечном итоге доброта измеряется конечным результатом...а не кол-вом слащавых речей и умасленных этими речами слушателей...(v) иногда лучше пинка дать, чем долго объяснять человеку...зачем ему надо это...(H)

What worries you, masters you.

Поделиться

702

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

прогуглила "Синельников"...и сразу столько предложений вышло...пошла читать(ch)

Поделиться

703

кстати..насчёт гадалок ....хочу высказать свою точку.....Гадание- это языческий обряд, ведь славяне язычники...просто у славян понимание бога перепуталось с введением на руси христианства...:-) славянские боги это позволяют..а еврейский бог отрицает, ...но разве нам указ какой-то еврейский бог?;-) ведь язычество сидит в нашей крови...это многовековое поклонение не может исчезнуть по велению...даже за пару сотен лет.....

Поделиться

Людей не надо жалеть, людям надо сострадать.... Жалость - это разновидность гордыни... Т.е. для того что бы пожалеть надо над человеком возвыситься...Типа....ой ты такой бедненький, несчастненький... Это так.... про жалость, тем кто еще жалеет людей.

ля-ля-ля

Поделиться

705

ответила другу Людмила Антонова
мне понравилось Тану не обижайте, она для меня пишет--но при этом явно пытается задеть негативными высказываниями других людей.не слишком высокая цена?почему что бы вас продвинуть, других нужно обругать?не надо плохого желать людям .раньше на руссси говорили злому человеку---типун тебе на язык.

Поделиться

706

а вас не интересует, почему ребенок требует соску?какая из потребностей неудовлетворена? к стати просто не дать легче , чем понять.

Поделиться

Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.
- Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа...
- Пиздун ты, Коля;-)

Поделиться

708

ответила другу inga brehmer (Болужа)
Инга, ну вы уж черезчур загнули! эдак мы детей с рождения начнём к психологам на диванчик уклыдывать...детки часто пользуются методом "кто кого" - они мир познают... потакать всем детским прихотям не стОит:есть опасность вырастит эгоиста... Людмила, а мне ваша матода очень понравилась...

Frohe Ostern!

Поделиться

709

Добавлю к посту Зоряны: раковые клетки - обыкновенные клетки того органа , частью которого они является. Проблема в том, что в организме происходит сбой и они начинают бесконтрольно размножаться. Как это соединить с теорией об единении с миром, ума не приложу.

Поделиться

710

а  Таню не обижайте, народ...я вот всё больше убеждаюсь...что она для меня пишет..
:-D  Классно. Люда, Вы нас оповестите, когда Таня перестанет писать для Вас, мы продолжим свою дисскусию. И потом, в чём выразилась наше обижание? Если Татьяна сильна в вопросе душ человеческих, пусть объснит пояснее наши сомнения. В чём заключается наше невежество и безалаберность нашей жизни.
Все святые, никогда не настаивали на своём перед заблудшими душами. Спокойно и терпиливо высказывали свою точку зрения. И если всё же человек стоял на своём, осеняли его крестом божьим, отпускали с миром и молились за очищение души его. Вот и всё....Никакого раздражения, навешивания ярлыков и настаивания на своей точке зрения.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

711

Люд, я радуюсь тихонько, што ищщё не попала тибе на язычок.

Поделиться

712

Не радуйся. Живёшь неделаче. Устану тебя к себе ждать, сама припрусь:-P

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

713

Недалече, т.е. недалеко. Всё, пошла срочно деловой вид делать,муж с работы возвращается, а то всё моё волнение на храмотности сказывается)))))))))

Поделиться

714

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люююююд, губы.... губы не забудь накрасить!!!!

Frohe Ostern!

Поделиться

715

Зачем помаду переводить???? Она щас селовацца будет!

Поделиться

716

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Припирайся, чо уж. Положу на скамейке в огороде опочевать.  Вон, Стас неделю в лодке соал, и ничего.

Поделиться

717

Так со Стасом в лодке и я бы неделю поночевала. Кто ж от такой романтики отказывается...)))
Танюш, не токо губы накрасила, а и бусы надела. Во как.
Оль, целоваться-так это попозже. Уж дюже потные сейчас все ходим))))
И нече меня ночёвкой на лавочке пужать. Мы люди цевильные, в отелях поночуем....

Поделиться

718

Люд, ну эт ишшо, смотря какая у Оли лавка.... если тама ЛАВИШШША, то ток подушку с собой бери ...

Frohe Ostern!

Поделиться

719

Ничё брать с собой не буду.....Я токо заикнулась, ещё даже к калитке не подошла, а меня уже в сад, на лавку, с собаками ночевать....
Одно успокаивает, что сразу в лоб и с полной откровенностью)))))))))))

Поделиться

ответил другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Да Люд у меня в России всё как-то проще ....прямо за стол сразу по приезду ....

Поделиться

721

ответила другу Анатолий Бусов
Даже не сомневаюсь....Уважение полное....И к уставше-выпившим не пристают, тут же сразу и под стол уложат, даже не заставят свою подушечку с собой привозить)))))))))))))

Поделиться

ответил другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
А это как получится .....

Поделиться

723

Клиентура,мир спасать....ржу не могу,ВЫ о чем?Вот это вас понесло!!!!Я занимаюсь по мимо службы,недвижимостью,покупаю,навожу красоту и продаю....Мне денег хватает.А дела пошли после прочтения тех или иных книг,я о них пишу,их цитирую...И все,они мне помогли,полностью изменила в лучшую сторону свою жизнь.....ВЫ ЖЕ,Ёмое!

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

724

Девочки,по себе не судите!....

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

725

Мы за Вас очень рады,Татьяна! Успехов Вам....
Видите, всё-таки на что-то мы ещё в этой жизни способны. Хоть повеселили Вас.
И потом, не надо забывать, даже заходясь смехом , что человек понимает тебя так, как ты этого хотела. Дураков искать-себе дороже будет.
Вам не кажется, что Вы начинаете уже непрекрытым текстом изголяться над людьми. Может лучше попробовать по-другому изъясняться, чтобы быть более понятой.

Поделиться