Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
думаете удивить Бога парой кунштюков которых я не знаю?(dt) :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
думаете удивить Бога парой кунштюков которых я не знаю?(dt) :-D
нет, не думаю ....не желаю , скажем так
имеете полное право, у нас вроде как свободная страна, или нам по крайней же мере так говорят
Тааак... не поняла? А где совет где взять пару лямов????(dt) *-)
Аааа... пардон... Синельникова надо почитать??? Я правильно поняла???? Как-то мне одна девушка посоветовала его почитать... Я было взялась.... Да поняла, что тихо шифером шурша крыша едет не спеша... и еще немного... и я стану пациентом палаты нр 6....
* Пособие для желающих разбогатеть *Как кучу денег заработать???- Пути различны: кражи, блефКороче, все пути в природеОбъединил УК РФ
Да нет же.... тут честный способ есть... Танюшка его знает... потому как добилась всего именно этим... честным путем.... А вот как??? Неужели достаточно Синельникова почитать????(ch) *-)
почитать то можно, но вот выучить его наизусть как она я наверное не буду:-D
Я тоже не осилю... признаюсь честно... так, видать, и придется всю жизнь картошку окучивать...:-( :'( *-)
А я вот сижу у вспоминаю: о чём же были мои мысли, когда грохнулась.... Не помню. Помню тока цель была, низменная такая: затащить бы сейчас этот цветок, чтобы не замёрз... Не смогла. Ужжжас! О чём думаю?? Тут серьёзно так всё, а я с глупостями. Не , не буду ничё менять, поздно уже, зима на носу - сезон саун, и бассейнов. Поживу по прежнему, пожалуй...
:-( :-( :-( :-( Света, вот не поверите... Гардероб меняю довольно часто... Цвет волос сменила месяца уж три как... А двух мульонов рублей как не было, так и нет.... Мож еще сменить??? Мужа например???(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D
И похудела... Аж на 30 кг!!! Что еще???? Еще что??????
-Ты изменяла?
-Нет,как я могу?
-Изменяла?!
-Ты что,с кем я могла?!..
-Признавайся,изменяла?!!
-Ну,было разочек,с соседом...
-Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
не надо отчеств,какой ник стоит,так и пиши.будешь коверкать,будешь тоже самое получать.
Я могу тебе рассказать про пищу,почему людей зимой тянет на квашенное,а летом эти продукты есть не хочется,
жаргон,конечно,очень отрезвляющий,прям враз просыпаешься и бежишь,бежишь без оглядки.
Мда.. Про овцу - уже не впервые.. *-)
Ну у пастуха все овечки- его вотчина. Бог же это.
Измените себя, свое отношение к жизни
----------------------------------------------------------------
Угу... и одной сволочью станет больше....*-)
единственное, что мы в состоянии изменить в этом мире -это самого себя.
-------------------------------------------------------------------------------------
Разве единственное что???? Хм.... а мож нужно попробовать еще одно? Не можешь что-то в жизни изменить, так измени своё к ней отношенье.....?????????
Не можешь что-то в жизни изменить, так измени своё к ней отношенье.....?????????
.......................................
Это мне больше нравится!
Мне тоже.....(ch)
Ту,которую я назвала овцой......ребята,вы просто не знаете,что я уже несколько лет пытаюсь ей что-то объяснить.....в итоге,я ей это прямо так и сказала,..и попросила больше меня не беспокоить.Я была просто в бешенстве,за то,что столько времени потеряла на неё впустую.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc