Я институтов не заканчивала,
М-да...вы заявили, что вы-медсестра, значит должны были закончить медицинское училище..
Общение с ВАМИ,как лакмусовая бумажка,выявляет мои проблемы,
Это-точно. :-D И оно выявило отсутствие элиментарных базовых
медицинских знаний с вашей стороны. Цитирование популярных
книжек по самоусовершествованию (и пр.) и цитирование профессиональной медицинской литературы есть 2 большие разницы.;-)
Чтоб судить об моём уровне знаний,надо быть выше меня в этих знаниях,и если не поправлять,то добавлять
Ну что ж попробуем. Вот вы сгрупировали многочисленные болезни суставов в одну кучу и заявили, что это все от злости..:-O Но,если вы изучали анатомию,физиологию, пропедевтику, терапию то должны знать, что есть инфекционные, воспалительные, травматические заболевания суставов, а есть возрастное старение хряща и т. д. и т. п.И каждый тип имеет свой этиопатогенез.;-) Это все преподается в медучилище.
Когда человек хочет учиться,то ему не надо идти до гадалки.
Правильно. Найдите свои учебники и полистайте.(v) Вы можете раглагольствовать об каких-то энергиях (которые еще никто не измерил и существование их не доказал), методиках по самоусовершенствовани, релаксации и пр. Это многим интересно, это кому-то нужно. И это помогает при легких психологических проблемах. Но, пожалуйста, не рассказывайте от чего происходят болезни и не лечите их.(F)