Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Ну не могу я ваши молитвы читать,..я крещеная,а когда прочитала наши молитвы,и по душе.Нравятся они мне.Каждому свое.Я не проповедовать сюда пришла.Закроем тему
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну не могу я ваши молитвы читать,..я крещеная,а когда прочитала наши молитвы,и по душе.Нравятся они мне.Каждому свое.Я не проповедовать сюда пришла.Закроем тему
Я имела ввиду язычество.Это мне нравится,это мне по душе.
Ну понятное дело что не можешь, бесенок крутит! :-D
Хорошо, не можете наши молитвы читать - прочтите Ваши. Вдруг и в самом деле они искреннее.
Зоряна,да родственница я его,хочу чтоб книжки продавались.----------это шутка!
Я прошу серьезно отнестись к тому что я сейчас напишу.
Я могу ваши молитвы читать,только я вижу насколько вы отсталые,я бы так выразилась.Такие молитвы просвященный никогда не будет читать
відповіла другу Татьяна Белоусова
К этому Вашему сообщению следовало отнестись серьёзно?
Зоряна к тому что мы отсталые...
Молитва,на восход."Великий Даждьбоже(дающий Бог),сын Сварожий!Катись красным колесом по Небу.Согревай теплом Землю -Матушку,наполняй серца людские любовью.Так было,так есть и так будет.Ура!!!
Тань да мы знаем про это... поэтому и к гадалкам не ходим...:-D
тут уже к ничему нельзя отнестись серьезно .истина давно уже никого не интерсует.вот так то , как не медицируй , а темперамаент берет свое.
Не ходите,правильно делаете.
Инга.,Синельников просто отдыхает!Такие страсти!
Люда,ну честно,просто сядь и почитай о чем пишет Синельников.............Таня, я столько в этой жизни прошла и знаю, что самая большая ценность в жизни, это оставаться собой, а не становиться идолопоклонником Синельниковых,Хей, Карнеги. Их надо (или не надо, каждый решит сам) читать и брать самое необходимое в свои руки. И то, потом по жизни оказывается, что и эта малость должна быть просеяна... Так как жизнь не стоит на месте, меняемся мы, меняются ценности вокруг нас.
Зачем кормить людей так настойчиво идеями этих авторов, как Демьяновой ухой....Ну полноте уже......
Что ты от меня хочешь?................Хотела нормального, интересного общения, как с начитанным человеком. Теперь уже нет никакого желания.
Я злая,я не сочувствую людям,я не подаю милостыну,да я такая.Забей,меня точно не переделаешь!--------------Переделывать??????????? Смысл? Для чего....Просто хочу от души пожелать оставаться женщиной и мамой, в лучшем смысле этих слов.
Для чего и для кого эта вся бравада и паясничество......Не хотелось, поверь мне, так разачоровываться в человеке, который сначала показался умным, добрым и искренним.
Вот я тоже думала что в этой теме узнаю что то интересное от других людей, их опыт личный... А тут всё Синельникова рекламируют...
Да Синельников и так отдыхает - он, бедный, и не в курсе, какая у него ярая последовательница . Ни-че-го не понимающая в том, что он пытался до неё донести...
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда,я люблю только те комплимены,которые сама себе делаю...Интересное общение-моя тема уже сколько дней на пике популярности...?Я интересная,я начитанная.Я смогла выбиться из нищеты.Осталась одна в 14 лет..смогла.А многие бы смогли интересно,в 14 лет лишившись в один миг всего,мамы нет,папы нет...я понятия не имела как кушать готовить,а у меня 10 летняя сестренка....она повесилась,не выдержала,я в школе была...Воспитание,да знаете,мне сейчас как-то и не думается об этом.
Вот так.
Ребёнок в 10 лет повесился? Если неправду говорите - не грешите так...
Когото сучкой назвала-..почему как только людям дают власть,их как подменяют?...Так что дело не в правительстве,...вас проверяют на живца...
Тань , а что случилось с твоими родителями?
ответила другу Зоряна ***
Зоряна.не в 10 лет.Я как могла так тянула,воровала таблетки,потом продовала на рынке,это времена Ельцына были,...мы 5 лет варились в собственном соку,...не могу дальше писать...накрыло
Таня, конечно надо успокоиться, какая уж тут писанина. Поворот довольно-таки неожиданный. Сочувствую. В эти года мало кто остался довольным и сытым из народа, всем досталось и продолжает доставаться.
Держись! и не надо нападать и насмехаться над людьми, от этого тяжелее будет прежде всего тебе самой. Пусть у тебя и у твоих деток всё будет хорошо.
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Спасибо...Я вкл.комп...а меня морзит.как буто температура.Я не боюсь насмешек,они меня не трогают.Меня беспокоит безразличное отношение к себе,и к этой жизни.Почему?
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc