1,526

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Прально, пойду ка я совершу послеобеденный сон. Сама за себя)))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,527

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

можешь и за меня поспать тоже

Поделиться

1,528

Странно, почему подсознание не воспринимает- не убивай? с каких пор?
Вчера прочитала: Приходишь справку брать-а эта сучка говорит прийти завтра........................Таня, Синельников тебе не помог.И на зомби похожа не Алёнка, а ты, потому что читая твои посты, создаётся  очень странное впечатление( я не буду ничего добавлять , во избежание всяких ссор. Но мнение выскажу, потому как такое право и ты имеешь).

Поделиться

1,529

похоже уже все проснулись

Поделиться

1,530

ответила другу olga ruder
к сожалению наше подсознание не воспринимает частицу ,,нет,, создатели нлп сравнили наш мозг с компютером, компьютер не может не инсталиропвать, сначала он должен это делать, а потом эту команду отменить.вот почему очень важно думать позитивно вместо не болеть --быть здоровой, не опоздать--придти вовремя, не упади--будь остарожен .если посмотреть на айсберг--то , что над водой --это наше сознание, а вот что под водой--это наше подсознание .

Поделиться

1,531

Или у меня дежавю... или ещё чего. Но именно это я уже читала и именно в этой группе.

Поделиться

1,532

ответила другу Людмила Антонова
что на самом деле имел ввиду Платон? так же как и знаменитое---познай себя сам.этими цитатами сегодня играют все кому не лень--и в психологии, и в религии( сегодня очень много разных религиозных направлений).даже мы понимаем по разному , все зависит от того что мы читаем, каких взглядов придерживаемся .

Поделиться

1,533

ответила другу •?¦ иРина ¦?•
может и читали , у каждого пару групп, иногда забываешь что где пишешь

Поделиться

1,534

ответила другу Зоряна ***
про прощение --может быть то , как было написано не совпадала с твоей репрезентативной системой .мне в свое время очень помогла одна малознакомая женщина избавится от ненависти, она не была ни психологом ,ни ,,продвинутой,,. я просто воспользовалась ее советом .

Поделиться

1,535

відповіла другу inga brehmer (Болужа)
Инга, и каков был её совет?
Я не ненавижу, я простить не могу.

Поделиться

Светлана.приходите к нами  в другие темы,я рада,что мы вас нашли в этой теме.мне нравится,как вы пишите.(F) (F) (F)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

дело то не в частице ни,она только в 10 заповедях упоминается,но дальше уже во всем Евангелии речь идет о главном.безо всяких ни.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,538

ай да Таня...ай да провокатор....и ведь показывает нам насколько мы все мелочны и мстительны.....и ведь пока каждый ищет как бы побольнее и поудачнее её кольнуть, мы все теряем время не на созидание добра, тепла и душевности...не на созидание позитивности, не на открытость и откровенность в раскрытии своих познаний жизни....а на разборки...кто "умнее"......:-S
может всё-таки оторвёмся от Таниной персоны...и глядишь...со временем и она коготки свои спрячет...;-)

What worries you, masters you.

Поделиться

1,539

ответила другу Зоряна ***
Зоряна...есть разные методики прощения....даже у той же луизы хей есть что-то вроде медитации для прощения.....а я от себя могу рекомендовать методику прощения "мысленная месть обидчику"...(H)
садишься удобно...закрываешь глаза....и мысленно придумываешь самую изощрённую месть для того человека, который тебя обидел...продумываешь . чтобы ты хотела. чтоб с ним произошло...чтоб он почувствовал боль...как именно...может ты хочешь. чтоб он попросил прощения, валялся в ногах...плакал....всё, что ты чувствуешь, что нужно для тебя, чтоб ты его простила...представляешь в мелочах...в деталях...пока не почувствуешь удовлетворения....затем прости его и попроси прощения также за то, что ты "сделала с ним" в своих мыслях.....и отпусти...
только не злоупотребляй...одного раза достаточно....если не почувсвтуешь облегчения- ищи другие методики...значит, эта не для тебя..:-)

What worries you, masters you.

Поделиться

Хороший способ прощения - надо писать левой рукой ( если правша) для того что бы убрать из подсознания... Прости меня Вася. ну или Петя... Правда у меня случилось что я так писала писала а у человека которого я хотела простить ( при чем простить хотела от всего сердца) инфаркт... не знаю может конечно случайность, но в случайности я давно не верю.

ля-ля-ля

Поделиться

1,541

А не проще ли сказать этому человеку в лицо, что так тебя тяготит? или письмо написать. Без утайки.  Без всяких подсознаний. Просто и надёжно. И груз спадёт. И простишь.

Поделиться

Одно дело простить в мозгу, а другое дело в сердце... Попросить прощения можно и нужно( если человек еще жив), но из подсознания обида может не уйти так просто... кажется что простил и забыл уже давно... но только кажется!

ля-ля-ля

Поделиться

ответила другу olga ruder
А не проще ли сказать этому человеку в лицо, что так тебя тяготит? или письмо написать. Без утайки.....................................................................                ...........................................................................................................                А вы так можете? Человек вас обидел  а вы через много лет вот так запросто берете и сердце ему своё открываете? А вдруг опять наплюет? Так зачем подставляться?

ля-ля-ля

Поделиться

А потом бывает что с человеком уже не хочешь общаться( ни по каким аспектам), не зачем... надо просто его(её) простить в своей душе и всё!

ля-ля-ля

Поделиться

1,545

да, могу. но мног лет ждать не буду. Наплюют, так наплюёт. Переживу. И не такое пережила. ка не сторонник обходных путей

Поделиться

1,546

ка - это я. сокращённо.

Поделиться

1,547

Оля, я тоже сторонник прямго диалога. Страха, что опять получу плевок в лицо или в лоб -нет. Я к этому готова. Но если это случится и второй раз, то остаётся отпустить с Богом этого человека в свой мир, значит ему там уютно.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,548

ja

Поделиться

Ну если человек чужой то да, а если близкий мама или папа например, то это уже другое дело... А прямой диалог не со всеми уместен и не каждый будет вообще выслушивать , не все будут его вести открыто! А многие люди когда начинаешь говорить о своих чувствах вообще пугаются или смущаются...

ля-ля-ля

Поделиться

1,550

И чужому и маме и папе- со всеми возникают непонятки.....
-Раз прямой диалог неуместен, то и отношения с этим человеком тоже не уместны.
-Пугаются и смущаются.....Ну это смотря какими словами и в каком месте об этом говорить. Если человек пугается или смущается и ты этого не заметил-сам виноват.

Поделиться