Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
не спор а очевидное, факты, факт- самая упрямая в мире вещь, черное сколько белым не называй всегда будет чёрным
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не спор а очевидное, факты, факт- самая упрямая в мире вещь, черное сколько белым не называй всегда будет чёрным
Леша,болезнь мозно увидеть,а энергию тольоко почувствовать,какие могут быть факты?
Я могу тебе рассказать про пищу,почему людей зимой тянет на квашенное,а летом эти продукты есть не хочется,могу рассказать какой энергии тебе не хватает,но это можно только осознать и все,никаких фактов
Когда у вас гной внутри,это всего лишь ваша же собственная энергия,нравится?Фуууу,а получаете то что заслуживаете,нихотите меня слушать,знаете,а мне вот как раз все равно как вы живете.
вот эту бы энергию да в правильное русло, но это русло бы неплохо было сначала выкопать
Алена Аленушка,я не коверкала твое имя,а всего лишь хотела,по имени очеству,Алена Аленковна.Напиши очество,быду по имени очеству.
Прекрасная мысль...зачем люди тратят свою энергию на создание болезней?...я когда многих читаю,то уже знаю чем они болеют....
моя мания величия так же как и ваша не лечится, просветите к чему мне готовится, каких врачей в друзьях держать,?
Вы же большую часть энергии тратите на создание болезней и страданий в своей жизни....я когда многих читаю,то уже знаю чем они болеют....
-------------------------------
Не может быть????Танечка, не подскажете мне чем я больна, случайно. может что скрытое? Чувствую себя хорошо. правда не писала давно ничё. Тащила мужественно горшок с розами домой, и грохнулась вместе с ним через порог, ну вот пальчики повредила, не могла с клавиатурой тут , но вот уж вроде как полегчало.подскажите что написать, в каком ракурсе, так сказать?
ХОЧУ ИЗМЕНИТь СВОЮ ЖИЗНь. Хочу миллион выиграть, яхту, круиз, агенство своё какое нибудь завалящее, ну чтоб ходить туда когда захочу......... С чего начать????? Может для начала лотерейки покупать начать???
Леша,у тебя нет мании величия!!!!!!!!!!!!!!Ты слишком обидчивый-т.е чувствительный,легко ранимый.....можно и по врачам ..а можно и по другому,какой путь выбираешь?
Лена,вы прежде чем грохнуться,о чем думали?..мысли помните?
А ещё я мечтала о своем 2 этажном доме......для девочки у которой ничего не было....сейчас у меня 2 этажный дом,и ещё 2 одноэтажных.....
Хотеть и быть,это разные вещи.Вы ведь часто слышите такое?
С чего начать?Для начала,посмотреть на свою прошлую жизнь,..есть то что вы бы хотели изменить?ну это как прожить заново эту ситуацию?
Я это упражнение предлагаю проделать всем.
есть то что вы бы хотели изменить?
------------------------------------------------------
А если нету????
Ленусик!..можно так буду называть?
У меня либо ангел хранитель сильный...я сама не знаю.Но у меня получилось жизнь так изменить..что я сейчас больше ни о чем не мечтаю,..просто наслождаюсь жизнью и всё...
А началось все с гадалки...прихожу,мне 24,а она говорит-5 лет,и ты умрешь!
Тань, я честно... просто не поняла, зачем оглядываться назад??? Все равно ведь ИЗМЕНИТЬ что-то не получится.....
И только сейчас,спустя 15 лет,я понимаю как была гадалка права!!!Я как вспомню,так и благодарю её!
Хм.... это получается, что мы щас типа с фантомом общаемся???:-O :-O :-O :-S :-S :-S
Ленусик,девочка моя,нет конечно,просто все в этой жизни можно изменить...Вы все слышали про карму..а что это,и какой у неё вкус..мало кто представления имеют..те кто имели,книжки умный написали,а я так,просто людей люблю.Ведь если мы детям бьем по жопе,ведь это не значит,что мы их не любим?
Тань, я не против того, чтобы ты называла меня Ленусиком... только и к тебе маленькая просьбочка.... давай, без менторских интонаций.... Ага????(ch)
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc