Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Ну пообщайтесь хоть кто-нибудь с Таней.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну пообщайтесь хоть кто-нибудь с Таней.
параллельная тема создана - желающим, добро пожаловать!
Тася,а то!Кем меня только тут не называли...хи хи.Ну а чем я хуже Христа,я тоже всех люблю,почему бы и нет! ХХХХ ХХХХХ ХХХХ А я не люблю всех.... Почему-то.....:-(
Я тоже Симпсонов не понимала, когда сын смотрел.
Наверное, потому что персонажи нарисованы непривычно.
Многих это отталкивает, когда некрасиво.
Потом села, посмотрела серию вместе с сыном (надо же знать, что он смотрит - и это вовсе не контроль, а интерес о нем и его увлечениях), понравилось!
И персонажи уже не кажутся некрасивыми!
(все таки хвала профессионалам! умеют придумать и нарисовать так, что без отображения на лице эмоций, понимаешь, что испытывает персонаж)
Хелли,ты задала тут несколько вопросов.Почему люди с которыми интересно,уходят из группы,и переехав -какие проблемы я с собой забрала?Чтоб тебе получить на эти вопросы ответы,ответь сама себе,зачем ты создала группу и очень много времени ей уделяешь?Ведь если посмотреть с другой стороны,есть дома занятия,подруги,увлечения.А интернет,максимум час-два в день.
ответила другу Елена Кардапольцева
Лена,так ты сама и ответила на свой вопрос-ты хочешь стать более организованной,а как этого добиться,-не распыляйся по мелочам,достаточно сегодня вообще не включать телевизор,или меньше говорить по телефону и интеррисоваться чужими проблемами,а ещё хуже если их обсуждать,не заходить в интернет...да мало-ли способов,собрать себя...
ответила другу Марина Капустина (Аксененко)
Марина,мы когда общаемся,то происходит обмен энергией,то что у тебя куча проблем,я это уже поняла....За меня не беспокойся,слова содержат энергию,а там где энергия-там и жизнь.
Мое главное увлечение - делание фильмецов и клипов по домашнему видео - поглотили социальные сети. (tr)
Видать, накопилось что-то разное.
Желание высказаться/поумничать, вынужденное ограничение в друзьях (мы переехали в другой город), возможность общения со ставшими далекими по расстоянию друзьями, видеть их жизнь с иллюстрациями (фотками), узнавание новых людей, показывание своего текущего мира посредством тех же фоток и рассказов, и мн.др...
Думаю, это глобальное погружение скоро станет неголобальным, и пойдет параллельно с прежними и новыми увлечениями.
Ведь интернет - это очень интересное новое увлечение.
А пока - да. С головой. :-D
А, может, и останется главным увлечением.
Сын вырос, уехал..
С мужем все отлично, энергия на потрясения в личной жизни не оттягивается.
Куды ж ее еще девать? :-D
А вот про телевизор поспорю!
Я не фанат ТВ, что зашишаю. :-D
Но вот что скажу: в ТВ, как и во всем на свете, человек сам делает выбор.
Там, в телике, много чего разного.
Можно смотреть чудесные аналитические программы по каналу Культура.
Или тот же балет.
Где, как не по ТВ может посмотреть человек из маленького городка?
Или чудесные фильмы о животных ВВС!
Или разбор какого-нибудь фильма с Доном Гордоном, куда приглашаются совершенно разные люди?
А спорт? :-D
Тай, а мне кажется, Таня не так уж неправа: чтобы всё "переварить" и мысли в кучу собрать нужно чуток с самим собой побыть...
Однозначно, Тань!
Это что-то телик меня зацепил из всего сказанного.
Значит, все-таки, я фанат!
Раз только его и выцепила из контекста! :-D :-D :-D
я недавно помотрела диспут "историческая справедливость" (ну, или что-то в этом роде), там дяденька Сванидзе спорил с другим умным дяденькой, а умые эксперты с ними либо соглашались, либо нет... так вот: после полу-часа Ора (а это был именно ОР) больная пошла спать... но информацию кое-какую и факты кое-какие для себя выцепила. но вот перемолоть всё это дело мне нужно было в тишине...
не, Тай, это не фанатизм, это ЖАЖДА ЗНАНИЙ!
долгие лЕта телевидению и интернету!
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
:-D долгие лета!
Я просто таким неуклюжим способом хотела извиниться перед Таней - за то, что выцепила телевизор из комплексных мероприятий, которые она перечислила.
Я была неправа.
И к тому разговору моя петиция про телик не имеет отношения.
Ой, я вообще не выношу конфликтов, а тем более на них смотреть.
Это на меня действует удручающе.
Но иногда становится жарко в студии (я про ТВ), но интересно.
А перемалывать, действительно надо наедине с собой.
Вот я после шумных встреч и гуляний всегда дня 2 отхожу.
Не в том (D) смысле :-D , а в смысле, что действительно надо все перемолоть.
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
"если сидеть целый день дома, чаек попивать, сериал смотреть, ноутбук на пузо положить, то жизнь, скажу я вам, не такая уж и ху..ня .":-D
Ой, я вообще не выношу конфликтов, а тем более на них смотреть. ХХХХХ Я тоже. А еще - не люблю тех, кто прискачет, наскочит, всем все объяснит, навешает ярлыков и удивиться чужой тупости....."Вот не будешь "ящик" смотреть... вот треплись меньше по телефону...." И будет вам мир и благость! Как же это примитивно, недальнозорко.... Хотя, казалось бы, жизненный опыт у всех есть.
удивится
ответила другу Анатолий Бусов
Толяяяя, тогда комок нервов впереди вырастет и будет впереди шагать...
ответила другу Лариса Димитрова
Лариса, ну а если Таня как раз и имела в виду, что нужно время от времени с собой наедине побыть? и просто не смогла мысль свою так преподать, как хотела? вы её переспросите, а то опять будет скандал из-за тог, что вы друг друга не поняли...в принцыпе из ничего...
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
Да, я тоже так поняла.
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
Все мы смотрим телевизор,но все смотрим разные какналы,..а почему вам допустим интересен сериал,а не криминальная хроника,или Всем встать,суд идет?...Когда задумываешься,какие передачи тебе интересны,даже здесь можно сделать вывод....интересно?Спросите у себя,почему мне это интересно?Мысль сама стрельнет в голову,только надо спросить как минимум раза три
ответила другу Татьяна Белоусова
Да это все понятно, про телевизор-то.
У меня подруга смотрит НТВ канал.
(если кто не знает такой канал, я дам описание: канал ориентируется на чернуху, могу полнее рассказать, если непонятно).
Так вот знаете, почему НТВ?
Потому что на фоне тех гадких историй она себя чувствует выше.
Она - алкоголик.
И сын ее вырос, к которому она не приложила никаких усилий никакого характера.
Она сейчас осознает это. Но не всё.
Да и человек склонен себя оправдывать.
Она смотрит канал НТВ.
В 1 групп хорошо было сказано-"Смотрю "Первый "канал и вижу,что не всё плохо в России, а переключусь на НТВ и думаю ,как -то смог дойти живым домоц из магазина?"
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc