Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Оля,начните с книги Возлюби болезнь свою.Если почва готова,то семена знания дадут хорошие плоды.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оля,начните с книги Возлюби болезнь свою.Если почва готова,то семена знания дадут хорошие плоды.
ответила другу Зоряна Стойко (Чапуга)
Я не просто цитирую своих любимых авторов,у меня уже давно другое понимание мира,и его законов.Зоряна,я здесь никого не лечу,мои медицинские знания никак в этой теме не проявляются.Я анатомию и патогенез болезней рассказывать здесь не собираюсь.Я работала,и образование у меня есть медицинское,и пришла к тому,что наша медицина не вылечивает много болезней,она просто бессильна
Про суставы говорите?А вы задумывались что кто-то болеет этим,а кто-то даже понятия не имеет.У кого-то постоянно изжога,а кто-то даже не знает что это такое,у кого-то сердце,у кого-то геморрой.....почему мы болеем разными болезнями?А вот я когда работала,задумалась над этим.Раз нас создал Бог,раз он нас так любит,зачем же он тогда создал и болезни?Я то нашла ответы на эти вопросы.А кто может еще дать мне ответ?Раз у ВАС большие познания......................с удовольствием почитаю
почему мы болеем разными болезнями?
-------------------------
почему болеют разными болезнями растения и животные? .....это так....рассуждение вслух....
(md) Действительно без комментариев... Тяжелый случай.
Я то нашла ответы на эти вопросы.А кто может еще дать мне ответ?Раз у ВАС большие познания......................с удовольствием почитаю
Нет уж, Татьяна, увольте. Я сюда отдыхать прихожу. И тратить свое время на борьбу с шарлатанством не собираюсь.
Зоряна,я по почерку поняла,что ты либо врач,либо мед.сестра.А можно спросить,по точнее,кем ты работаешь?
ответила другу Оля Светлая
Спасибо Оля за поддержку,отвечаю на твой вопрос,как я купила эту книгу..........................Шла с работы,просто хотела купить книгу,а тут на глаза попался Синельников.И название книги Возлюби свою болезнь.У меня такой внутренний протест внутри проснулся,как это возлюбить свою болезнь?Болезнь надо лечить и только лечить!,еслиб люди не ездили по бабкам,то многих можно было бы спасти!...вот с такими мыслями я и купила эту книгу,там еще электронный адрес,адрес в интернете,..думаю,ну я напишу ОТЗЫВЫ!ЁЁЁЁ....но когда начала читать...ничего себе!
Как ты сказала,выбросить багаж....здорово написала,действительно весь багаж знаний за спиной пришлось просто выбросить,и учиться сначала!!!!!это как пойти в первый класс и начать изучать что 2+2=5,Зоряна к Вашему сведению,математики это уже доказали.И законы другие по открывали.А вы все по старинке.
у Оли Светлой друг-1 штука,группа-3 штуки,фото-1 штука.я так думаю это клон нашей Татьяны сам себе вопросы задает и сам себе же и отвечает,мне так смешно,простите за смех,уважаемые дамы и гспода:-D
в 10-24 человек спрашивает какую книгу ему купить,а в 13-24 он уже ее и купил и целые главы цитирует:-D
Алена!!!!Как я рада тебе!!!Ух!!!
Так,я тебя только увидела,но еще не прочитала что ты пишешь...щас покусаю,не переживай!
Алена,в единстве нет движения,зря ты так о девушке
Алена,а что мне мешает процитировать главу?Не логично
Знаешь Алена почему ты мне нравишься,ты пишешь все мои мысли,до прочтения книги,поэтому и спорить с тобой интересно,это как сам с собой получается,
Меня многие поддерживают в этой группе,только они в личку пишут.Почему не в открытую?Ален,а ты как думаешь?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc