Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Детям можно пить молоко,они много двигаются,и в парном молоке много полезных веществ для растущего организма.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Детям можно пить молоко,они много двигаются,и в парном молоке много полезных веществ для растущего организма.
ответила другу Татьяна Белоусова
А как же , конечно знаю ...и получаю затраченную энергию обратно от благодарных пациентов...
А вот соки...редко кто их сейчас делает,основная масса сейчас даже грудью кормить детей не хотят,а чтоб еще свежевыжатый сок для себя сделать,в моем окружении таких нет вообще
ответила другу Фе Я *******
А кем работаешь?
Кстати,я не сижу за компом,а одновременно сейчас белье глажу,вчера блины пекла,так что и общаться успеваю и дела делаются
может тебе лучше в тему где народ себя хвалит?;-) а я вот вчера 20 км на велике проехала ....а в воскресенье - 30 ....:-$ (H)
Всё ,дамы я ухожу .... десять дел одновременно мне слабо ...да ещё на компе одним пальцем .. а на велосипеде 30 км ....блин .... ..я слабак .. :-D
ответила другу Алёнка Алёнушка
Алена,а чем тебе язычество не нравится?
Фея,я же не говорю тебе,куда и в какую тему?
Язвить я тоже умею,с прошлой жизни опыт остался,хочешь?
Не советую .....у тебя волосы начнут выпадать ...как раньше , в прошлой жизни ...помнишь?
Блин,ну нельзя же вот так раз и набольную мозоль?
девчонки вы случайно не перебираете?
Главное достойно выйти из ситуации
вот видишь опять принела на свой счет , а я больше для Феи писала .а то как в детском саду получается --а кто прав?--кто дольше продержится!
Я когда начинаю отвечать,мне всегда интересно,на сколько человек может опуститься.Тут сразу видно становится,особенно если это не первый раз.А потом главное достойно выйти из ситуации,и без лишних эмоций
И мне хотелось поделиться
Танюш, так делись, но только простым и понятным языком. Но ты же зачастую на простой вопрос или СОВСЕМ не даёшь ответа или такой набор фраз выставишь, что даже пару раз перечитав и не въедешь, о чём речь.
ПОЧЕМУ утром нельзя пить парное молоко?
Ты спрашиваешь ФеЯ кем она работает, а ведь тебе очень ясно рассказали вчера и кем она работает и что она за человек. Значит ты наши посты не читаешь, а выхватаешь отдельные фразы, вот отсюда и непонимание....и даже неуважение к собеседникам с которыми ты собиралась поделиться своим богатым опытом.
Пожалуйста, ответь на каждый мой вопрос
Я когда начинаю отвечать,мне всегда интересно,на сколько человек может опуститься.Тут сразу видно становится,особенно если это не первый раз.А потом главное достойно выйти из ситуации,и без лишних эмоций
??????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот этого, я, от тебя, Татьяна, ну никаким боком не ожидала!!!!!!! И это твои слова..........человека, который так много говорил в этой теме о добре и терпимости к нашему бренному миру........
Настоящий интеллигент никогда не скажет «сам дурак», он скажет «у вас
недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой адрес».:-)
Помоему на мои вопросы, как всегда, ответа внятного не будет.(ch)
Люда,ну зачем ты так?Я читаю о чем пишут,просто это было всего один раз,когда у меня завис комп..а я уже была в теме,и просто пришлось выйти,а когда снова зашла,такая бурная дискуссия началась.что возможно просто не все уловила,и поэтому задала Феи конкретный вопрос,она просто не ответила.Почему?А все от воспитания зависит.Я очень по многу раз повторяю в своей теме,и не обижаюсь что люди все не читают.
Пожалуйста,человек должен жить по солнцу,т.ерано ложитьсяи рано вставать..................................................................................................... ........................................................................................................ У нас солнце зимой входит в 8 утра а заходит в 16... Что в 16 уже спать ложиться? *-) Может это и правильно, но для нашей жизни не очень подходит....
А чтоб делиться,надо сначала чтоб люди это поняли,и захотели общаться,повести за собой-как хорошо Фея подметила,но поймите,у меня семья дети работа,эта тема-самое лучшее,что я когда-либо создавала,и у меня не всегда бывает хватает энергии чтоб все сделать правильно,я же не бог,я только учусь...хи хи
Помоему на мои вопросы, как всегда, ответа внятного не будет.......... ............................................................................................... А вам зачем ответы, вы ж сами всё знаете! ;-)
ответила другу Светлана Яковлева
Света,у Солнца есть периоды,как и у человека,начиная с 22 декабря-оно нарождается....в июле-пик,потом начинает стареть,этим можно объяснить осеннюю дипрессию-у людей не та энергия и активность что весной.Хотя день не на много меньше стал
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc