Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Алена,почитай с самого начала,там я четко все написала.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алена,почитай с самого начала,там я четко все написала.
Людмилочка,я еще не все прочитала,так что буду держать оборону ,но медленно,я еще не все посты прочитала,где мы обижаем оказывается Таню,а то что она мне периодически посылает очень странные комменты,чтобы не споткнулась,что я еще увижу куськину мать,когда через пол года побегу к гадалке.это все как само собой разумеющее..))
Татьяна,я помню день,когда вы открыли тему,там еще мы про соки спрашивали и кто то грудь хотел увеличить,я думала это будет тема,что то по типу Малахова-народные рецепты и тд,безо всяких углублений в гадания и порицания
Татьяна,я помню день,когда вы открыли тему,там еще мы про соки спрашивали и кто то грудь хотел увеличить,я думала это будет тема,что то по типу Малахова-народные рецепты и тд,безо всяких углублений в гадания и порицания
Не Алена,ты у меня просто за подопытного кролика,..как только человек говорит,я этого не буду делать...так ситуация складывается на оборот.Ну закон такой во Вселенной.Ты сказала не побегу к гадалке,ни за какие деньги..так?
вот нашла пост сегодняшний,где Таня пишет,что ей помогли Синельников и Хей,ну и хорошо,а меня книга Луизы Хей не зацепила,и я тоже свое мнение написала,так получается мое мнение это никакое,так как я не фанатка Луизы Хей..))обычная бульварная книжонка,закинула ее даже не помню куда
знаешь что Татяьна Белоусова выбирай себе других подопытных кроликов..))я тебе не по зубам.неужели ты это еще не уяснила?
Алена,ты делишь людей на хороших и плохих,..а по закону Вселенной,нет хороших и плохих,есть не такие как мы.
через всю чушь и темность я прошла,когда была юной девочкой,потом я выросла ,очень выросла.законы вселенной я так думаю,ты тоже написала..))
есть люди и плохие и хорошие,и все судится по поступкам,не по правильым словам,моя такая теория вселенной..)
Алена,это я тебе не по зубам,твое мировозрение я поняла,...
Татьяна,я тебе не приходило в голову,что ты мне неинтересна как гадалка,ворожея,целительница и что там еще в твоем флаконе?)
и что мои посты я пишу не тебе,а людям,чтоб не велись на всю эту чушь
да в основном то и не ведутся,вот ты и злишься
если я хочу какую то книгу почитать,я беру оригинал и читаюи делаю свои выводы
Зато мне приходило в голову что я просто тебе интересна,тебе с другими не интересно,не обламывают
твои рассуждения про то,что мать в ответе за сына -блядуна,и что призвание человека только в том,чтобы размножаться,это на уровне животного мира
Татьяна,не льсти себе,будь ласка..))целитель любит людей,а ты недобрая,как сама написала,в тебе много хаоса,а это ля цельного целителя неприемлимо,нет в тебе покоя и ласки к людям,так что максимум,что сможешь это картишки раскидать
Это на уровне твоего понимания,а я сказала,что у женщины во Вселенной огромная роль!Она должна быть и матерью,и женщиной и личностью,а у мужчины -стать МУЖЧИНОЙ!
мне как раз с другими очень интересно,и я с ними общаюсь.а на твои бредовые идет,что женщина должна породить мужчину,и в этмо ее призвание,у меня даже слов нет,чтобы на такую чушь возразить
нет.призвание людей в том,чтобы быть людьми.
Ты сама понимаешь себя?В эту тему никого силком не тяну,и о каком целительстве ты говоришь?Объясни,а!
а не размножаться.можно взять дите из детдома и вырастить человека.есть люди,которые свою жизнь посвящают на служение другим,жизнь намного красочнее,сочнее и ярче,чем ты хочешь ее всем представить.ты хочешь свою модель видения мира навязать всем остальным,так как ты считаешь,что нужно жить так ,а не иначе.но ты забываешь,что мы изначально свободны,и каждый делает свой,и только свой уникальный выбор.но тебе это не по нраву,и в этот твой прокол,почему люди не ведутся.вот и все.
в этой теме я пишу не тебе,я даже на страницу к тебе не заходила,потому что мне неинтересна и твои теории,а ты ежеденевно ко мне наведываешься на страницу,ну и о чем тут говорить,меня очень сложно зацепить.чтобы я пошла и посмотрела,как человек живет,его фото.он должен мне быть по крайней мере симпатичным.мы же в жизни не ломимся ко всем без разбору или тем более к тем,кто нам не нравится,а ходим в гости к хорошим знакомым или друзьям,я живу и тут по такому же принципу.чистоплотность еще никто не отменял..
Знаешь,Алена,еслиб так все просто было,взял людям рассказал как жить и все....Мы жили,воспитывались,и нас учили совершенно другому,не тому что я сейчас в книгах читаю.Это появилось совсем недавно.Я просто хотела поменять свою жизнь,и первое с чего я начала,это менять свое отношение к этому миру,благодаря Л.Хей и Синельникову
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc