Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Людмила.мне очень ваша мысль понравилась по ребенка,что он как улитка в любую ракушку влезет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Людмила.мне очень ваша мысль понравилась по ребенка,что он как улитка в любую ракушку влезет
мне эта мысль тоже понравилась, и мне кажется, эту же мысль можно отнести и ко взрослым. разве нет?
такие детки самые благодарные выростают,точно так же,извините за сравнение,если взять собачонку-дворняжку,так она тебе будет преданна до смерти.ее раз прошу извенение за сравнение человеческих деетнышей и животных.
а Таня ,как обычно,сама себе противоречит,взять тот же вопрос про аборты,все вопросы такие глобальные и серьезные.а зачем по ним скакать как кузнечик и оставлять их недоразвитыми.сплошной хаос и нет четкой линии.
а чтобы делать аборты девочке несовершеннолетней,у нее травма будет на всю жизнь,и возможно уже никогда и детей не будет.это недогляд родителей.что не доглядели и такое случилось,но раз случилось.то мудрость родителей этйо беременной девочки должна будет помочь вырастить сына-внука или дочку-внучку.нельзя убивать живое,от целителя это вдвойне страшно слышать,не можешь вырастить,откажись,другие усыновят.
я эту мысль Людмилы про улитку счас отнесу в нетленку,такое нельзя терять.
ой, девчёнки...вы не представляете насколько детки нуждаются в любви...в ласковых словах..в спокойном и терпеливом отношении в семье..в поощрении...
Алёнка, спасибо(F) прям героем дня себя почувствовала
а так есть,мне очень твои мысли понравились за цельность.
хотя бы ради этого высказывания стоило эту тему открыть.
ну вот выидишь, значит не зря Таня тему открыла.....а чтобы жемчужину найти, знаешь сколько дерьма порой перерыть нужно.....а в этой теме, если долго рыться...то много жемчужин наберётся...
и каждый свои жемчужины найдёт...то есть то, что ему нужно...
либо вовсе не жемчужины. между прочим, мы как знали - альбомчик про жемчуг на заре образования группы сделали
а кто был его создателем.и кто у нас любит жемчуг?я видела фотки в том альбоме,но давненько.
создатель-то я. вау! как звучит))))
я не понимаю Таню,она не одну мысль не развивает,все очень поверхностно и сыро.
да,мания величия-ваш диагноз..)))создатель -то я:-D
главное, я в правильной теме
и дело тут не в личных симпатиях и антипатиях.я умею абстрогироваться от личных эмоций,когда вижу зерно.
и свое его прятать в карман.
ну ,конечно,в праивльной,проснешься,потом адаптируешься и поплывешь..)0
его-эго имелось в виду
в итальянском нет буквы Э.вот и я ее атрофирую:-S
я жемчуг люблю.. и даже пару вещичек сама себе сделала...бусы...
А вы оттолкнитесь от Тани...суть ведь не в том, чтобы понять Таню....а в том, чтобы самому поразмышлять ....и понять себя....
не, мы лучше от неё абстрагируемся:-D
ждём фотки вещичек в альбоме. жемчужных
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc