Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Ёхан,ну как к тебе не зайти,конечно заходила
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёхан,ну как к тебе не зайти,конечно заходила
Милый добрый мужичек,вот так я о тебе думаю
Хотя на фото хорахорешься
если честно, то я весьма не добрый, я сейчас правду говорю
А что для тебя доброта?Я писала про жалость и сострадание,а вот доброта,это как?Меня злой называют..не пойму,я слишком прямо пишу?
слишком тупо. извини за то что пишу слишком прямо
Ёхан,ну не добрый,как ты это опишешь?
Хелли,ну что у тебя случилось?
ответил другу Татьяна Белоусова
МОЧИТЬ ИЗ ОГНЕМЁТА
просто приятное словосочетание
Таня, из группы уходят хорошие умные люди, будучи не в силах читать эту тупость.
Хорошее словосочетание,мне тоже нравится,а кого?
не только в товей теме, но и в твоей тоже
привет!!!
Хелли...а я хорошая и умная????;-)
вот сборище долбо@бов, а! себя из списка не исключаю
Хелли,просто поверь,скоро твоя группа будет самая популярная,и благодаря мне,просто поверь.
привет, Люда. да
Таня, а вот не верю
Хелли...я не уйду.....(fr)
у меня нет таких амбиций - самая популярная. мне нужны те люди, с которыми мне интересно, а не постоянные упражнения в толерантности
но ведь те, кто не хочет читать тупости..могут не заходить в тему...особенно в эту...
могут. а уже почти и некуда заходить, вам так не кажется?
Девченки,ну вы все хорошие,умные,..ну простите,у меня бывают свои заморочки,....Хелли,поставь на меня и обещаю,ты не проиграешь!
вот 20 минут назад узнала, что из группы ушёл Андреас австралийский.. неужто я рада?
пусть создают другие темы и говорят о том, что их интересует....мне вот хочется поговрить с Таней...но постоянные придирки и обвинения с обоих сторон напрягают....
Таня, мы это и без тебя знаем, что мы хорошие и умные. прекрати говорить банальности
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc