Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
И если услышат критику в свой адресс-ведь какой стресс!А это проявление внутренней не свободы..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И если услышат критику в свой адресс-ведь какой стресс!А это проявление внутренней не свободы..
Ребята, вот Таня спрашивает на каком язык думают эмигранты? А на каком языке говорят НЕэмигранты? Что осталось от русского языка? УНИФИКАЦИЯ - слово не русское. Русское слово- единообразие, приведение к единой форме...
Таня, думаю чаще на английском..... Хотя зависит от темы думания :-D
Привет Андреас,в действительности очень важно на каком языке человек именно думает,слова которые произносит внутри себя.
а мне понравилось.... человек сказал слово, которого Татьяна не знает, хотя вполне нормальное русское слово, сраз вывод - этот гад эмигрант. прэлестно
Привет Таня ! А какая разница от того на каком языке? Ведь суть мысли от этого не меняется, говоря о ее материальности например. И не важно на каком языке я послал в мыслях своего босса на работе. Конечный пункт от этого не изменился... ;-) :-D :-D :-D
кто-то подло рожден в СССР
__
:-)
Вот от этого надо избавляться.
От обиды.
От дум на тему "А если бы...".
Это - наше прошлое.
Его не изменить.
Это оставим девочкам 12-ти летним : "Ах, если бы я родилась на берегу Лазурного моря в семье ...."..
Важно не то, где мы рождены, а какими мы себя сделали.
Это - избито. Но это так.
хочется пончик с повидлм из школьной столовой за 5 копеек
Одинаково думали,одинаково одевались..
__
Танечка! Не было такого!
И одевались по-разному, старались, по крайней мере.
А уж думы.. Думы точно у всех были разные.
Это если вы про советское время.
Ну а что сейчас?
Прям все такие разные?
Только что шарфики вокруг шеи повязываем разного цвета, да джинсы различных оттенков.
Это я утрирую.
А мысли?
Как было - про семью и работу, так и осталось. Глобально.
Пришла к выводу что имею права быть такой как я есть,ведь мы все такие разные,у каждого свой мир,..а представьте что мы были бы все одинаковые?
--------------------------------------------
только когда ты перестанешь говорить "вы ВСЕ такие -рассякие....посмотрите на себя......что Вы делаете......." может тогда тебе и поверят ....а то получается это ты одна имеешь право быть собой ;-)
ой.. я даже пропустила что тему "из пустого в порожнее" открыли снова...
ню-ню.... :-D
ой,Леша и мне этот пончик хочется.я ка краз про него на днях тут вспоминала.но не в теме про проснуться..))давай сообразим один пончик на двоих.
я думаю на разных языках.в зависимости от того в какой среде я нахожусь,значит мне диагноз-разтроение личности
Привет, Алена! А я ещё. по немецки ругаться умею и документы проверять.У меня тогда чаво?
ой,лучше матюгаться по русски,сочнее получается.вот итальянцы,такой певучий язык Данте казалось бы,а матерщинна совсем бесцветная и однотонная.
привет,Андреас(C) (C) давай дружить и просыпаться:-D
чтоб проснуться вместе..сперва надо уснуть вместе....
Люда тожет хочет с нами проснуться,хорошо,тащу третью чашку(C)
Встречаются двое:
- Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был.
- И чего? Общались по немецки?
- Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер два раза руки вверх поднимал и документы показывал
Во блин, отлучился на минутку а меня тут уже в трисам записали... :-D :-D :-D
Дефченки , я не могу прям щас, я ж на работе:-D :-D :-D
так ты тихонько
главное не выдай себя выражением лица,все надо делать с умным видом
я же тоже типа к экзамену готовлюсь
Как вы думаете в чем сила слова?Почему слова одних людей имеют силу,вес,значение,ведут за собой,..а на слова других людей мы не обращаем внимания?
Почему важно на каком языке люди мыслят?...Современные ученые Э.Андрианкин,А.Березин и др.....сравнили математическую модели человеческой речи и генетического кода,оказалось у них одинаковая геометрия,т.е ДНК построена по законам человеческой речи....Именно буквы русского алфавита являются теми символами,через которые создается наша реальность.Почему именно русского?
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc