Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
На всякий случай горизонтально упала пацтол, жду просветления
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На всякий случай горизонтально упала пацтол, жду просветления
Горизонтальная - это последняя.
А вначале пройдем несколько ступеней друг друга познания, мироощущения..
А уж наутро - самопознания.
Эх, знаю я это самопознание по утрам...
Давайте лучше потоки космической энергии будем переливать друг в дружку
а вы уже выздоровели,барышня,чтоб под стол горизонтально:
Это я ЗА!
Алёнушка, я газетку подстелила - заодно и почитаю о толпах, народах и прочих казусах
ну если газета с подогревом,то даем добро
Караул!!! Пожар!!! Проснулась!
ну так действуй!
Зоряна пожар,или сушняк?А то я так и не поняла что вы вчера пили
Меня Фея как-то спросила,ты вот такая умная,а ты посмотри что ты привлекаешь к себе.....Я часто привлекаю критику,...просто постоянно критикую сама себя,что тогда ждать от окружающих?
и как успехи?
Пришла к выводу что имею права быть такой как я есть,ведь мы все такие разные,у каждого свой мир,..а представьте что мы были бы все одинаковые?
унификация человеков ни к чему хорошему никогда не приводила
Одинаково думали,одинаково одевались..-роботы,вы разве хотите быть похожим на робота? и жить среди роботов?
Я не сильна в новых словечках,чято такое унификация?
В жизни важно даже каким языком человек думает,вот вы эмигранты,интересно,на каком языке думаете?
я не имигрант, просто сделан в СССР:-D
Ладно,товарищ не имигрант,так что такое унификация?
Кто-то сделан в СССР,кто-то подло рожден в СССР.
ну это как например в ваш комп всегда можно было впихнуть то что бы вы в него не впихнули в страшном сне никогда поскольку он не тянет определённые программы, а проще когда все шагают строем свято веря что они живут счастливо
Другими словами,если человеку рассказывать что у него не помешается в голове,то и реакция может быть не предсказуемая...А я хочу поговорить об очевидных вещах,которые каждый день в нашей жизни,но мы не задумываемся о их негативных действиях на нашу жизнь.
небо - голубое, вода мокрая, пока ещё дышим, да и что ещё надо, свободы бы, но только для тех кто знает зачем она ему
Например о том как мы говорим...а язык формирует сознание и мышление человека...о словах паразитах...можно избавиться от некоторых болезней,благодаря избавлению от этих слов
И свобода-это понятие относительное....большинство зависят от чужого мнения,обратите внимания,как часто люди говорят-а что про меня подумают?Или что обо мне думают?
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc