Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Я выше про критику писала,...все что вы во мне видите-это все есть в вас!Есть над чем работать!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я выше про критику писала,...все что вы во мне видите-это все есть в вас!Есть над чем работать!
ответила другу Зоряна ***
А ты попробуй поплыть против течения,высказать мнение которое никто не разделяет,..
ответил другу Татьяна Белоусова
всё что есть в нас - есть в тебе
Люди позволяют себе ровно столько ,сколько могут позволить в обратку...раз они позволили себе пнуть,значит их тоже можно.
відповіла другу Татьяна Белоусова
Таня, дык такое тоже бывало - мнение выразить по-разному можно... Можно всех назвать тупыми овцами и сказать, что я права - а если я не права, читайте пункт 1 - а можно объяснить свою точку зрения....
Хелли,все зависит от моих эмоций,если меня это заденет,значит я нахожусь на вашем уровне,все очень просто.
так, похоже, задело
А когда почитал,и просто пожал плечами..ну именно вы не хотите общаться,ну и ладно,но другие ведь хотят...
насчёт уровней - ну не всё так однозначно))))
В жизни,все однозначно,кто плывет на волне,кто силен внутренне и полон энергии,тот и прав.
так ты ж вроде против течения?
Не только против течения,так еще и на волне.
Я расскажу сейчас,почему я давно не испытываю таких чувств как сострадание и жалость,думаю все станет на свои места.
но продолжаешь нуждаться в них?
Кого обычно жалеют люди?Убогих,нищих,несчастных,больных...и когда мы начинаем жалеть,мы подсознательно привлекаем эти несчастья в свою жизнь..мне это не надо.Люди сами творцы своих счастий и несчастий.А сострадание-со СТРАДАНИЕ,мне это тоже не надо.Вы живете,опять же сами своими ручками,создаете все болезни,все ситуации в своей жизни,мне не хочется за вас страдать.Можно людям помогать и другими способами.Но даже советы давать нельзя-то что хорошо для меня,может оказаться бессильным в мире другого человека...
а зачем ты их даёшь? - советы. почитать Синельникова
Хеллли,скажу проще,кошка никогда не думает что о ней скажут мыши.
Это ответ на предыдущий комментарий.
а тигру и на кошек наплевать
А зачем я советую почитать Синельникова..
можешь не упрощать, кстати
вот именно, зачем?
тебе лично что это даёт?
Я не могу в кратком диалоге раскрыть все,что связано с подсознанием,у него очень доступно и ясно все описано,с примерами.
если не можешь довести дело до конца, стоит ли его начинать?
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc