1,376

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

ответила другу olga ruder
Оля...так не все могут понять восточные учения ...иногда кажется, что они не адаптированы для нашей жизни, современной...там такое спокойствие рекомендуется, размышления, нередко ответы ты сам должен находить, и не у всех есть возможности изучать восточные практики...а вот Хей и Синельников продаются в современных магазинах, и написаны простым , доступным  и понятным каждому языком...всё разжёвано, разложено пополочкам, разъяснено....только принимай....

What worries you, masters you.

Поделиться

1,377

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

и вообще, большинство восточных религий политеистичны....то есть признают множество богов...:-) так что нашему человеку не так просто в этом разобраться...

Поделиться

Я в вашего не верю,а вот в своего очень даже!.......................................               ........................................................................................................                    То есть наш Бог хуже? Ну и ну! (md)

ля-ля-ля

Поделиться

что оппоненты библии знают её содержимое намного лучше тех, кто в неё вроде бы верит............................................................................                    .................................................................................................................           Оппоненты изучают для того что бы кому то что то доказать... А те кто верит они ни чего ни кому доказывать не собираются!

ля-ля-ля

Поделиться

1,380

ответила другу Людмила Антонова
во вот только принимай . но есть одна проблемка . они преподали так, как это ПОНЯЛИ они .а вот так ли они поняли ? или вы думаете восточные мудрецы, так от балды , все услажнили, что бы учеников побольше получить ?если хотите быстрый вариант(для пациента)--пожалуйста НЛП. а вот овладеть техникой НЛП, овладеть не путайте , пожалуйста, со знанием, опять же --года .ведь ,,я знаю,, и ,,я владею,, этой техникой--два различных понятия.

Поделиться

1,381

ответила другу Светлана Яковлева
совсем не так......они хотели познать больше...они хотели разобраться....но в конце концов познав большее...пришли к пониманию ...отличному от того, к которому стремились....

Поделиться

1,382

это положительный результат или отрицательный?

Поделиться

1,383

А ведь Инга пару постов ниже была права на все сто.

Поделиться

1,384

Про курящего.

Поделиться

1,385

ответила другу Хелли .
смотря кто на этот результат смотрит...(H)

Поделиться

1,386

Люда, исключительно с лично-собственной точки зрения познавшего;-)

Поделиться

1,387

я любой опыт считаю полезным.....а уж отрицательный ли он или положительный.......это не играет роли...для опыта...

Поделиться

1,388

надо бы проснуться к жизни... но, блин, до сих пор не знаю - КАК?!!!

Поделиться

1,389

оыту ваще всё пофиг. он индиффирентен. это мы страдаем от положительности или отрицательности опыта. а кто, кроме мазохистов добровольно согласится страдать?

Поделиться

1,390

для начала выключи интернет.

Поделиться

1,391

ответила другу Хелли .
так может ты давно не спишь....(sr)

Поделиться

1,392

мне вот интерсно - а куда вот хотящие могут проснутьСя? и из чего? :-D

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,393

Лйг на улице на землю , под дождь и пару часов наблюдай за бегущими облаками. И прислушивайся к своему телу, которое будет наслаждаться позывами желудка, кишечника и укусами муравьёв. И ты поймёшь, что жива.

Поделиться

1,394

ложись

Поделиться

1,395

Маша, ну чо ты такая непонятливая: из суеты и мелкоты.

Поделиться

1,396

ага:-D :-D :-D .. и где это млекота и где та ширина?:-D :-D :-D

Поделиться

1,397

– Хорошо, – сказал Чапаев, хитро прищуриваясь, – насчет «кто» мы потом поговорим. А сейчас, друг милый, давай с «где» разберемся. Скажи-ка мне, где эта манaда живет?
  – В моем сознании.
  – А сознание твое где?
  – Вот здесь, – сказал я, постучав себя по голове.
  – А голова твоя где?
  – На плечах.
  – А плечи где?
  – В комнате.
  – А где комната?
  – В доме.
  – А дом?
  – В России.
  – А Россия где?
  – В беде, Василий Иванович.
  – Ты это брось, – прикрикнул он строго. – Шутить будешь, когда командир прикажет. Говори.
  – Ну как где. На Земле.
  Мы чокнулись и выпили.
  – А Земля где?
  – Во Вселенной.
  – А Вселенная где?
  Я секунду подумал.
  – Сама в себе.
  – А где эта сама в себе?
  – В моем сознании.
  – Так что же, Петька, выходит, твое сознание – в твоем сознании?
  – Выходит так.
  – Так, – сказал Чапаев и расправил усы. – А теперь слушай меня внимательно. В каком оно находится месте?
  – Не понимаю, Василий Иванович. Понятие места и есть одна из категорий сознания, так что…
  – Где это место? В каком месте находится понятие места?
  – Ну, скажем, это вовсе не место. Можно сказать, что это ре…
  Я осекся. Да, подумал я, вот куда он клонит. Если я воспользуюсь словом «реальность», он снова сведет все к моим мыслям. А потом спросит, где они находятся. Я скажу, что у меня в голове, и… Гамбит. Можно, конечно, пуститься в цитаты, но ведь любая из систем, на которые я могу сослаться, подумал вдруг я с удивлением, или обходит эту смысловую брешь стороной, или затыкает ее парой сомнительных латинизмов. Да, Чапаев совсем не прост. Конечно, есть беспроигрышный путь завершить любой спор, классифицировав собеседника, – ничего не стоит заявить, что все, к чему он клонит, прекрасно известно, называется так-то и так-то, а человеческая мысль уже давно ушла вперед. Но мне стыдно было уподобляться самодовольной курсистке, в промежутке между пистонами немного полиставшей философский учебник. Да и к тому же не я ли сам говорил недавно Бердяеву, заведшему пьяный разговор о греческих корнях русского коммунизма, что философию правильнее было бы называть софоложеством?

Поделиться

1,398

Этот закон давно известен
Не интересен мир без песен.
Но если даже дождь идет с утра,
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра все будет лучше чем вчера.
Проснись и пой,проснись и пой
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай капризен успех
Он выбирает из тех
Кто может первый посмеятся над собой.
Пой,засыпая
Пой во сне,
Проснись и пой!
Все позабудь что миновало,
Все что упало, то пропало
Все,что ушло
Обратно не вернешь
Только туда,и нет обратно
То, что сейчас невероятно
Завтра наверняка произойдет
Припев...=)
Часто от взрослых слышат дети
Что измельчало все на свете
Люди, дожди и все что не возьмешь
Видно забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали
А между тем все так же мир хорош

Поделиться

1,399

Проснись и пой,проснись и пой(Y) (Y) (Y)

Поделиться

1,400

философию правильнее было бы называть софоложеством

Поделиться