Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Таня, разумеется, нет. Но так у ребёнка хоть есть шанс, что его возьмут любящие люди.
Свет, а что происходит в мире?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Таня, разумеется, нет. Но так у ребёнка хоть есть шанс, что его возьмут любящие люди.
Свет, а что происходит в мире?
Знаете бросить это одно, а убить другое... у мертвых нет ни какого шанса.
А чо, мож темку про аборты и забацать на пару деньков?
ответила другу olga ruder
Ну как что? В мире царит любовь и благоденствие! Не заметили? (H)
Не надо про аборты....:-S
Оля, а зачем новую тему. Мне хотелось бы услышать резюме хозяйки темы по этому поводу. Пусть прокоментирует наши посты.
ольга, ну ты и ветренная особа!!! :-P :-P :-P
хочешь помотросить и бросить? :-(
да я считаю, что тогда "бетховен" родился бы у другой женщины. процент талантливых во всех поколениях примерно одинаков. и пусто место не бывает. (если говорить об утере культурных ценностей, то было, есть и будет), и пришел бы другой, и написал бы другое, и восторгались бы мы другим..
ответила другу Светлана Яковлева
Ну хорошо, а как же пресловутое "не суди"????
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
Останется в нашем сознании, что так должно быть
Начало Inception
Описание Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Спасибо Хелли.(F)
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
я не собираюсь находить море красивых слов,я достаточно прямолинейный и простой человек,и пишу открыто,что я против убийства,а вы поступайте согласно вашей совести и вашим взглядам на жизнь.
--------------------------------
мерси, Алёна! по доброте душевной ты меня ужЕ в один ряд с убийцами поставила...мдэ...интересно, чего ещё в свой адрес услышу...
Хелли, а фигли? да хоть какая Таня: хоть та, хоть эта... попробуй-ка Алёне такое написАть - обскорбится враз (тому вся группа не раз свидетелем была)! если уж дискутировать, то фильтруя, и стоп иногда включать...всё! я терь тожа побуянила маленько...
может вы просто не видете новых пушкиных?........................................ ...................................................................................................... Я не вижу.... если вы знаете то поделитесь...
Девочки, посты в новой теме, где мы все катимся. А то Таня за голову схватится
светлана..простите - я как станиславский: НЕ ВЕРЮ... а что крестьяне 19 века меньше пили, и лица у них сияли умом и сообразительностью.. валенки валенками были!! вообще без элементарных знаний географии, истории..да ну даже спортиь не буду. не верю и все.
и кстати что за признаки вырождения? опишите поподробней пожста! слюнявй рот, глаза навыкате?
Дж.Кутзе?е, Энн Энрайт, Умберто Эко, Пелевин, Улицкая, Мураками, Фаулз, Сармаго... чем вам не Пушкины второй половины 20 и первой 21 века?
ответила другу Алёнка Алёнушка
Алена,вот сколько тебя читаю,ну приятные хорошие мысли...Читаю дальше...
ответила другу Алёнка Алёнушка
Так Алена,одно дело сохранять то что жить не хочет,другое дело когда поставлен диагноз...и тут я могу привести свои аргументы.Существует карма,от неё не денешься никуда,..вот поэтому у нас до 3 лет травмотизм..и другие болезни.Скажи маме,что у ребенка руки нет,что она сделает?..Аборт,так врачи посоветовали,..А как не крути,всё что заработал,получай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еслиб мы думали что существует жизнь после смерти,и что наши дети расплачиваются за грехи,....ну нет веры в это у людей,...нет!
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
Мария,вы совершенно верно меня поняли.Спасибо!
Как не планируй,а твой сценарий жизни возьмет своё.Мы просто в это не верим.Скажите,ну кто вам мешает реализовать свои мечты...глаза боятся,руки делают...Я начала ремонт в доме,и благодаря вам!
Хочу всем сказать огромное спасибо кто участвовал в этой теме,..я ПРОСНУЛАСЬ!!!!,..
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc