Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Можно у Люды поучиться сочувствию (Y) (*) (F)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно у Люды поучиться сочувствию (Y) (*) (F)
Фея,можно.Мне 39.Это было давно,и только я знаю,почему это произошло.Вы посочувствовали,а это главное,спасибо за это.Она там экзамен здает,помощь требуется.Вы это не поймете,..да какая разница.Энергия пошла.
мне кажется эта тема изжила себя
Люда права,я вампир,я знаю как мир замешан.Моей сестре нужна была помощь-она получила.Наши миры связаны между собой.Любой при желании может научиться общаться с родственниками.Эта дверь всегда открыта
Меня беспокоит безразличное отношение к себе,и к этой жизни.Почему?
Задала вопрос, позволь ответить. Никогда не забывай, что ты, как и все- просто женщина. Сильная, но в то же время и слабая. И ни один писатель не сделает из тебя марионетку, дёргающую свою жизнь по его советам. Не стоит пренебрегать мнением и советами людей, закидывая их своим "Я". Вот для чего это было?-"Люда,я люблю только те комплимены,которые сама себе делаю.."
Доброе слово-оно и кошке приятно и не надо обманывать саму себя, отгораживаясь от мира, в котором тебе и твоим деточкам жить и жить.
Будь, просто будь.....
Да, ФеЯ, я тоже считаю, что тема не оставила себе продолжения......
Я не просто женщина.Так говорят выжившие из...
А скучать не будете?
Нет, не будем. Есть более важные и интересные дела, даже для тех, кто выжил из ума, называя тебя женщиной. Прости. Всего тебе доброго.
Таня, тебе конечно будет нас не хватать ...нашей энергии ...но ничего, ты сильная , ты сможешь (Y)
Люда,глупая курица,до свидания!Пишу уже второй раз..
Курица-домашняя,милое животное.
Люда,ты милая,но очень глупая,честно!
а ты охреневшая сучка раздающая ярлыки всем и вся , показавшая своё истинное лицо (Y)
прочти это с любящей интонацией;-)
Фея,Люда,..люблю вас и всем пока!
да вали уже давай (v)
И это пишет человек, который потерял родителей, пережил трагедию с сестрёнкой, растит детей, молится своему Богу и учит других, как правильно жить.
Представляю, насколько больно бедным родителям смотреть оттуда на свою дочь.
Земля им пухом.
Здоровья тебе и твои деткам,Татьяна. Храни вас Господь!
Алена,а чем тебе язычество не нравится?
где я писала,что мне не нравится язычество.У меня к нему нейтральное отношение.ни положительное,ни отрицательное.То что мне не понравилось,что хается христианство,пишется ложь об этой религии,вот это мне не нравится.не разбираешься,не знаешь ничего кроме 10 заповедей и то их коверкаешь,так не берись судить и писать ложь.Вот это мне не нравится.А языческая молитва с концовкой Ура меня даже позабавила.язычники и коммунисты.гремучая смесь.это Ура я так понимаю аналог Аминь,что то ж надо было в конце прибавить..))только слово Ура в конце молитвы звучит негармонично,надо что то типа Ау или Ого го,типа лесного или горного эха.
ну это веселая часть моего прощального поста,а то,что Людмилу назвали курицей было читать обидно и неприятно,и это после того,как Людмила проявила недюжее терпение и человечность в общении с создательницей темы,такое ей типа языческое спасибо.человек тебе хлеб,а ты ему камень.ну и чему тут учиться,к чему просыпаться.
ох уж эти язычники...:-S они такие...кусаются...они не читали заповеди....подставь вторую щёку??? ещё чего!!...они народ вольный дикий, свободолюбивый и непокорный...(H) они всех остальных курицами считают....ну как мусульмане всех остальных считают "неверными"...так язычники всех "курицами"...8oI правда, некоторые остальных "свиньями" называют....но это уже не язычники...нет....это из библии.....ну и что???? каждый вправе мнить себя орлом....:-D
а теперь отвечу Инге( у которой две фамилии...ни одной не запомнила...))на пост, где-то десяток страниц назад...
Инга..я так понимаю. что вам ещё изучать и изучать психологию..если вы не знаете, что описанный мной метод прощения обиды изобретён не мной...я с ним ознакомилась лет 15 назад у хорошего психотерапевта ...этот метод считается эффективный и быстрый...не могу же я советовать Зоряне каждый день заниматься медитацией по часу....а то и больше....у неё времени на это нет наверняка....я можно сказать, тут секретами с вами делюсь...а вы ещё и морду кривите...( не понимать буквально)))))....поговорка такая...:-P
.
а вы знаете. что онкология лечится химиотерапией...то есть облучением....а это ведь само по себе опасно...не так ли???? но для спасения жизни применяются самые радикальные меры....так вот и в психологии...не только маслом да мёдом...но и дёгтем можно....если нужно...(ch) это я так...для слишком любознательных первоклассников...(sc)
а психологию всю жинь учить нужно,ведуться новые исследования, что то опровергается, что то корегируется .даже великий Паул Вацлавик признал , что человек не бог , и если на 10 сеансов не было изменений, то предлагал кого то из своих коллег .это у вас Синельников уневерсал, одну книгу прочитал и психолог, зачем там учится --тут и так все понятно .
просто для информации - Татьяна Белоусова вышла из группы.
Всё хорошо,что хорошо кончается.Об ушедших плохо не говорят.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc