Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
А кто тогда Дьявол настоящий?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто тогда Дьявол настоящий?
Самый добрый ангел на Земле.Он никого не держит,всегда можно измениться
т.е если я не молюсь Богу , а призываю Дьявола на помощь - то приходит самый добрый ангел ?
вопрос был адресован другой Татьяне
Фея,ты наверное выбрала из предложения самые понравившие слова...чтоб мир понять....на первой ступени,ты рождаешься там,где ты должен родиться...а потом твоя задача,создать пространство любви...в это входит и дети и дом в котором ты живешь и дети...и мужчина,который должен тебе в этом помочь...роль мужчины в этой жизни-чтоб помочь женщине,и все
ответила другу Татьяна Белоусова
Таня, а по-моему ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь
тебе задали конкретный вопрос - вот на него и ответь ....а не пиши то о чём бы тебе хотелось писать
И что не так?
А попробуйте рассказать сразу,то о чем люди понятия не имеют.Мне подруга всегда говорит,ты говоришь с конца,а начало где?
На любую простую тему-легко,как пироги например печь...
тогда предлагаю для начала научиться говорить не с конца
Фея,я не знаю кто на каком уровне,Инга меня прекрасно понимает,с полу слова,она психолог,ну а простым людям как объяснить?Начать с начала..у каждого свое начало
Когда ты в первом классе,то тебе программа 3 класса покажется трудной,и надо объяснять с первого,а не с 3.
слушай, тогда зачем ты припёрлась сюда в 1 класс? *-) тебе в 3 надо
ответила другу Фе Я *******
Слухай,малява маленькая,это ты приперлась в третий класс,тебя в эту тему никто не звал...
Я вообщето здесть как бы из 10.
смиренная ты наша просветлённая ....ты бы прежде чем рот открывать говорить научилась
а то до 10 класса доучилась , а простые вещи до детей донести не можешь
Гранит..а кому сейчас легко..
Таня,это Фея вышла из себя...
А че спрашивается..да возьми Синельникова почитай...там столько умных мыслей!
Фея вышла из себя.......да не дождёшся.....(H)
может тогда вначале темы дать список лит-ры народу....а когда все самостоятельно дойдут до 10 класса тут встретиться?(H) (H) (H)
Фея,дай бог чтоб ты сказки Андерсона прочитала.Ты ведь в этой жизни ничем не интеррисуешься....чем ты любишь заниматься?
Минуту,щас напечатаю!
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc