Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
только гитару не поцарапай, я может на ней попоже играть захотю;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только гитару не поцарапай, я может на ней попоже играть захотю;-)
Короче говоря, Танюш... Мне надо где-то взять пару лямов в рублях.... Чтоб жисть свою изменить... Конкретные советы, кроме как каким образом окучивать картошку, будут???? Пиши... А щас пардону... мне правда в реал надо....(F) (v)
Вы хотели tuj edbltnm!&
стоп , стоп сударыня, это я Бог, у меня и справка есть(dt)
Ленусик...(Y) (F) (K)
лучше ответь, нафига землю переворачивать?
копай я тебе велю и не задавай вопросов господу своему(sc) :-D
Леша,и ты Бог!!!!А ты разве ранее не знал!
ну по мне то видно, я не Калиостро но от пальца прикурить раз плюнуть
Хелли,это что чтоб другие поверили,что жизнь существует
мы и так верим.
оставь уже Землю в покое, ей и так нелегко
Мы БОГИ!!!
чур Я одноглазый Один
не, я лучше буду грустным Бахусом поскольку не пью, или весёлым Вакхом, девчёнки вы где?;-)
Знаете,я не занаю что знает бог....но когда это ....приходит...и просит....я вчера с одной такой овцой разговаривала......Ленна,мне сейчас некогда,..почитай....и я дала,Синельникова.....то что я услышала................................
Да уж...вот где боги тусуются...каналы извергают потоки энергии... а палата №6 пустует...
почитала вас тут.....подключилась(H) .... вот она ... большая, сильная, чёрная...мышцы играют под короткой шерстью ....моя собака .....обожаю ризеншнауцеров (Y) ;-)
Зоряна , в палате той таких историй как здесь не рассказывают....там ,блин, народ послушает и начнёт крутить у виска палъцем(H) (md)
да полноте вам , вам - феЯм до нас Богов далеко:-P :-P :-D
да не очень-то и надо :-P
а у вас Феев есть волшебная палочка?
ага ....и не только она (H)
это вы о волшебной дырочке ;-)
нет, это я о других волшебных девайсах(H)
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc