Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Почему находятся в безопасном месте?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему находятся в безопасном месте?
обычно родители таких малышей хотят, чтоб их дети стали такими как другие дети.....но сами меняться не хотят....и это очень тяжело...получается и те дети и другие такие же дети......
У меня такое чувство что у родителей жизнь...защита свидетелей
Дети-это отражение родителей.
так у нас же ураган приближается...страшный очень..и их дом в зоне затопления...а папа никак не хотел покидать свой дом...вот мы с мамой его убеждали вчера весь вечер..
Какое семя посеяли....
но никто не хочет понимать, что в том что случилось -виноват сам...легче свалить вину на прививки, на врача во время родов...но государство....на что угодно
Забыла про экологию.....Люда,общество больно,и это четко видно в этой теме
я сколько живу - столько вывожу какие-то свои теории...(H) философ местного розлива, блин.....но когда потом встречаю у других умных людей подтверждение своих теорий..- то очень радуюсь....значит, я не настолько сумасшедшая....и не одна такая...:-D
Люда,я когда в программе время услышала,что мама своего ребенка запихнула в морозилку....или ребенок на балконе просто заснул и замерз.....
Тань, ну это уже другой разговор....это уже не мамы...а вурдалаки...
Общество больно.Зоряна,Алена,так спорили....
Люд,а эти вурдалаки живут с нами
Таня, но ни ты ни я общество не изменим.......а девчёнки и Зоряна и Алёнка и другие ....тоже ведь не злые и не вредные, просто они так понимают....враз мышление не изменишь....
Люда,представь себя клеткой,в больном организме....пусть не я,но идеей за интеррисуются...и пойдет,медленно но пойдет.
Нет плохих людей.есть не такие как мы,и думаю каждая мать хочет для своего ребенка тоже самое что я написала...так о чем могут быть споры...?
Да целительница,..я хочу чтоб мои дети ездили на ближайший пруд на рыбалку...
Хочу чистый воздух,воду.и и и желание общаться,а не жаловаться на свою судьбу
Таня, да ...все хотят того же, что и ты...для себя. для своих детей...просто они реагируют не на то, что главное...они отвлекаются на пустяки...выискивают недружелюбный тон...( в инете..:-D )...придираются к словам.....принимают на свой счёт негатив, которого нет....*-)
признаюсь честно...я тоже не психолог...не профессионал...я не умею донести свою мысль до всех....кто закрыт настолько. что готов говорить о чём угодно...но не о главном
Просто есть люди.пока они хорошо по заднице от жизни не получат,даже и задумываться не будут.Они приходят в магазин и покупают то что дорого.а не действительно надо.Они ценят только то за что платят....Вот и пускай расплачиваются болезнями своих детей и близких
Я не навязываюсь,..с первым своим ребёнком я прошла болезни операции,...сейчас,с высоты смотрю на свою жизнь и сочувствую,попадись мне эти книги раньше,много горя пришлось бы избежать
Таня...ты не знаешь...может попадись тебе книги раньше...ты бы как Алёнка их зашвырнула в дальний угол.....всё приходит в свой срок...тогда когда человек готов к подобной информации...ты готова была тогда, когда случайно купила книгу....
а насчёт пинка под зад---согласна:-D но тоже надо быть осторожным...не всем помогает...
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc