Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
о.. тут мне интересно - ну как опиши процедура выхода из тела в астрал.. как ты конкретно это делаешь? (dt) (dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о.. тут мне интересно - ну как опиши процедура выхода из тела в астрал.. как ты конкретно это делаешь? (dt) (dt)
Я не обижаюсь.Есть о чем просто задуматься,думаю через несколько лет об этом начнут многие говорить,и уже так смешно не будет.Примерно с середины 12 года пойдут изменения.
Мария ты медитировать умеешь?
Начинается все с этого.
ОЙ.... 2012.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну тань.... медитация если что - должно стать постоянным состоянеим любой процветленной особи.. ты что? будда совсем не граммотная?
(типа я уже за кругом сансары)
еще раз интересуюсь описанием процесса смены состяний толстого тела на тонкое - КАК ты выходишь в астрал, как ты осознаешь, что ты ТАМ?
Я могу бывать в разных местах,правда на очень короткое время,стоит только подумать об этом...Я это осознаю только тогда когда открываю глаза,..были моменты когда мой муж просто не мог привести меня в чувство.Ужасно испугался,а когда я пришла в себя ,то все стало на свои места,больше он не пугается
типа ты поняла ЧТО была где-то ТАМ когда открыла глазоньки? это у тебя неконтролируемый процесс?
На оборот,чтоб где-то побывать это надо погружать себя в это состояние,и надо чтоб тебе никто не мешал...и я бываю не где-то а конкретно знаю где.Не так часто у меня это и получалось,всего несколько раз
ага. занчит ты одна закрываешься в комнатки, садишься, напр. в позу лотоса и.и.и.и погружаешься в... ВО ЧТО? и что за место ты посещашь? ты же говоришь, что астрал? или это уже не астрал?
зачем ты посещаешь это место? что тебе это дает?
А зачем тебе это?что мне это дает?
Я читала про это,мне было интересно попробовать,нашла литературу,там техники описаны,начала пробовать,спустя несколько лет получилось.Вот и все.А что мне это дает-по другому начинаешь мир понимать,что все гораздо глубже оказывается.
понять хочу тебя (или сравнить ощущения?) ты же для этого тему открыла.
ты рассказываешь такие захватывающие идеи (про душу и тонкие тела) поэтому нашла во мне интересующегося слушателя! я хотела бы подробнее узнать о твоих полетах в ТО место.
Мария,тогда поменяй немного тон,я не в цирке,и веселить мне никого не хочется
что за литература?
Про тела Л.Г.Пучко Биолокация для всех.А вот техники выхода,это несколько авторов,от каждого по крупице брала свое
я пытаюсь своими вопросами дать понять, что меня интересует - конкретное описание процесса. поэтому я спрашиваю о мелочах, которые могут показаться тебе ироничными. но они меня в действительности очень интересуют..
ну а по поводу моих некоторых сомнений.. ну есть они у меня. я же не обязательно могу разделять полностью твои взгляды.
и подобные различия, надеюсь не могут тебя смущать.. и отказаться от раскрытия твоих идей и мировозрения?
Хорошо,я поняла,значит ты хочешь выйти....Ты погружалась в то состояние когда даже дыхания своего не чувствовала,ни телда ничего кроме своих мыслей?
ни тела.Я просто быстро печатаю,..думаю ничего страшного когда опечатываюсь
(на опечатки я не обращаю внимание)
продолжай, пжста.
что там когда только мысли без тела?
И при этом ты слышишь что происходит вокруг,у меня тикают часики,когда в состоянии медитации,то это тихое тиканье звучать начинает громче,все звуки вокруг становятся гораздо громче.Сначала поражаешься,что на это не обращал никогда внимания,оказывается у тишины есть звук.
Глаза закрыты,..закрой глаза,что ты видишь?..
Так вот погружая себя в это состояние,ты продолжаешь слышать,глаза закрыты,и ты видишь,но уже не черноту,ты дышишь,но впечатление что как будто что-то разливается по организму.И вот в этом состоянии можно задать себе любые ответы,но ты не услышишь голоса,у тебя может заиграть просто мелодия внутри,или появиться картина перед глазами,или просто ты сама себе ответишь на вопрос.Несколько раз мне хотелось побывать дома,и когда я видела,а потом звонила,было все как я описывала.
Задавать себе любые вопросы и получишь ответ,опять недописала
я поняла.
спасибо за описание.
это называется астрал?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc