Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

астральный гипноз-вах,вах,вах.шо це таке:-O (*)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

и чего такие нападки на институты идут,как будто там плохому учат или фигне какой(ch)

Поделиться

я просто продолжаю учиться в школе жизни

Поделиться

Дети,их болезни,-не надо сохранять то что не хочет жить!..Атслойка плаценты..сохраняем...а для чего?Ребенок принял решение,он хочет уже умереть в утробе..СОХРАНЯЕМ...а зачем?..Вот поэтому и существуют эти больницы16:43-ну вот этой чей пост,конечно,нашей Татьяны Белоусовой.а вот и противоречие на этот пост от нее же,уже сегодня.ответила другу olga ruder
Я не писала,что не надо рожать больных детей.И даже так не думаю,что не надо рожать больных детей.

Поделиться

Кстати в Японии если у женщины угроза выкидыша беременность не охраняют... считают что ребенок рождается не жизнеспособным.

ля-ля-ля

Поделиться

Хелли а как фильм называется про который вы вчера говорили?

ля-ля-ля

Поделиться

ой... в смысле - не сохраняют...

ля-ля-ля

Поделиться

1,233

Инквизицией попахивает после таких постов.:-(

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Вы имеет в виду Японию? :-D

ля-ля-ля

Поделиться

1,235

не..кажется имеется в виду травля..*-)

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,236

Я имею эти разговоры об уничтожении детей уже в утробе или родившихся больными.
Тем паче, когда они идут от человека, призывающего нас изменить свою жизнь.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,237

ну а что людмила, конечно изменешь себе жизнь, избавився от проблемы больного на всю жизнь ребенка на корню..
и положа руку на сердце, какая женщина узнав от врача о подобном диагнозе и возможности прервать такую беременность не воспользуется такой ситуацией? и кто ее осудит? не я.

Поделиться

1,238

я не собираюсь находить море красивых слов,я достаточно прямолинейный и простой человек,и пишу открыто,что я против убийства,а вы поступайте согласно вашей совести и вашим взглядам на жизнь.
--------------------------------
мерси, Алёна! по доброте душевной ты меня ужЕ в один ряд с убийцами поставила...мдэ...интересно, чего ещё в свой адрес услышу...

Frohe Ostern!

Поделиться

1,239

ответила другу Мария Динер (Радыгина)

и кто ее осудит? не я..............................
И не я, это сугубо личное. Тем более, разговор о не осуждении этой ситуации, а об утверждении-что так должно быть....

Поделиться

Одна беременная  женщина была больна сифилисом...  перед этим у неё умерло 5 детей... И если бы она сделала аборт то у нас не было бы Бетховена...*-)

ля-ля-ля

Поделиться

Я имею эти разговоры об уничтожении детей уже в утробе или родившихся больными.......................................................................               .................................................................................................................              Если речь об этом то конечно это не инквизиция, и даже не фашизм... фашисты своих детей не уничтожали...

ля-ля-ля

Поделиться

1,242

ну и пускай не было бы бетховена. остались бы еще все остальные
не.. если помните лет 5 назад были сиамские близнецы Леа и Табеа. срослись головами, могли лежать только. родители баптисты, знали уже на ранних сроках, что и как.. несмотря не рекомендованное прерывание беременности, решились на рождение. и что? оба поувольнялись, потому что мать даже кормить сама не могла. зависят от пособий и родителей. через 7-8 месяцев девочки пытались вставать, ползать.. сплошная мука только лежать и смотреть на них.. община скидывается деньгами, мировая общественность вкупе с врачами организовывают многочасовую операцию по их разделению. одна умирает. насколько нормальной будет вторая, не известно..
оно вот такое надо?

Поделиться

1,243

Оно такое сплошь и повсеместно? Или Татьяна вела речь именно о этих случаях?

Поделиться

1,244

я не призываю больных детей после рождения убивать.. но если можно этого избежать..
ладно что тяжелая жизнь и ребенку и родителям обеспечена (еще учитывайте как сложится такя ситуация на папе с мамой, и насколько часто мамы остаются одни), но самое страшное, когда родители стареют и не в состояние обеспечить уход. а что будет с ребенком когда родители сами умрут, ослабнут, обеднеют? страшно...
татьяна как я поняла имела в виду:
1 свободы выбора женщины вообще - рожать или нет;
2. теория если при беременности есть осложнения, то душа ребенка не хочет тут воплощаться - дать ему уйти, не удерживать.

Поделиться

1,245

Девочки, а я считаю аборт- убийством, как ни крути и не оправдывайся перед собой. Знаю, о чём говорю.

Поделиться

1,246

Свобода выбора должна быть. И судить тут никого нельзя.  но есть суд повыше людского. Это суд собственной совести, если она есть, конечно.

Поделиться

1,247

Машенька, спасибо, очень приятно читать твои посты.(F) (Y)
Оля, не ты одна так считаешь, к сожалению, у многих выбора другого нет.

Поделиться

1,248

Люд, это точно. Маша, я тебя обожаю! ( правда, не знаю, надолго ли ).

Поделиться

ну и пускай не было бы бетховена. остались бы еще все остальные ........          ...................................................................................................                            Ну да... пусть не будет Бетховена, Шопена, Пушкина, Гёте.... останемся с Чикотилами... Ну в общем что сейчас и происходит в мире...

ля-ля-ля

Поделиться

1,250

Оль, тогда что же получается: если "маман" родила и бросила за ненадобностью, она чиста совестью, а если прервала беременность, то у неё совести нету?

Frohe Ostern!

Поделиться