Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
для меня лучше в старости понять, что сделала что то лишнее, чем жалеть, что чего то недоделала
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для меня лучше в старости понять, что сделала что то лишнее, чем жалеть, что чего то недоделала
вот , а мне для того , что бы работать там где мне хочется, нужно много еще сделать. но это мой выбор.
Инга,ну не мне тебе говорить,чем больше ты жалуешься на нехватку времени,тем больше его тебе будет не хватать.
а для того что бы не валится и нужен график
нехватка времени и делать по графику --это все таки две разные вещи
Таня,мы все пришли именно в материальный мир,каждый выполняет свои задачи,отрицать материальный мир-это отрицать свою жизнь...Она бесконечна..и Земля это просто этап,как в школе,1 класс,потом 2
Инга,график надо составлять в 5 утра,..когда весь мир спит
Таня,не совсем,в этом мире просто у каждого свое место.Найдешь его,будешь купаться в достатке,жить легко и без проблем.
ну я делаю в 6, в воскресенье. причем на целю неделю , и до таких мелочей , что готовить буду
Когда мы заняты любимым делом то не устаем.......деньги и здоровье-это просто само собой приходят,когда человек сам себя находит-вот в этом и задача нашей жизни
Таня (Белоусова), я не знаю - весь этот хаос у Тебя в голове - или Ты просто не умеешь излагать свои мысли в письменном виде?... Ты изначально выступила тут как последовательница Синельникова, но всё Твое поведение абсолютно противоречит тому, что пишет в своих книгах Синельников. Откуда столько злости? Самомнения? Гордыни? Если не ошибаюсь, именно гордыню Синельников считает одним из самых больших и опасных недостатков...
У меня ничего этого нет,мы ведь не общаемся в натуре...я пишу,а вы как хотите так интонацию и понимайте,и как я вижу многие реагируют по разному.А вот как вы реагируруете..вот тут и сабака зарыта,видите гордыню-так это с лихвой значит в вас находится...я лично вижу совсем другое....даже не буду озвучивать.
"В натуре" - это блатной жаргон или имеется в виду реал?
И всё же - что "совсем другое" Вы видите?
Злость Самомнение....Бог ты мой!..У меня и в мыслях этого нет.И только сейчас я понимаю,что мы действительно видим мир на 5 %,...а представьте просто что я ваша мама которая ругает или говорит нельзя-вы что осудите её за эти действия?она даже по сраке дать может....я просто хочу чтоб вы задумались...Заряна,а в Вас я вижу ...как к врачу никогда не пошла,вы видите только свою медицину,только свою точку зрения....гордыни хоть отбавляй!!!
Только мелочный и недалекий человек будет обращать внимания не на мысль,а на опечатки и как я помню Вы Мадам назвали Синельникова шарлатаном
В сказке Аленький цветочек-она явилась в образе старушки....какая разница какой у меня образ..вы мысль ловите!
И я после этого злая?...
Таня, не могу представить - меня моя мама никогда не ругала, никогда не говорила мне "нельзя" - ну а по сраке меня вообще никто не бил .
Да, Таня, получается, что Вы - злая...
Вы слегка ошиблись - я никогда не обращала внимания на Ваши опечатки и не называла Синельникова шарлатаном. Вы путаете меня с другой Зоряной - с Зоряной Стойко, она врач и проживает в Америке.
А я к медицине - никаким боком. И впервые написала в Вашей теме вчера (если не ошибаюсь). Будьте повнимательнее к людям .
И я после этого злая?...
---------------
злая , злая ...я по лицу вижу (H)
Прочитав, иногда по два-три раза, эту ахинею, которую никак не соберёшь в одну мысль, могу сказать одно, не надо ходить к врачу....Уже поздно...
Пойду ка я лучше сказки Андерсона почитаю.....В них добра больше и мысль ясная.
вот именно,читайте художественную литературу,в ней мудрость человеческая
земле и тд поклонялись язычники,но вот почему человек,который ни сном ни духом, не знает абсолютно ничего о христианской религии,так легко с кондачка утверждает,что бог христиан призывает к убийству,так легко ляпать языком,как корова помелом.нет у меня уважения,нет и еще раз нет(N) в этой теме я больше писать не буду,так как нет смысла.
Фея- очень интересный человек. Образована, работает , занимаясь любимым делом, а не только за деньги. Она на практике помогает людям.
---------------------------------------------
Оля, спасибо за такой отзыв. Мне очень приятно. :-$ (F) (F) (F) Единственное что я бы хотела добавить - я ещё и комсомолка , а так же красавица. Не удивительно что Алёнка мне всегда завидует. (H) :-P :-P :-P
Фея,я не завидую тебе,может кровь начертать на крижалях тырнета.
кровью
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc