Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Устроен гармонично! :-D

ля-ля-ля

Поделиться

1,452

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Я ещё много не проитала!..

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

Приходишь справку брать-а эта сучка говорит прийти завтра..............                 ....................................................................................................                      Кто такая? Почему сучка?

ля-ля-ля

Поделиться

1,454

ответила другу Марина Капустина (Аксененко)
В библию поверишь только тогда,каогда пройдешь....только когда есть опыт.уловишь смысл....

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,455

Думаю на опечатки никто не обратит внимания...Заранее прошу прошения?да не за что

Поделиться

1,456

Я уроки делаю с детьми..вы даже не представлятее,како кошмар!    ......................
     Таня, так ты сколько лет уже тонны литературы лопатишь и никак не познаешь истину и мир. А хочешь, чтобы детки за два часа уроки сделали. Так не бывает...
Просто вспомни, как ты их делала......

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,457

Приходишь справку брать-а эта сучка говорит прийти завтра........................
Этих сучек называют бюрократами.  
а я пришла,мысленно её пирог нарисовала..................................
Что ты нарисовала?
.минута,и я уже со справкой в руке..............................
Тань, так ты побольше этих пирогов нарисуй, может тогда тебе справки домой приносить будут.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,458

.а хочешь я тебе рассскажу,какому вы Богу Молитесь?
-----------------------------------
мне до сих пор интересно ....Таня, расскажи уже ...я уже 3 страницы жду

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

1,459

В библию поверишь только тогда,каогда пройдешь...............
Куда?
только когда есть опыт........................
В чём?
уловишь смысл.............................
Вот и я про это, вникнуть, понять, поверить, ......на это годы уходят....

Поделиться

1,460

Думаю на опечатки никто не обратит внимания...Заранее прошу прошения?да не за что.....................................
Мы то не обратим. Главное, чтобы детки твои не заметили, что ты ослабила внимание к их персонам и сидя в компе, строчишь нам посты с ошибками. Вот тогда ты их уже не сможешь убедить в том, что твоя помощь им важна...

Поделиться

А про пирог вы зря... может работает... У меня есть практика когда мне что то надо от кого то, я смотрю на человека и говорю про себя - я тебя люблю.... Работает... но я почему то вспоминаю про эту технику в самых критических случаях... склероз...:-D

ля-ля-ля

Поделиться

1,462

Фея, рассказать обещали мне. Но я и не напоминаю...Чувствую, что не дождусь.....

Поделиться

1,463

тебе, Люда....а я присоединилась к вопросу ....а значит и мне

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

1,464

никогда с детьми уроки не делала*-)  .....не тупые , сами справятся

Поделиться

Я тоже не делала... не могла... злилась... Но дипломы писала... :-D

ля-ля-ля

Поделиться

1,466

Я только проверяла. Сажала и изображала из себя заинтерисованного слушателя. Потом подкидывала соответствующую литературу. За плохие оценки никогда не ругала, просто проводили совместный анализ, как, почему, и детки зачастую говорили,-Ой, да ладно, мама, понятно, что просто не выучили...

Поделиться

1,467

ой, а я тупая....и бедным детям приходится мне объяснять....пока до меня дойдёт - они и сами уже поймут (H)

Поделиться

1,468

я вот тоже порылась в памяти - не помню, чтоб приходилось уроки делать. помочь литературу найти - вроде было, как без этого. и, помню, когда диплом писал, приходилось выпинывать иногда из интернета, чтоб писал. и кое-какие консультации давать - специальность у нас смежная

Поделиться

1,469

Со мной прикольная история случилась... Я в отпуске во Львове прочитала книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". Случилось это с подачи Светы Папа-Дмитриевой - она уже давно посоветовала мне прочитать эту книгу, а поскольку к советам Светы я отношусь серьёзно (у нас с ней, как оказалось, очень много общих моментов в прошлом и в личной жизни -  и истоки наших бед очень похожи), то я купила эту книгу несколько месяцев назад и потащила с собой во Львов (единственный шанс для меня осилить что-то подобное - это отпуск...). Причём происходило всё это без какой-либо связи с дискуссией в этой теме - и книгу я начала читать до начала разговоров (в ином случае думаю, что всё-таки отказалась бы от её прочтения...).

Поделиться

1,470

Читалось вначале очень трудно (ну не люблю я подобные творения), но потом расчиталось... Не пожалела. Для себя лично я почерпнула из этой книги следующую пользу: я смогла совершенно конкретно привязать зарождение имеющихся у меня серьёзных заболеваний к определённым переломным моментам в моей жизни и чувствам, связанным с этими  моментами. Это помогло мне лично понять, откуда растут ноги у той или иной моей болячки – и для себя лично решить, как с этим бороться в будущем (по мере возможности, естественно). Некоторые вещи стали понятнее... Правда, в контакт со своим подсознанием мне вступить так и не получилось – у меня очень сильная воля, и я практически не поддаюсь ни гипнозу, ни самовнушению – но поскольку у меня очень сильно развита интуиция, моё подсознание и так вовремя выдаёт мне нужные советы, теперь буду просто прислушиваться к им не столь критично, как раньше.
Прикол, что в сам разгар дискуссии в этой теме я – не читая тему и не имея понятия о ведущихся здесь разговорах – посоветовала в личке эту книгу одной моей подруге из нашей группы, отношение которой к Синельникову более чем критично. Подруга, наверное, решила, что я в отпуске совсем съехала с катушек....

Поделиться

1,471

не решила))))

Поделиться

1,472

но вот что ты скажешь по поводу манеры изложения Татьяной данной темы? вот что-то мне как-то не очень. уж слишком сильно смахивает га графоманский бред для хомячков. а хомячком быть я не люблю

Поделиться

1,473

Я ведь написала - если бы я почитала тему, ни в жисть не взялась бы за чтение книги (несмотря на совет Светы... ). Беда Тани в том, что она очень агрессивно пытается приобщить людей к тому, во что верит сама. Причём, судя по её постам, книгу Синельникова она либо читала невнимательно, либо поняла не до конца...

Поделиться

1,474

Возможно, Таня так бурно реагирует, потому что желает добра и не понимает, как можно не понять и не принять её добро. Но при такой подаче даже самых интересных мыслей возникает желание сделать всё наоборот...
К тому же, совершенно нет необходимости делать вид, что прочитав книгу, становишся гуру и всё обо всех знаешь. А Таня делает именно такой вид...
Это мой взгляд со стороны, до этого я в данной теме не писала, если не ошибаюсь

Поделиться

1,475

ага, я прочитала эту твою фразу. думаю, что проблема не только в агрессивности, но и в непоследовательности. перепрыгивание с одного на другое, и ни на один вопрос нет полного ответа. в общем, бестолковщина, на мой взгляд. совершенно непонятно, к чему она ведёт и что в итоге сказать-то хочет. так что, сочувствую детям, с которыми она пытается делать уроки

Поделиться