Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
ой Таня , а кто такой Андерсон? может хоть сможешь на этот вопрос для 1 класса ответить?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой Таня , а кто такой Андерсон? может хоть сможешь на этот вопрос для 1 класса ответить?
Таня,а я это в мед.школе не учила,у нас медицина разделяет все по отдельности,уэо-значит к лору,аппендицит,значит к хирургу...и только Синельников отвечает на природу этих заболеваний
Вас этому всему учили?Удивительно,тогда почему по прежнему лечите?
Да и роль играют,...заводы работают,столько денег вложено..это целый бизнес.
Человек ели хочет выйти на новый уровень,он выйдет....Главное понять-ты сам делаешь свою жизнь,...дом не построил,и в следующей у тебя его не будет,...если не поймешь своего предназначения,на этой Земле,то рождатьсяи рождаться будешь,снова и снова.
Да Таня,..а у нас на растительном масле пишут-без хорестерина....получается,насколько туп наш потребитель,что даже такое не знает,что в растительном холестерин отсутствует от природы!
А зачем каждый приходит в это мир,тут можно говорить и говорить....надо начать с того что многие,а точнее 90%,работают просто ради денег.А значит изночально просто не смогут быть счастливы....
Почему у нас онкология на первом месте по смертноти?Да потому,что люди перестали жить по правилам,перестали действовать безкорыстно,дарить друг другу радость.Психология питребителя пропитала буквально все сферы нашей деятельности.Миривоззрение большинства людей становится раковым.Только раковая клетка может так жить:безудержно потреблять природные русурсы,силы Земли-Матушки,отравляя окружающий мир...................
Я немного понимаю по другому,...нас по природе очень легко истребить,я имею ввиду природу...у нас бывает ведь температура?Так и у Земли может быть...А вот ЗЕМЛЯ-МАТУШКА,она терпит,она как может людям показывает ...но во вселенной существует закон- свободы выбора...Я во сне получаю предупреждения...Было землетрясение,..я его во сне видела..моя мама перепугалась..хотела вещи собирать-а я сказала,все нормально,ложись спать.
Свобода выбора-каждый свою долю выбирает,и во что он верит....
Фея,дай бог чтоб ты сказки Андерсона прочитала.Ты ведь в этой жизни ничем не интеррисуешься....чем ты любишь заниматься?
Сегодня 19:30
Фея- очень интересный человек. Образована, работает , занимаясь любимым делом, а не только за деньги. Она на практике помогает людям. Нет, не помог вам Синельников. Одно дело говорить о любви, другое: жить по ней.
Ольга,Фея первая начала.Я не отесанная,не могу выражать свои мысли и говорить вообще не могу,какого черта я в интернет выперлась.......да,Фея очень интересный человек,образована,работает,помогает людям.......А кто Вам сказал,что Синельников смирению учит?
И какого черта Вы от меня добрых слов ждете?..
Я наоборот,насвозь вас вижу..и скажите спасибо что очень даже мирно теплю ваши нападки...
Я обыкновенная-вылезшая!
Вы приходите домой....чем вы занимаетесь?...Начинаете смотреть телевизор,кушать на ночь...стимулируете себя различными напитками-от чая до алкоголя,возбуждаете свой ум,тело,чтоб чувствовать себя бодро........................а потом появляются разные сказки типа-совы и жаворонки.....а по закону природы,.....да кая разница.....Это мама может ребенку сказать-нельзя!и все,а вы взрослые,вы можете себе говорить-это нельзя,это вредно,а один фиг,..кушаете,смотрите,потребляете....
И один вывод который я для себя сделала-свои мозги никому не вставишь!А посему кушайте,думайте,смотрите разный мусор-это ваше отражение.ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ
Дак и нападок бы не было, если бы образ человека, проповедующего другим гармонию своего внутреннего мира с внешним, совпадал бы с тем, как он сам себя ведёт в этом мире. Ну не задевало бы познавшего благодать любви неверие других. И слово "сучка" ему бы и в голову не пришло, потому как он пропустил бы любовь и гармонию через себя и терпеливо ждал бы справки. И думал бы о том, как хорошо, что у него есть эти десять минут жизни, которые ему было бы жалко тратить на такой негатив. И здоровье было бы лучше. Вот я о чём.
ну как может человек всерьёз говорить, что он насквозь видит других?
ответила другу olga ruder
Танюш, ну вот откуда ты знаешь кто и чем занимается ?
ответила другу Tatjana/Andreas Esse
Я не отрицаю своего материального мира.Но знаю меру.в том смысле что не показываю свой доход окружающим.Ездию на средней машине,та которая мне нравится,и на газу,просто одеваюсь,без выпендреша...мне эта мода-..смех да и только
А посему кушайте,думайте,смотрите разный мусор-это ваше отражение.ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ- И не написал бы такого, определяя людей словом мусор.
я бы с удовольствием посмотрела телевизор--все подряд.может кто -нибудь день хотябы на 4 часа увеличить?
Инга,когда не хватает времени на то что хочешь-а смысл тогда этой жизни?эта беготня,суетливость...в старости люди могут понять как много они сделали просто лишних движений
иногда трудно представить, что день может быть расписан по часам .сделал быстрее--в интернет.а вот в интернете посидеть , а потом наверстать--плохая идея .весь гфафик коту под хвост .
Таня,не о сокрытии,а нормального распределения,я просто покупаю дома своим детям,в это вкладываю деньги и работаю там где мне нравится,это приносит огромное моральное удовлетворение,и приходя с работы я не валюсь с ного а занимаюсь детьми и хозяйством
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc