Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
спасибо Ёхан....:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо Ёхан....:-D :-D :-D
Уважаемые согруппники и особенно многоуважаемые согруппниЦы(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) давайте попробуем всё-таки разобраться, что Таня Белоусова хотела нам сказать.....ведь не зря она открыла эту тему....можно конечно закрыть тему и сделть вид, что ничего не было...что мы все её прекрасно поняли и все знаем, что она за человек...но ведь это не так...мы никогда не сможем понять другого человека хоть чуть-чуть . если не позволим себе прислушаться к тому, что он говорит...если не позволим ему высказать то, что он думает...( скандалы тоже помогают узнать человека, но чаще не стой стороны, с какой хотелось бы(((((((
Я предлагаю продолжить тему....с одной просьбой КО ВСЕМ...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЙ И ТЕРПИМЕЙ ДРУГ КО ДРУГУ...(L)
и просьба: ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ....
у меня есть одна история( на самом деле не одна;-) ) я хочу её рассказать и узнать мнение Тани ....и обсудить её...если у кого будут вопросы---спрашивайте....
у меня есть замечательная подруга...ей изменил муж...она об этом узнала...но выгнать не выгнала..вроде как простила.....но время от времени она устраивает такие грандиозные скандалы...что мне (однажды оказавшись свидетельницей) стало страшно(hu) ..муж какждый раз после такого скандала хлопает дверью и уходит....потом спустя пару днейвозвращается....и так уже 20 лет....раньше их держали дети...сейчас дети выросли..и всё чаще муж уже не уходит..а говорит: развод!!!...и вот тут она пугается....но примиряться не спешит....и уже дважды...их примиряла трагедия....один раз она ногу поломала и он стал носить её по врачам, операция.....и т.д...второй раз умер её отец...и опять он стал её утешать и поддерживать....следующего раза я уже боюсь....я ей говорю:Лорка, прости его. или отпусти....
Тань...что ты скажешь об этом...
Для начала поправлюсь,я не вылечила свою подругу,она с моей помощью выносила ребенка,а то мне задали вопросы в личке....Не не,моя помощь была чисто психологической,т.к.по моим понятиям,дети на небе ищут своих родителей на Земле и случайностей не бывает и программы планирования семьи считаю полным бредом.Были случаи,когда у детей спираль с головочки снимали.
Люда,ты права на 100%,или прости или отпусти.Простой вопрос задам людям,если узнаете о измене,ваши действия?Для чего вам эта ситуация нужна?И из неё только два выхода,либо развестись,либо простить и начать мужа любить еще с большей силы,значит не долюбили,раз на лево пошел,...это просто сложилось мнение,что мужики с жиру бесятся,а на самом деле,по статистике женщины изменяют в 2 раза чаще,чем мужчины.
И я это понимаю,у меня конечно есть агрессия,и простой пример,у меня Катя пошла в первый класс,сын,писал месяц палочки крючечки,Кате сразу стали задавать писать буквы,дети в сад не ходили,я сама их воспитываю,и просто в ужасе от нашей системы образования.......У дочери Тани,она в лицее,должна быть стипендия 1000рублей,но за год она ни разу такую стипендию не получила,600,и таких примеров просто куча.И каждый день,и попробуйте вечером спокойно реагировать на разные насмешки и замечания...
У вас тоже самое,...свои заморочки.Сегодня поругались,завтра помиримся.А вот у кого на меня антипатия,то зачем тогда в тему заходить?Я не железная,если сорвусь,мало места всем станет
если сорвусь,мало места всем станет
------------------------------------------
хосподи, и опять без угроз эта дама не может.......наверное так же ты и притянула к себе пинки...
считала , считаю , и буду считать эту тему тупой ...вместе с её хозяйкой
сдаётся мне алмаза из Тани вы уже не выковыряете .....
Фея,ха ха ха ха ха,ты не ложилась или встала не стой ноги?
Сходи разомнись в теме у Алены
Тупая тема,тупая хозяйка,ну не кончала я институтов и нет у меня даже одного высшего....Фея,не твой уровень,пока пока
какая ты смешная.....
Я утром полна сил и энергии!Ух!!Холодный душик,пробежка...Всем Доброе уро!
Фея,алмаз алмаз,я себя бриллиантиком чувствую,ты просто писсемистично настроена,и быстро успокаиваешься если что то не получается.
брось, Танюшка ...опять ты ошиблась....я не трачу энергию на то что мне не особо надо....но если вцепилась зубами - то уже не выпущу...
я Змееносец по гороскопу (*) ....им свойственно аккумулировать энергию ....а не распыляться ....
у меня вчера на руках рыдала женщина 48 лет ...она вышла замуж... через 4 недели умер муж.....так что всё что здесь ....всё суета.....
Да, перед настоящим всё отступает. А тут и бросить жалко и читать противно.Да ещё пришлось лямку разглядывать на "бриллианте".
По этому поводу есть одна хорошая притча.Жил был царь.Он считал соим долгом помогать всем,кто приходит к нему за помощью.И для этого каждое утро сам участвовал в раздаче пищи неимущим.Однажды утром,после ежедневной помощи бедным,он отправился на канюшню.Там он сильно разозлился на своих слуг,т.к заболела его лошадь.А в это время ко двору пришел один мудрец,попросить немного еды.Царь спросил с раздражением -Зачем пришёл? -Я пришел попросить немного еды. Царь еще больше разгневался,он начал кричать -Почему ты не пришёл утром,когда я раздавал пищу? -я не знал об этом,-спокойно ответил мудрец. -У меня есть приемные часы,продолжал кричать царь. На это мудрец абсолютно спокойно ответил:не волнуйся,пожалуйста!Я ухожу,забудь обо мне! Но царь стал злиться ещё больше -Ну что вы за люди!У меня есть и другие обязанности,я ведь тоже живой человек,чего в конце концов тебе надо было?! -Единственное что я хотел,так это немного еды.Но сейчас мне от тебя ничего не надо. И мудрец развернулся и стал уходить,но царь не унимался,он схватил ком лошадиного навоза и бросил в мудреца,со словами-Вот тебе еда!
А в чём фишка притчи?
Мудрец поднял ком с достоинством и ушёл.А ночью царю сон приснился.Во сне увидел мудреца и огромную кучу навоза.И снится ему,что он спрашивает мудреца:-Что значит появление тебя в моём сне и этой кучи навоза?
Минуточку,щас все напишу
Чтобы изменить жизнь, надо понять сначала что ты и как тебе комфортнее в ней.
Поняв, вытащить изнутри себя всю свою смелость, сделать шаг навстречу своим истинным желаниям, наступив толстой подошвой на страхи, оглядку на окружающих, привычки и собственную лень.
Тая, видишь тут мудрость появиться должна мудрее твоей.Только что-то зависла.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc