Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
А мне в душе лет 100.Так что девченки:-P
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне в душе лет 100.Так что девченки:-P
А я хочу сейчас поговорить о МЕСТЕ!..Мне так пытаются мстить и мстить. Сдаётся мне, Татьяна, что ваша неграмотность даёт правильную смысловую нагрузку вашему бреду. Место своё надо знать,не Христом себя почитать и не поучать дурацкими притчами. Здесь не детский сад.
А ну ка Марина просвяти о моём месте?Особенно в собственной теме
Я вообще-то когда пишу,расчитываю что у людей есть хоть немного чувства юмора.А Вас Марина можно поздравить,за полное его отсутсвие!
Я тут цитирую Доктора Синельникова,так что прошу не называть его великий труд бредом.
А мне в душе лет 100.Так что девченки
----------------------
ой так мы одногодки ...тока ты ещё чё-то в 10 классе до сих пор ...сколько ж раз тебя, бедныя, на второй круг оставляли?(H)
Знаете, я особо не читала, извините, но поняла, о чем речь.
И вот что скажу - сейчас взрыв какой-то на эти книжки.
Не скажу, что это плохо, когда что-то изучающие дяди создают выкладки о нашем мироустройстве.
Пусть пишут, если им хочется.
А то, что метущиеся люди, не полностью себя и окружающий мир познавшие, читают и кое-что поняв на свой манер, пытаются не очень грамотно (здесь не об орфографии и стилистике) втолковать другим, с ходу выявляя проблемы других и раздавая рецепты.
Что хочу сказать - на спрос всегда рождается предложение.
Будут писать разные дядьки, умные и не очень.
Страшно, когда все это воспринимается за догму.
Надо приходить к познанию самому - я в этом убеждена.
И пути разные.
И созерцательные, и аналитические, и впечатлительные.
Прикладным является все - любая книга классика, хороший разговор с близким человеком, театр и хорошее кино.
Главное - уметь наблюдать.
И делать выводы.
Не масштабного характера, а начать с маленьких.
И двигаться дальше.
Люди, которые обращаются к сложным заумным текстам должны четко понимать, что пишут эти книги - тоже люди.
Со своим характером, со своим взглядом на жизнь, со своими страстями.
У тебя, Татьяна, с юмором всё хорошо.Обхохочешься.Что за приверженность чужим идеям?Вы не из Йеговых? Их в дверь-они в окно.Если в вашем понимании ЕГО труд велик, то у меня сразу чувство юмора просыпается.
Тая- ты классный собеседник. Восхищена и покорена.
Алёна, спасибо за добрые слова.
К сожалению, по существу Таня мне не ответила.
да уже пора всем привыкнуть, что Таня здесь не для того, чтоб отвечать по существу. она здесь с миссией, чтоб мы, как часть человечества, задумались и прониклись.
А вы ещё всё никак?
Прониклись. но не тем, Мариш.
Оля, ну вот как же хорошо, что ты с нами. У тебя прошла депрессия?
Марин, это была тоска обкушавшегося интернетом человека. Она у меня бывает регулярно. Кстати, спасибо тебе за твоё высказывание в жалобах. Была тронута.
не могу не привести отрывок.. он у меня с начала темы на языке чешется.
Глаз ее горел хитрым миссионерским огнем. Она даже забыла помолиться лицом в тарелку. Писание из нее так и перло, она была просто нафарширована цитатами. Она вовсе не собиралась задавать мне вопросов. Она была полна ответами, и ее просто разрывало от желания поделиться своими открытиями в области духа. Я помню это счастливое состояние человека, которому вручили ключ ото всех замков, и любой самый замысловатый вопрос в прах рассыпался в тот самый миг, как к нему прикасался ключом христианства… С годами это прошло, обнаружилось множество всего, что не открывается с помощью «Господи, помилуй».
у нас тут конечно мессионер под другим флагом, но смысл тот же.
Знаете что меня поражает,...это как надо не уважать себя,чтоб общаться в теме,по вашим же словам тупой,и когда совершенно не уважаете человека,продолжать с ним общаться.Я хоть раз зашла к кому-нибудь,и раскритиковала,за не понравившиеся мне мысли?
Почему же вы себе это позволяете.
Везде знаки вопроса.
Я здесь не лечу никого,поэтому и не собираюсь вникать в ваши проблемы.Мне хотелось пообщаться,но загружаться.Мне хотелось рассказать новое и интересное,вот и все.Не надо мне приписывать ничего,что я даже не думаю.Не нравится тема?И не надо.Поэтому когда на грубость с моей стороны нарываетесь,а как вас тогда по другому из темы выпровадить?
Нормальный человек почитает,не нравится,он просто выйдет из обсуждения,но это каким человеком надо быть чтоб начать еще и оскарблять?А?
........пообщаться,но не загружаться.....
Хелли .
да уже пора всем привыкнуть, что Таня здесь не для того, чтоб отвечать по существу. она здесь с миссией, чтоб мы, как часть человечества, задумались и прониклись.
03:47
по существу....я и не ждала ответов....и согласна с Таей...что каждый сам себе ищет ответы....но когда появляются подобные темы и затрагиваются вопросы....то есть возможность лишний раз задуматься....и до чего-то додуматься....и ведь иногда помогает....я вот вчера задала Тане вопрос.....а сегодня сама весь день думала:Для чего же мне в жизни дана эта подруга??? чему я должна научиться???ведь мы с ней совершенно разные и в отношении к семейным обязанностям..ив воспитании детей...и в отношении к религии...:...и вот уже по дороге домой, в трафике....меня вдруг осенило!!!!!....я не стану рассказывать какую истину о себе я для себя открыла....мне ещё предстоит об этом подумать....
ответить
а хотя бы как-то намекнуть?
не могу...мне стыдно признаться:-S
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc