Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Это понятно... а что делать с солнцем ложиться и с солнцем вставать? Или я что то не поняла?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это понятно... а что делать с солнцем ложиться и с солнцем вставать? Или я что то не поняла?
Осень,зима-это периоды отдыха,люди набираются сил,отдыхают перед весной.А когда спать ложиться и вставать,прислушайтесь себе
В деревнях петухи-они всегда правильно скажут когда надо вставать.А если хотите больше узнать-Синельников-Формула жизни,я не смогу объяснить за несколько минут месячный курс
А жить то когда? Мы все время только и делаем что сил набираемся... у нас зима 9 месяцев в году...
НЕт... не хочу.... и Синельников мне не нравиться.... не верю что он такой уж прям счастливый и успешный человек...
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Почему взрослому нельзя пить парное молоко утром-потому что у молока лунная энергия,его можно пить либо-рано рано утром,либо поздно вечером,вот тогда оно принесет здоровье и силу.Существует 5 основных вкусов СЛАДКИЙ со стихией Земля,Острый -Метал,соленый-Воды,кислый-дерева,а горький-огня.
ответила другу Светлана Яковлева
Света,ты надо верить только в себя,я не знаю как он живет,но его книги помогли мне в жизни.Я забыла что такое врачи,у меня 4 детей,а участковый врач нас не знает,вы только представьте,что мы за 10 лет ни разу не обращались к врачу,нам это не надо было
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда,когда человека выводишь из себя он сразу показывает свой уровень.Я новый человек в группе,мне надо знать с кем я общаюсь.И если ты обратила внимания,я старалась ровно выйти из ситуации.Даже когда я про девушку написала-сучка-я никогда даже так не думала,мне важна была ваша реакция на мои слова.Вот и все.И как после этого многие начали просто откровенно нагло высказывать свое мнение,пытаясь унизить-я это все читаю,но без лишних эмоций.
А что от меня можно а что нельзя ожидать-люди со мнолй прослужили 18 лет,но так до сих пор меня и не понимают,но уважают.А что еще в коллективе надо?Чтоб уважение было.А свои поступки я не привыкла всем объяснять,придет время,сами поймете
Тань твои дети не болеют потому что ты читаешь Синельникова? Я тоже к врачу не обращаюсь... никогда... А что толку к ним обращаться?:-D Ну когда сын учился - вызывали для справки...Прогуляет а потом вроде оправдательный документ нужен!
Свет,они действительно не болеют,я настолько тонко чувствую энергетику детей,гдеу них перегрузка,и сразу до появления болезни на физическом уровне начинаю с ними работать,а когда убрал эмоциональный завал,то и болезнь ушла.
Со мной был один раз случай...Я сижу в метро а рядом встала женщина, возрастная, нарядная и вдруг с силой наступает мне каблуком на ногу... Но на ногу она мне не попала обувь была с длинным мысом.... Потом села и начала со мной разговаривать... Типа я учусь на психолога и пытаюсь просчитать людей... Вот вы мне показались доброй и я решила проверить и наступила вам на ногу... Я только улыбнулась про себя! :-D
Даже один раз было,что написала записку в школу,что сын мол заболел,а мы просто прогуляли целый день в парке,и ребенок ожил
Я вообще считаю что в школе делать не чего... я своему разрешала не ходить...
А про метро и про ногу я к тому что не надо никому никуда наступать... особенно специально, а то можно и в ответ схлопотать!:-D
Вот такое мнение я впервые читаю,да и слышу.Я тоже не согласна с нашей системой образования,у них нет цели научить чему-то детей.Такие программы!!!!Автор один и тот же,а написано так,что я теряюсь в учебнике за 2 класс.У нас были совершенно другие учебники
Свет,ну у тебя такое мнение по поводу психолога создалось.Здесь совсем другое,мы не видим друг друга,голоса не слышим,и может быть если бы в жизни столкнулись,даже и не заговорили.Здесь это просто надо.Даже если в нос схлопочу,я знаю за что,и обижать не буду,только уважать начну
Вот такое мнение я впервые читаю,да и слышу................................. .................................................................................................... Таня а чему полезному вас научили в школе? Тому что вам в жизни пригодилось? Я использую только арифметику в пределах сложегния и вычитания...:-D Да и в институте тоже... Не понимаю почему некоторые люди начинают хвастать своими образованиями... что в них толку то? Уметь хорошо работать на чужого дядю?:-D
.Даже если в нос схлопочу,я знаю за что,и обижать не буду,только уважать начну................................................................................................... ....................................................................................................... Понятно.... в нос хочешь! Извини что на ты...
Бывало даже что специально напишу разную грубость-действительно хотелось чтоб поругали,и так обидно было,когда тебе пишут-Танюха,ты просто устала...............во мне маленькая девочка проснулась,а по сраке ник-то не захотел дать....почему?
А по поводу образований-люди набивают себя мертвыми знаниями,они ну ни как не помогают им в жизни.А зачем?Я вот об этом выше и писала,лишние телодвижения,это драгоценное время можно потратить гораздо лучше!
Хотелось что бы поругали? Зачем?:-O
Я вот об этом выше и писала,лишние телодвижения,это драгоценное время можно потратить гораздо лучше!................................................. ............................................................................................... Вот вот... а зачем же вы детей в школу водите?:-O
Света,а представь что мною все восхищаются,в жизни я имею ввиду,..мне просто захотелось сделать что-нибудь плохое,...
Света,у нас по закону обязательное среднее образование.И у детей своя жизнь.Может у меня сын в космос захочет полететь,а в институт только после школы.Мы на этой Земле можем все,что захотим,так что надо пользоваться моментом!
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc