Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
я Библию изучала с пастором,у меня даже есть диплом,и такое бывает
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я Библию изучала с пастором,у меня даже есть диплом,и такое бывает
Татьяна,это не я зомбированная,просто меня ваши посты никак не трогают,они очень сырые,вот вы и беситесь,и все никак не выбеситесь..))
а давайте все резко полюбим своих интернет-ближних?
я еще не все прочитала,обожди..))
Дык я почти всех и люблю (ещё до Синельникова полюбила). А кого не люблю - пытаюсь не трогать
не, ну меня-то ваще невозможно не любить. тут уж как ни крути)))):-P (H)
люди любят нахвататься по верхам,а до сути так и не доходят,так как она по абсурдности на поверхности
есть простые истины,но так скучно по ним жить,вот и выдумывают всякую хрень
люблю художественую литературу.она лечит душу получше всех этих лже-врачевателей.
На том все веры и основаны, на незнании.Что бы народ путать.Люди в церковь ходят,поклоны бьют,знают как свечи правильно ставить, но не знают основы религии.
_________
это не так,ваши посты основаны на старом,а все движется вперед,и религия в том числе.
очень много врачей,ученых,инженеров,учителей-глубоко верущие люди.Не надо из верущих делать кагорту забитых и малообразованных людей.это нечестно.
Бог-это любовь.И это я поняла,когда хорошо изучила Библию,а вот когда ее совсем не знала,то боялась всего,и Бога,и смерти,и еще много чего.Именно от незнания и нечтения книги Божьей и идут все страхи и прерассудки.
Таня,создательница темы,я вас совсем не цепляю,просто пишу свои мысли,а как не зайду сюда,так всегда мне подарочек,то зомбированная.то еще что то,то проклятие какое то,ну негоже так целительнице писать.Мы же давно к консенсусу пришли,что я для вас подопытный кролик.и вроде как все опыты уже поставлены,так зачем по новому по моей шерстке гладите и за хвостик тягатете,совсем нет новых эмоций?сходите в астрал,отдохните,покумекайте там с темными силами,со мной то бесполезно.Надеюсь, будет принято на заметку.
Алена,ты написала-зачем цитировать во что не веришь?....Я цитировала,во что верите вы....ну а сами подумайте во что вы верите?..Не убивай-подсознание НЕ не воспринимает-ВАША ВЕРА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ДЛЯ ПОСВЯЩЕННЫХ ГОВОРИТ-убивай..УБИВАЙ! УБИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!это ваша ВЕРА!.........................Это ВАША ВЕРА!..Основная масса людей это просто ОВЦЫ!Котором нужен пастух!..И попробуйте поспорить!
какой кошмар,у меня нет слов на это.....а я ,обычно. за словом в карман не лезу.Про Христианство вы не знаете ничего,а раз не знаете ничего,так помолчите,будет больше толка.Лучше уж пишите про души сперматозоидов,это не так страшно и нелепо звучит,по сравнению с этим трактованием христианства.
если б не эта тема...мне бы и в голову не пришло искать в инете труды Платона и Аристотеля...а оказалось, что Платон ещё задолго до Тани призывал всех проснуться...так что ничего нового в этом мире нет.....
люди любят нахвататься по верхам,а до сути так и не доходят,так как она по абсурдности на поверхности......................................................... ............................................................................................................... Я тоже думаю что у Татьяны проблема в этом... мало знаний... она только вступила на этот путь и пытается всем что то объяснить... Она думает что никто это не читал... А для того что бы что то объяснять надо для начала самой узнать.
мне бы тоже, в астрал, отдохнуть...)))) (Y) (Y) (Y)
.так что ничего нового в этом мире нет.................................
НОВОЕ- это хорошо забытое старое!
Никто не в курсе, Хелли из астрала уже вернулась? Я хотела денег у неё занять)))))))))))
Что бы проснуться к жизни?
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люд, чего, проверить хошь, друг тебе Хелли или не друг?
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
я ещё не вернулась, поэтому высылай номер факса(v)
Хелли, пока Люды нет, высылай на мой - я Люде потом передам как-нибудь
Опять эта шустрая переводчица поперёк батьки в пекло лезет. Из под носа умыкнула:-S
Люд, Ты проснись наконец к жизни! Ну какой Ты мне батька - чёт Ты совсем запуталась
а вот не надо за Зоряну спать))))
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc