Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
.Я ведь написала - если бы я почитала тему, ни в жисть не взялась бы за чтение книги ...........
Во, а я чё говорю...Ну не хочется мне к ним притрагиваться...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.Я ведь написала - если бы я почитала тему, ни в жисть не взялась бы за чтение книги ...........
Во, а я чё говорю...Ну не хочется мне к ним притрагиваться...
К тому же, совершенно нет необходимости делать вид, что прочитав книгу, становишся гуру и всё обо всех знаешь.
И вот ещё: после этой книги я попыталась прочесть ещё несколько книг Синельникова, но они не пошли совершенно. Напомнили Карнеги - а я к нему никаким боком.
надеюсь, Татьяна не обидится на наше мнение, мы тоже относимся к тому миру, который она хоть и не понимает, но любит:-D (Y)
кстати, как называется та книга, которую ты посоветовала мне подруге прочитать?
Синельникова читала. Ничего нового он в своей книге не написал.. И до него было известно, что все болезни непосредственно связаны с эмоциональным состоянием человека и т.д. Не знаю, его книга вызывает во мне много противоречий. Вступление в контакт со своим подсознанием- вообще чушь полнейшая... ИМХО. И ещё... Отталкивает его портрет на обложке. Ну не Иисус он!!!!
А Таня, которая нас пробуждает к жизни настолько высокомерно всё это делает, что .. вобщем, пусть сама пробуждается.
відповіла другу Хелли .
Хелли, это "Возлюби болезнь свою". Насколько я поняла, это первая его книга (хотя я, возможно, ошибаюсь). Те, которые я пыталась читать после неё - там что-то о любви к себе, борьбе со стрессом и т.д. - произвели на меня впечатление типичных книг- разводилов для хомячков.
відповіла другу •?¦ иРина ¦?•
Ира, насчёт портрета на обложке - совершенно согласна. Именно этот портрет постоянно отталкивал меня, и я бы, скорей всего, так и оставила книгу непрочитанной - но я была три дня в Карпатах, грибы собирала, а там, кроме этой книги читать было вообще нечего.
відповіла другу Зоряна ***
То, что эмоции и болезни взаимосвязаны, я, естественно, слышала, но никогда над этим особо не задумывалась. К тому же, я скептик-реалист, поэтому к подобного рода литературе никогда не притрагивалась - но Света писала мне, что книга помогла ей простить одного человека, а Света тоже скептик-реалист - вот и я подумала, вдруг и мне поможет. Но я оказалась не столь великодушной, как Света. Зато поняла более глубоко некоторые вещи, о которых раньше только догадывалась.
Думаю ещё, что эта книга оказалась просто в нужный момент на нужном месте - словом, информация упала на почву, желающую её воспринять. Сугубо индивидуально.
Это я не сама себе отвечала, собиралась ответить Ирине
ответила другу Зоряна ***
Зоряна, я не против прочтения этой книги))) Сама же прочитала всю, от корки до корки.. Но, говорю же, всё, что он там описал.. и до него известно было.
Если уж на то пошло, то мне дохтур Курпатов намного ближе))) По кр. мере, пишет без заморочек и не советует вступать в контакт с подсознанием при помощи ударов сердца или шевелений пальцев))) Считаю, неплохой психотерапевт- практик.
Л.Хей читала.....Синельникова, Курпатова, Правдина, Свияш, Зеланд ........нифига не проснулась что-то......а может это они все спят?(H)
ФеЯ, это говоит о том, что у тебя усё в порядке))) Хорошо спишь - на фиг и просыпаться не надо))) .. ну за исключением по утрам, как все норм. люди...
Да, я тоже прикололась от методики вступать в контакт с подсознанием - шевелением указательного пальца или уставившись на маятник... Думаю, такое получается у впечатлительных и внушаемых людей. Когда-то году в 1985 я была на развлекательном сеансе Кашпировского (он тогда был ещё никем и выступал в крымских домах отдыха) - абалдеть, что творили на сцене люди, мне знакомые и совершенно вменяемые (знаете эти приколы, когда начинают петь голосом Пугачёвой, раздеваться на сцене ну и т.д. под влиянием гипноза). В зале было очень мало людей, которые так же с недоумением смотрели на это шоу, как и я...
о, забыла ещё "Турбосуслика" добавить...оч. забавная книжка(Y)
відповіла другу Фе Я *******
Како тако Турбосуслик?
А я вступила в контакт со своим подсознанием при помощи пальца.. ( мама- дорогая, шо я сказала)))).. и палец мне всё сказал так, как я хотела)))) :-D
Турбосуслик мне опять напомнил Снусмумрика)))
А вот всякие пошляки считают, что нужен огурец или хотя-бы банан
ответила другу Зоряна ***
Эти пошляки Синельникова не читали и не пробудились...)))
Опять пошла за "Коктебелем"......Неисчерпаемы запасы твои,Крым!
Контрабанда - опасное мероприятие, но вкусное очень
Ещё и дразнится...А как про дружбу красиво пели....
Давай споём!
Марина,если вам интерсна Библия,то лучше начать с Евангелия,с Нового Завета.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc